Пять русских красавиц в "двадцатке" самых востребованных супермоделей

Топ-модели

После опроса ведущих модельных агентств мира был составлен ежегодный рейтинг самых востребованных супермоделей в фэшн-индустрии. В "двадцатке" оказались сразу пять манекенщик с русскими корнями и восемь бразильянок. Первое место занимает Ирина Шейк, которая в этом году появилась на обложках одиннадцати глянцевых журналов.

Фоторепортаж: Названы самые перспективные топ-модели мира

В топе-20 самых востребованных топ-моделей планеты пять русских. 9932.jpegНа фото: супермодели Саша Пивоварова и Алек Век на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке

Фото на обложке: Натали Поли

Первое место: Ирина Шейк - самая востребованная топ-модель планеты, начинала карьеру с титула "Мисс Челябинск-2004". Ирина Шайхлисламова, родом из шахтерского городка Еманжелинск в Челябинской области.  

Рост Ирины - 180 сантиметров. Параметры - 88-60-90. Работала с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, была лицом марки Intimissimi. В этом году была на обложках 11 глянцевых журналов, в числе которых GQ и Harper's Bazaar. В американском и испанском рейтингах самых красивых знаменитостей планеты Ирина занимает первое место. Ее жених Криштиану Роналду зарабатывает 22,5 миллионов евро в год в футбольном клубе, а также более 10 миллионов евро, снимаясь в рекламе.

Читайте также: Наталья Водянова отдыхает на Ибице с французским миллиардером

Второе место: 26-летняя голландка Даутцен Крёз (Doutzen Kroes) - одна из самых перспективных топ-моделей мира. По прогнозам модных экспертов именно она станет самой высокооплачиваемой и востребованной супермоделью в ближайшие несколько лет. Манекенщица может похвастаться выгодным контрактом с Calvin Klein Eternity fragrance, L'Oréal, Victoria s Secret. Модель заработала в этом году 19 миллионов евро. 

Третье место: Бразильянка Жизель Бундхен потихоньку сдает свои позиции. Несмотря на огромное количество съемок и контрактов, Жизель все же не так востребована, как пару лет назад. Мода на бразильянку с немецкими корнями, ставшую последней супермоделью уходящей эры, идет на спад. Однако в мир моды и в Книгу рекордов Гиннеса она уже попала, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая супермодель в истории моды. Посмотрим, побьет ли кто-нибудь ее рекорд.

Читайте также:

Супермодель Кейт Мосс напишет книгу о романе с Джонни Деппом

Будни топ-моделей. Жизель Бундхен кроет матом всех подряд

За красивые глазки. Десятка мужчин-супермоделей

Главные правила любовницы экстра-класса

Четвертое место: 30-летняя бразильянка Алессандра Амбросио стала ведущей моделью на шоу-показе бельевого бренда Victoria's Secret. Сумма контракта с Victoria's Secret не разглашается.

Пятое место: бразильянка Изабели Фонтана, вошла в историю моды, как топ-модель, которая дважды снималась для календаря Pirelli, «ангел Victoria's Secret», рекламное лицо нижнего белья «H&M Lingerie».

Шестое место: 29-летняя бразильянка Адриана Лима занимает третье место в "горячей десятке" самых сексуальных топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91.  

Седьмое место: чернокожая топ-модель Selita Ebanks обещает стать второй Наоми Кэмпбэлл. В процессе подписания контракта, чтобы стать одним из «ангелов Victoria's Secret».

Восьмое место: Александра Пивоварова, родилась в Москве. На Западе ее называют русской Кейт Мосс. Рост 174 см, 82 - 60 - 84. Работает с Gucci, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton... Проще будет назвать тех, в чьих показах она не участвовала.  Мечтает последовать примеру Водяновой и родить не менее трех детей, а также закончить учебу и получить диплом искусствоведа. 

Девятое место: 28-летняя австралийка Миранда Керр. Супруга Орландо Блума. Прославилась как одна из самых ярких участниц на показах Victoria's Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного брэнда. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане.

Десятое место: датчанка Джулия Стегнер (Julia Stegner), модное лицо Armani Jeans» и Ferre. В ближайшем будущем подпишет контракты с Maybelline и Victoria Secret model.

11 место: Marisa Miller, США.

Пять русских красавиц в 12 место: Анна Вялицына. 

На фото: Анна V Вялицына.

13 место: Ana Beatriz Barros. Бразилия.

14 место: Наталья Водянова.

15 место: Ракель Циммерман, Бразилия.

16 место: Натали Поли.

17 место: Emanuela de Paula. Бразилия

18 место: Бар Рафаэли. Израиль.

19 место: Izabel Goulart. Бразилия.

20 место: Oluchi Onweagba. Южная Африка.

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Обнаженная провокация Натальи Водяновой

Клаудиа Шиффер не хочет быть похожей на Водянову

 

Кристина Куницына
Код для вставки в блог