Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

в прошлом "Мисс Челябинск-2004" Ирина Шайхлисламова, снова возглавила рейтинг самых сексуальных знаменитостей. На этот раз первое место россиянке отдали испанские СМИ, в прошлом году - американские. Также в пятерке красивейших женщин планеты - Меган Фокс, Скарлетт Йохансон, Адриана Лима и Сара Карбонеро.

Первое место - 24-летняя топ-модель Ирина Шейк. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90. 24-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громкого романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес. Роман с красавчиком-футболистом не только ее прославил, но и обогатил. Теперь Шейк всегда на виду и, по мнению экспертов моды, войдет в десятку самых влиятельных топ-моделей мира.

Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Кроме того, она невеста одного из самых завидных женихов планеты. 25-летний Криштиану по контракту с «Реалом» получает 40 миллионов долларов в год. Роналду и Шейк познакомились во время съемок рекламного ролика для Armani.

Второе место: 24-летняя Меган Фокс, звезда «Трансформеров» и многократная обладательница титулов «Лучшее тело Голливуда» и «Самая сексуальная актриса планеты». В прошлом году заняла второе место в топе FHM. 24-летняя Меган Фокс не любит оголяться для рекламных съемок, которые могли бы принесли актрисе миллионные гонорары. Сейчас за право снять ее в рекламе борются между собой сразу два мировых бренда - Armani и Versace. Меган Фокс вышла замуж с третьей попытки

Фокс признается, что добровольно посадила себя под домашний арест, потому что не хочет становиться героиней светской колонки новостей, поскольку считает, что это испортит ее репутацию и навредит дальнейшей кинокарьере. «Когда мне плохо, мне хочется развеяться. Но я сижу дома. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - утверждает звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой придуманных подробностей».

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

В прошлом году актриса вышла замуж за актера Брайана Остина Грина. Пара оформила свои отношения на Гавайах в обстановке строгой секретности. Для обоих молодоженов этот брак - первый.

9190.jpegТретье место: 26-летняя Скарлетт Йоханссон, звезда картин «Матч пойнт», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой» в рейтингах самых сексуальных знаменитостей - частый гость. Журнал People уже называл ее самой красивой знаменитостью. Скарлетт - муза основателя империи Playboy миллионера Хью Хёфнера, любимица режиссера Вуди Аллена и модельеров Стеффано Дольче и Доминико Габбано. Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

В прошлом году развелась с мужем - актером Райном Рейнолдсом, которого журнал The People назвал самым сексуальным мужчиной планеты в 2010 году. Помимо съемок в кино, Йоханссон также увлекается музыкой - записала альбом в стиле кантри-рок. Скарлетт Йоханссон худеет на омлете

Четвертое место: 29-летняя Адриана Лима занимает третье место в "горячей десятке" самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91. Замужем за сербским баскетболистом NBA Марко Яричем. Родила от него дочь Валентину. Секрет роскошных тел бразильских топ-моделей

Пятое место: испанская красотка Сара Карбонеро, в Испании ее называют самым сексуальным спортивным репортером. В июле 2009 года возглавила рейтинг самых сексуальных репортеров мира по версии американского журнала FHM.

А также: Трусики превращаются... в сладкий сироп

"Кленовая" юность Адрианы Лимы

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });