Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

Похоже, Ирине удалось то, что не удавалось другим подружкам Криштиану. Он впервые вывел девушку, с которой встречается, на официальное мероприятие, что совсем ему не свойственно. Испанская пресса комментирует это как несомненное свидетельство серьезных отношений и возможной скорой женитьбы. На вручение премии Ирина надела провокационное черное платье с глубоким декольте и боковыми вырезами от Гуччи. Смотрите фотогалерею: Пляжный переполох от Ирины Шейк

8771.jpegДо встречи с Криштиану Шейк демонстрировала нижнее белье для модных журналов и купальники для Sports Illustreted. Став подругой известного футболиста, Шейк сразу же стала нарасхват - сейчас она активно снимается для Harpers Bazaar, Magazine, GC, Vogue Latinoamerica, заключила контракты с Armani, Intimissimi, La Perla. Сайт Models.com поместил Ирину в топ 20 самых сексуальных моделей планеты. Испанская пресса отмечает, что модель дала новый старт своей карьере за счет романа с "правильным" парнем.

24-летняя Шейк и Роналду познакомились около полугода назад и сейчас живут вместе в Мадриде, где Криштиану играет за мадридский "Реал". По свидетельствам коллег по клубу, Роналду действительно влюблен, и это самым положительным образом сказывается на его игре, пишет португальская газета Lux. Однако есть мнение, что у романа нет будущего, поскольку Рональду по натуре нарцисс, причем настолько, что многие до сих пор сомневаются в его традиционной ориентации.

Слухи об этом постоянно подогреваются странными выходками Роналду. Например, недавно он появился на людях с накрашенными черным лаком ногтями. На соответствующий вопрос журналистов ответил: «Это совсем не то, что вы думаете».

Чувство Ирины, несомненно, тоже сильное, недавно подверглось испытанию. В июне в Twitter на своей странице Криштиану признался, что у него родился сын от мимолетной связи с некоей американкой, которая предпочитает оставаться анонимной. Он заверил, что будет заботиться о своем ребенке. Ирина написала в ответ в Facebook, что расстроена этой новостью: «Ты разбил мне сердце. Спасибо за то, что заставил меня плакать. Не могу говорить с тобой. Почему ты сделал это? Мне надо побыть с моей семьей. Мне грустно».

8773.jpegТем не менее, спустя всего несколько недель парочку уже увидели прогуливающейся в Нью-Йорке в отличном расположении духа, а агент Ирины сообщил Daily Mail, что ответ от имени модели помещен хакером.

Ирина Шейк (урожденная Шайхлисламова) провела детство в хрущевской квартире на окраине шахтерского городка Еманжелинск, что в Челябинской области, выиграла конкурс «Мисс Челябинск-2004», а после покорения родного города отправилась делать карьеру в Европе. По ее словам, в модельный бизнес ее привела мама, после того, как увидела в автобусе объявление о наборе девушек в модельное агентство.

По некоторым сведениям в прошлом году у нее был роман с Робом Бердоном (Rob Bourdon) ударником группы Linkin Park, есть непроверенные данные, что она была замужем за коллегой моделью. Ирина недавно была представлена маме Криштиану и очаровала ее, что, согласитесь, отлично ее характеризует со всех точек зрения.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ:

Высшие силы подсказали Чарли Шину... разводиться

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному


Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Гибсон избил Григорьеву за вымогательство?

ДРУГИЕ НОВОСТИ О ЗНАМЕНИТОСТЯХ

Любовь Люлько

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });