Пухлые без филлеров: как придать объём губам

Пухлые без филлеров: как придать объём губам

Мода на огромные губы, к счастью, уже практически себя исчерпала.

Само собой, остаются и останутся те, кто будут ещё долго "носить" "пельмени" на лице, но повальное увлечение ими уже давно сошло "на нет". Разумеется, филлеры в губы остаются в популярных трендах, но уже больше как лёгкая коррекция или увлажнение изнутри.

Тем не менее, пухлые губы, само собой, всё равно в моде. Они действительно смотрятся изысканнее "тонкой нитки", делая лицо более привлекательным или даже добрым. Только, разумеется, речь идёт о натуральных губах. И как часто хочется добавить своим губам немного объёма, не прибегая к уколам! На самом деле, это не так трудно сделать.

Речь, конечно, о временном эффекте, но все процедуры не являются вредными, и их можно использовать каждый раз, когда душа или обстоятельства затребуют чего-то большего, нежели данного природой и родителями.

"Горячительные" помады

Сейчас они набирают популярность, поскольку дают возможность на несколько часов увеличить объём губ за счёт наличия в средствах жгучих частичек (в основном, экстракта перца), что повышает кровообращение, увеличивая их в размере. Ощущения слегка дискомфортные, но внешне губы действительно приобретают детскую припухлость.

Также можно применить сахарный скраб, но по времени эффект от него длится недолго — до часа.

Вакуумный массажер

Использование специальных вакуумов также помогает губам "подрасти" в объёме. Процесс полностью безвредный и безболезненный, а эффект может быть на пару часов.

Впрочем, опытные пользовательницы утверждают: если сделать эту процедуру ежедневной, то длительность эффекта можно увеличить ещё на час.

Помпа для губ

Новый бьюти-гаджет на этой ниве представляет собой некую помпу, которая увеличивает объём благодаря тому, что создаёт небольшую отёчность после применения. Однако, эффект очень недолгий, а постоянно "подкачивать" губы не получится.

Так что, можно лишь прийти на вечернику с уже увеличенными губами и всех сразить наповал, надеясь, что "сдутие" их останется незаметным для окружающих.

Перманентный макияж

Хоть данная процедура больше нацелена на придание цвета губам, она также чуть увеличивает их, особенно, если, как говорят мастера, "чуть выйти за контур".

Процедура имеет длительный эффект. Но важно найти хорошего мастера и не доверять лицо дилетантам.

Массаж изнутри

По сути, это также создание небольшой отёчности, которая делает губы пухлее.

Утром потратьте 3-5 минут, чтобы пальцами размять губы изнутри, прорабатывая хорошо слизистую часть. Это, кстати, благотворно воздействует и на здоровье губ, увеличивая микроциркуляцию крови и даже избавляет от мелких морщинок вокруг каймы губ, если они только начали появляться.

Макияж

Самым популярным средством для визуального увеличения губ остаётся умелый макияж, который сделает губы такими, какими вы хотите их видеть.

Секреты мейкапа просты:

  • скрабирование,
  • увлажнение,
  • применение декоративных средств косметики.

В частности, можно пойти по самому простому пути — сделать форму, выйдя за контур (только немного!), в противном случае станете похожи на клоуна.

Хорошо работает эффект нанесения помады пальцами. Помада должна быть матовая и аккуратно растушёванная по губам. Она скроет имеющийся небольшой объём, сделав губы по детски-припухлыми.

В принципе, яркие и глянцевые помады подчеркнут истинную форму губ, а пастельные нюдовые бархатистые структуры позволят создать объёмность. Главное — аккуратно вбивать их в кожу пальцами, не используя кисть.

Также можно на уже накрашенные губы нанести ровно посередине более светлую помаду или даже блеск, что визуально сделает губы больше, а высветление области "изгиба Купидона" придаст ещё больший объём.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });