Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

Русская невеста Роналду - красивейшая на планете

в прошлом "Мисс Челябинск-2004" Ирина Шайхлисламова, снова возглавила рейтинг самых сексуальных знаменитостей. На этот раз первое место россиянке отдали испанские СМИ, в прошлом году - американские. Также в пятерке красивейших женщин планеты - Меган Фокс, Скарлетт Йохансон, Адриана Лима и Сара Карбонеро.

Первое место - 24-летняя топ-модель Ирина Шейк. Рост Ирины - 180 сантиметров. Размеры - 88-60-90. 24-летняя Ирина успела поработать с Guess, Lacoste, Missoni и La Perla, побывать лицом марки Intimissimi и несколько раз засветится на обложках модных журналов, но только после громкого романа с Роналду ее возвели в статус топ-модели, а ее гонорары взлетели до небес. Роман с красавчиком-футболистом не только ее прославил, но и обогатил. Теперь Шейк всегда на виду и, по мнению экспертов моды, войдет в десятку самых влиятельных топ-моделей мира.

Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

А также:

Десятка самых красивых россиянок, по мнению американцев

Кроме того, она невеста одного из самых завидных женихов планеты. 25-летний Криштиану по контракту с «Реалом» получает 40 миллионов долларов в год. Роналду и Шейк познакомились во время съемок рекламного ролика для Armani.

Второе место: 24-летняя Меган Фокс, звезда «Трансформеров» и многократная обладательница титулов «Лучшее тело Голливуда» и «Самая сексуальная актриса планеты». В прошлом году заняла второе место в топе FHM. 24-летняя Меган Фокс не любит оголяться для рекламных съемок, которые могли бы принесли актрисе миллионные гонорары. Сейчас за право снять ее в рекламе борются между собой сразу два мировых бренда - Armani и Versace. Меган Фокс вышла замуж с третьей попытки

Фокс признается, что добровольно посадила себя под домашний арест, потому что не хочет становиться героиней светской колонки новостей, поскольку считает, что это испортит ее репутацию и навредит дальнейшей кинокарьере. «Когда мне плохо, мне хочется развеяться. Но я сижу дома. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - утверждает звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой придуманных подробностей».

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

В прошлом году актриса вышла замуж за актера Брайана Остина Грина. Пара оформила свои отношения на Гавайах в обстановке строгой секретности. Для обоих молодоженов этот брак - первый.

9190.jpegТретье место: 26-летняя Скарлетт Йоханссон, звезда картин «Матч пойнт», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой» в рейтингах самых сексуальных знаменитостей - частый гость. Журнал People уже называл ее самой красивой знаменитостью. Скарлетт - муза основателя империи Playboy миллионера Хью Хёфнера, любимица режиссера Вуди Аллена и модельеров Стеффано Дольче и Доминико Габбано. Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

В прошлом году развелась с мужем - актером Райном Рейнолдсом, которого журнал The People назвал самым сексуальным мужчиной планеты в 2010 году. Помимо съемок в кино, Йоханссон также увлекается музыкой - записала альбом в стиле кантри-рок. Скарлетт Йоханссон худеет на омлете

Четвертое место: 29-летняя Адриана Лима занимает третье место в "горячей десятке" самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты. Ее годовой доход оценивают в 15 миллионов евро. Одна из красивейших топ-моделей с близкими к идеалу формами - 85-60-91. Замужем за сербским баскетболистом NBA Марко Яричем. Родила от него дочь Валентину. Секрет роскошных тел бразильских топ-моделей

Пятое место: испанская красотка Сара Карбонеро, в Испании ее называют самым сексуальным спортивным репортером. В июле 2009 года возглавила рейтинг самых сексуальных репортеров мира по версии американского журнала FHM.

А также: Трусики превращаются... в сладкий сироп

"Кленовая" юность Адрианы Лимы

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });