Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Топ-модели

За последнее время Ирина Шейк появилась на страницах GQ South Africa, снялась для мексиканского Harper's Bazaar, стала лицом линии мужского нижнего белья, получила награду на фестивале русских эмигрантов в Нью-Йорке, а также шокировала своим появлением без макияжа, чем сразу привлекла к себе повышенное внимание таблоидов.

Ряд таблоидов сразу написал о том, что без макияжа прославленная топ-модель, которую трижды в этом году называли самой сексуальной женщиной планеты, выглядит бледненько и блекло, и на роскошную звезду с глянцевых обложек журнала вовсе не похожа.

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе. 9915.jpegВозможно, такой ажиотаж вокруг снимков Шейк без "боевого раскраса" возник потому, что супермодель в естественном виде увидели впервые. Фотографии знаменитых манекенщик без мейк-апа всегда привлекают простых смертных, но, если снимки, в том числе и неудачные, Кейт Мосс и Арианы Лимы уже приелись публике, то фотографии природной красоты Ирины Шейк возымели эффект разорвавшейся бомбы.

Папарацци сфотографировали топ-модель в одном из кафе Нью-Йорка, где девушка встречалась со своим агентом, чтобы обсудить план фотосъемок и мероприятий. Русская красавица появилась в простеньком красном сарафанчике в горох, растрепанные волосы собраны в хвост, лицо уставшее. Посетители кафе и официанты не обращали на Ирину ни малейшего внимания - до тех пор, пока один фотограф не рассмотрел в невзрачной худышке знаменитую топ-модель и не принялся ее фотографировать.

Также Шейк засветилась без макияжа на теннисном матче Magic Box в Мадриде, Испания, куда она приехала вместе с Криштиану Роналду. Лица у парочки были скучающие и недовольные. Они лишь изредка перекидывались парой слов и ушли задолго до окончания турнира.

Зато карьерных достижений у супермодели за последнее время немало: итальянский бренд Intimissimi сделал ее лицом мужской линии нижнего белья. В мире моды такой подход к продвижению мужского товара считается инновационным, но производители марки убеждены, что нет ничего лучше и сексуальнее, чем красивая девушка в трусах собственного бойфренда, так что, по мнению производителей белья, мужские трусы от Intimissimi с подачи Шейк будут продаваться на ура.

Также Шейк снялась для южно-африканского номера журнала GQ и стала главной героиней июльского номера мексиканской версии Harper's Bazaar. Супермодель была гостьей фестиваля «Русское наследие», который вот уже в девятый раз проходит в Нью-Йорке. Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе. 9916.jpegФестиваль посвящен эмигрантам из бывшего СССР и России. Фестиваль длится целый месяц.  Кстати, в Большом Яблоке русское этническое сообщество весьма велико - по величине оно занимает третье место в мире.

Фонд Russian American Foundation вручил топ-модели именную награду в память о посещении фестиваля.

А до того, как Криштиану  Роналду уехал на тренировки с «Реал Мадридом» в Китай, парочка отдыхала в Португалии. 

А также:

Брэд Питт назвал бывшую жену "жалкой"Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?Супермодель шокировала гостей Элтона Джона отсутствием трусовДесятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Кристина Куницына
Код для вставки в блог