Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

На снимках Джессика после рождения дочери демонстрирует свою грудь и показывает свой живот, на котором видны шрамы от кесарева сечения. Фотографии были сделаны в 2008 году для личного пользования, как они попали в Интернет - пока неизвестно.

Незадолго до появления в Сети этих "домашних" снимков актриса позировала в обнаженном виде для британского журнала GQ.

«Мне никогда не нравилось сниматься обнаженной, - поделилась Альба. - У меня начинается паника. Я никогда не была гламурной дивой. Перед тем, как попасть в Голливуд, я никогда не носила красивых платьев и туфель на высоких каблуках! Я выросла в очень строгой семье, где некрасиво было даже обнажать живот. Но я выбрала этот бизнес, и он приносит мне много денег, поэтому я раздеваюсь только ради больших гонораров».

8714.jpegЕсли она и раздевается, то только ради больших денег, отметила актриса после того, как снялась в неглиже для британского журнала GQ. А сейчас в Сети появились фотографии топлесс актрисы из серии домашних снимков.

Кстати, Джессика без стеснения раскритиковала свое тело: «У меня обвисшая грудь, есть целлюлит и широкие бедра. Все это появилось у меня после рождения дочери. Я больше не вижу себя в роли секс-символа. В шоу-бизнесе есть много более красивых женщин - Скарлетт Йохансон, Натали Портман, Джессика Бил, Дженнифер Лопез, Бейонсе. Все они намного красивее меня. Я часто вижу их без макияжа и прекрасно понимаю, что они намного красивее и сексуальнее меня».

До рождения дочери актриса занимала почетное третье место в топе-100 самых красивых знаменитостей планеты по версии журнала People, а также второе место в рейтинге самых сексуальных губ по версии модного топа InStyle. Сейчас Альба едва попала в топ-50 красивых знаменитостей.

Как неоднократно признавалась актриса, она до сих пор не может достичь тех форм, которые у нее были до беременности и родов, ее тело сильно изменилось. Актриса выбирает самые сложные и жесткие диеты, выглядит прекрасно, но, по ее словам, она все же не так стройна, как была до рождения ребенка.

Причем, худеющая звезда - настоящий тиран для своей семьи, поскольку, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж и мама уплетают за обе щеки вкусные и калорийные блюда. Поэтому сейчас вся семья вынуждена придерживаться овощной диеты, на которой сидит актриса.

Даже в ресторанах она запрещает своей маме заказывать себе «неправильную еду» и заказывает для нее отварные овощи без специй и минеральную воду, пишет журнал Life&Style.

8713.jpegВ доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. Как сообщает источник, муж Альбы втихаря поедает картофель фри, запивая пивом, а мама прячет шоколадные батончики в нижнем белье. Если кто-то попадется Альбе на глаза с такой пищей, Джессика устраивает скандал и заявляет, что они ее не поддерживают и ведут себя эгоистично. Хотя, похоже, эгоистка именно сама Альба.

Кстати, совсем недавно актриса случайно показала свою новую татуировку. Когда Джес садилась в машину, папарацци успели сфотографировать новую наколку звезды «Города грехов»: на ее попе красуется невинный бантик. Помимо новой татуировки, актриса решила сменить свой имидж. Обаятельная шатенка и звезда «Великолепной четверки» перекрасилась в блондинку. По ее словам, она хочет привлечь в свою жизнь «позитивные вибрации и долю оптимизма, веселья и легкости бытия, которым славятся светловолосые красавицы». Чтобы выглядеть как настоящая блондинка, Альба иногда носит голубые контактные линзы.

Другие звездные новости

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });