Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

Лучшая фигура и лучший бюст планеты у Келли Брук

Мужской журнал More! опубликовал сразу три топа звездных фигур. Англичане выбрали самых сексуальных и самых страшных знаменитостей, составили рейтинг лучших женских бюстов.

Британский рейтинг заметно отличается от недавно опубликованного американского топа FHM. Постоянно худеющая «икона стиля» Виктория Бекхэм не попала ни в британский, ни в американский топ красавиц в бикини, зато возглавила рейтинг самых неказистых тел планеты.

Мужчины выбирают женщин с формами. Англичане, которые, кстати, довольно привередливы, лишний раз доказали, что стильные скелеты вроде Виктории Бекхэм их не впечатляют, а сексапильность проявляется в пышных и округлых формах.

Британцы на первое место поставили свою соотечественницу - топ-модель, актрису и звезду ТВ Келли Брук. Ей же они отдали первое место и в рейтинге самых красивых бюстов планеты.

29-летняя Келли преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов.

По теме: Келли Брук собирается уменьшить бюст

«В кино я буквально пробилась грудью, - не стесняется признать актриса. Она не скрывает, что первые роли ей давали только благодаря ее внушительному женскому достоинству, оттого ей до сих пор и обидно. - Я все еще не считаю себя вполне успешной.

Второе место - Меган Фокс

Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств».

Не так давно один мужской журнал назвал 29-летнюю Келли Брук обладательницей самых стройных ног в голливудском шоу-бизнесе, а американские ученые штата Техас выявили, что у Келли самые идеальные пропорции тела из всех мировых знаменитостей.

На втором месте британского топа - 23-летняя американка, звезда «Трансформеров» Меган Фокс (в топе FHM она также занимает второе место).

33-летней Анджелине Джоли англичане отдали почетное третье место.

Четвертое место - Шэрил Коул

Как ни странно, но англичанку Шэрил Коул, солистку группы Girls Aloud, англичане поставили лишь на четвертое место, в то время как у американцев она возглавила топ-100 самых сексуальных знаменитостей планеты.

В «пятерку» лучших по версии More! попала и американская певица Кэти Перри, взорвавшая мировые чарты своим хитом 'I Kissed A Girl'.

Ультратонкая миссис Бекхэм ничего, кроме отвращения, у англичан не вызывает.

Редактор британского More! так прокомментировал рейтинг прессе: «На родине Posh многие называют «мадам Леденец», но не потому, что она сладкая, а потому, что ее фигура похожа на чупа-чупс. Вообще, тощие и плоские уже давно не в моде, мужчины предпочитают округлости и формы, и наш рейтинг - тому доказательство!».

Закрывает "пятерку" Кэти Перри

Кстати, самая высокооплачиваемая топ-модель Великобритании и одна из супермоделей мира, которая более 12 лет была иконой стиля и музой для мировых кутюрье, а также стала первой ласточкой целой модной эпохи, получившей название «героиновый шик», Кейт Мосс также не попала в топ прекрасных тел и следует за Бекхэм в рейтинге жутких фигур.

Топ-5 самых красивых звездных тел:

1. Келли Брук;

2. Меган Фокс;

3. Анджелина Джоли;

4. Шэрил Коул;

5. Кэти Перри.

Джоли оказалась единственной «старушкой» в рейтинге.

Топ-5 самых уродливых знаменитых тел:

1. Виктория Бекхэм;

2. Кейт Мосс;

3. Лилли Аллен;

4 и 5 место занимают британские телеведущие, не знакомые россиянам.

Лучшие бюсты планеты:

1. Келли Брук;

2. Холли Уиллобай (английская телеведущая);

3. Шэрил Коул;

4. Джессика Симпсон;

5. Лилли Аллен.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });