Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Топ-модели

Последние фотографии Евы Герциговой демонстрирует крайнюю степень истощения у знаменитой топ-модели. В прошлом году ее насильно отправили в клинику на лечение, поскольку она худела на запрещенных препаратах. На празднике в честь дня рождения сына Джорджа Ева буквально еле держалась на ногах. "Подобная худоба для меня естественна", - заявляет супермодель в интервью.

"Не нужно думать, что я отказываю себе в еде", - утверждает Герцигова. И мешковатое черное платье, болтавшееся на Еве, еще сильнее подчеркивало ее худобу и впалые щеки.

На фоне мам других детей Герцигова выглядела просто скелетом, который вот-вот рассыпется на части. И при этом за весь день праздника, который длился с 10 утра и до пяти вечера, а позже продолжился роскошным банкетом для взрослых - родителей детей - и закончился фейерверком, Ева ни разу не прикоснулась к еде и не была замечена съедающей хотя бы яблоко, сообщает таблоид DailyMail.

Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

Ева Герцигова шокирует истощенным телом. 10049.jpegГражданский муж 38-летней супермодели итальянец Грегорио Марсиаж может снова отправить Еву на лечение в клинику. Источник из ближайшего окружения звезды утверждает, что его родители очень обеспокоены тем, как выглядит мать его детей, но ни свекр, ни свекровь не в состоянии повлиять на Герцигову и убедить ее в том, что лечение для нее необходимо.

Ранее Ева уже лечилась от анорексии, а после рождения первого сына Джорджа в 2007 году так отчаянно худела, что снова оказалась в реабилитационной клинике с диагнозом пищевое расстройство. После рождения второго сына в марте 2011 Герцигова также сильно похудела, сбросив после родов более 25 кг. Она вышла на подиум через две недели после рождения сына.

Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

При этом сама Герцигова не хочет замечать свою болезнь и живет в мире иллюзий. "Я могу спокойно съесть на ночь мою любимую пасту с морепродуктами и заесть всю эту красоту тирамису, - признается она глянцевым журналам. - И ни одного сантиметра в талии!"

"Спасибо маме с папой и природе за возможность завтракать, обедать и ужинать в свое удовольствие", - признается в интервью топ-модель, хотя известно, что еще недавно она лежала в клинике и ее кормили жидкой пищей через катетер, насильно, потому что ее организм не был в состоянии принимать пищу, пишет celebuzz.

В Каннах топ-модель рассказывала в интервью, что у нее "много забот, лихорадочная жизнь, и она частенько танцует на вечеринках до утра", поэтому как бы она ни старалась набрать немного веса, ей это не удается.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Герцигова по-прежнему сохраняет за собой позиции одной из самых востребованных топ-моделей в рекламе. Еще недавно манекенщица рекламировала бюстгальтеры Wonderbra, и на фотографиях демонстрировала пышный бюст, сейчас же папарацци запечатлели Еву без прикрас - тощей и с обвисшей грудью, однако на глянцевых фотографиях для мировых брендов Chopard, Louis Vuitton и Cavalli Герцигова выглядит по-прежнему роскошной женщиной с красивыми формами и пышной грудью.

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

"Я на самом деле не заметила, как похудела, - призналась в недавнем интервью Ева. - Я не сидела на диете и абсолютно здорова. Скажу вам, что меня вполне устраивает мой сегодняшний вес, так я и должна выглядеть. И еще раз повторяю: я совсем не старалась похудеть, это произошло ненамеренно".

На пляжном отдыхе с гражданским супругом, которые были сделаны во время ее отдыха в Сент-Бартс, на Герцигову просто больно смотреть. Очевидно, что она больна, однако самое страшное, что она отказывается признать, что смертельно истощена, и заявляет, что выглядит так, как и должна выглядеть топ-модель.

"Вероятно, бедное детство в практически коммунистической стране и никаких надежд на будущее сделали свое дело - я зубами держалась за любую высокооплачиваемую работу, - признается Херцигова журналу ok-magazine. - Меня, если честно, всегда бесит, когда некоторые мои коллеги рассказывают, как устают на показах и вечно сидят на диетах. Чего они жалуются?! У нас работа гораздо проще и куда интереснее, чем у большинства девушек в той же Чехии или России".

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Агата Графова
Код для вставки в блог