Косметология

Осторожно! Кремы от морщин Косметология

Выглядеть моложе хочется любой женщине, независимо от возраста. Конечно, при регулярном и бережном уходе за кожей лица и тела это вполне достижимо. Самым легкодоступным способом достижения данной цели остается обширная линейка разнообразных кремов против морщин. Но насколько безопасны для здоровья наиболее популярные и рекламируемые средства?

Как купить косметику  Ив Роше  со скидкой Косметология

Сегодня бренд Yves Rocher объединяет миллионы женщин во всем мире, заботящихся о собственной красоте и привлекательности. Высококачественная французская косметика на основе натуральных компонентов остается доступной широкому кругу покупательниц благодаря постоянным акциям, скидкам, бонусам и промокодам на всю линейку продукции.

Женьшень - жизнь для кожи и волос Косметология

Женьшень недаром называют "корнем жизни". Встретить его можно в Уссурийском крае Приморья, на сопках Маньчжурии, а также в Корее и Китае. Люди знали о целебных свойствах этого растения еще несколько тысячелетий назад. В древности женьшень считали средством от всех недугов. Между тем, у него множество видов применения, в том числе и в косметологии.

Как правильно подобрать помаду Косметология

Испытывая постоянную нехватку времени, мы не можем себе позволить даже неподготовленный шопинг, и потому в магазины мы приходим уже с четко поставленной задачей купить определенный продукт, который мы предварительно скрупулезно изучали в интернете. Казалось бы, ошибка практически сведена на нет, но не все так просто, особенно с выбором косметики.

Анна Савина:  Идеально, когда макияжа минимум, а эффекта максимум Косметология

Анна Савина - мастер перманентного макияжа международного класса. Руководитель Российского отделения Академии перманентного макияжа Biotek, президент Общества специалистов эстетической дермопигментации рассказывает, для чего делается эта процедура, что после нее меняется в образе и какие существуют современные тенденции в макияже.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
 Видео
Фотоальбомы