Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Как Хэлли Берри удается выглядеть на 20 лет моложе

Американская киноактриса Хэлли Берри в свои 51 выглядит безупречно. О том, что женщина в детстве была гадким утенком, не расскажем. А вот то, что у нее есть роскошный пресс, прекрасная кожа и упругие ягодицы - это факт и результат образа жизни Хэлли Берри, в котором есть множество жестких ограничений.

Актриса с самого детства была активным ребенком. Умница, красавица, президент класс, капитан школьной команды по чирлиденгу, мисс Огайо. В 1986 году была участницей конкурса «Мисс мира», где представляла США. Она стала первой афроамериканкой, которая удостоилась этой роли. Но не все так прекрасно было в жизни Хэлли Берри, в возрасте 19 лет девушка впала в кому. Выяснилось, что у американки сахарный диабет первого типа. Данный диагноз полностью перевернул жизнь актрисы. Девушке пришлось изменить привычный образ жизни, в первую очередь это касалась ее рациона. Женщина вынуждена держать диету для того, чтобы взять верх над диабетом. Хэлли Берри нравится чувствовать себя здоровой и сильной. Она старается питаться четыре раза в день небольшими порциями. Отдает предпочтение свежим овощам, курице, рыбе и макаронам. А вот красное мясо актриса полностью вычеркнула из своего рациона, как хлеб, сахар и фрукты. Одно из любимых блюд Берри - это крупа, тунец на гриле и пюре с чесноком. В рационе кинодивы присутствуют продукты с низким содержанием сахара, жира, а также она старается снизить потребление углеводов до минимума. Звезда не понаслышке знает, как сахар вредит организму, поэтому в блюда добавляет только сахарозаменители на основе натуральных компонентов. Кстати, дети актрисы уже усвоили правильное пищевое поведение, поэтому сладости они едят вместе с друзьями только на Днях Рождения. Женщина уверена в том, что к правильному питанию нужно приучать с раннего детства, подавая детям пример собственным поведением.

Также актриса пьет очень много воды и протеиновых коктейлей, но в случае, если сильно занята на съемках, чтобы добрать дневную норму белка. А еще Хэлли пьет протеин, чтобы утолить голод и зарядиться энергией, которую она может получить именно из спортивного питания.

Подругу Бонда актриса сыграла в возрасте 36 лет, а женщину - кошку в возрасте 38 лет. Только вот в свои 51 год актриса выглядит все также соблазнительно и привлекательно. Актриса сторонник естественного старения и здорового питания, а также всегда прислушивается к совету своего фитнес-тренера. Она не занимается с большими весами, только в случае, когда этого требует роль. Хэлли Берри отдает предпочтение кардио - тренировкам, потому что не хочет быть мускулистой. Кстати, американка всегда занималась спортом. Она считает, что это помогает ей контролировать сахарный диабет. Но актриса все-таки прокачивает одну группу мышц - это пресс. Три раза в неделю она выполняет упражнения в течении 30 минут на все мышцы пресса.

Но Хэлли Берри не одна, чьему примеру стоит следовать. Вы тоже можете стать примером для других, если начнете следить за своим питанием и займетесь спортом уже сегодня. Мы не устанем повторять, что все предельно просто. Залог прекрасной фигуры - это здоровый образ жизни, который включает в себя важные факторы в виде правильного питания и физических упражнений.

Фото: Lifestyle.com.ua

Еще по теме:

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум

Как в 38 выглядеть на 25: советы от Равшаны Курковой

Советы от актрисы Гвинет Пелтроу: как вести здоровый образ жизни

Бьюти-секреты: советы от Жизель Бюндхен

Рецепт молодости от Пенелопы Крус

Сбросить 25 кг и стать бикини-моделью? Легко!

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });