Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

Джессика Альба рассказала, как похудела после родов

Звезда «Фантастической четверки» и «Города грехов» 29-летняя Джессика уже через несколько месяцев после родов позировала в дизайнерских бикини в Малибу для календаря Club Campari 2009.

Джесс во всех подробностях рассказала о том, как ей удалось прийти в форму за такой короткий срок, отметив, что «рожать было легче, чем худеть».

В июне прошлого года 29-летняя актриса, которая входит в топ-10 самых желанных женщин планеты, родила дочку Анор Мэри.

«Схватки – это не так уж и страшно. У вас когда-нибудь были судороги? Роды – что-то вроде этого», - говорит актриса.

«Во время беременности я поправилась на 13 кг, - призналась Альба журналу Elle. - После родов передо мной стояла задача сбросить 10 кг в рекордные сроки.

В ноябре я должна была позировать для знаменитого календаря Club Campari в бикини. От этих мыслей у меня начиналась истерика».

«Это было ужасное время. Я плакала. И у меня не было сил заниматься физическими упражнениями.

Во время занятий я чувствовала отвращение к тренировкам, а после – отвращение к себе, когда видела себя в зеркале», - рассказывает Джессика.

«Моя подружка через восемь месяцев после рождения ребенка была подтянутой без услуг тренера. И она дала мне ценный совет - носить утягивающий пояс-корсет. И это сработало!».

Разумеется, помимо пояса-корсета с Джессикой работал персональный инструктор по фитнесу, а меню для звезды составлял известный врач-диетолог Рамона Браганза.

До родов актриса практически не слезала с диет. Рамона Браганза разработала для нее диету «Южный пляж», которая после родов стала более строгой.

В основе «прописанного» режима питания были нежирное мясо, злаки, обезжиренный творог, овощи и фрукты.

Завтрак: чашка овсяных хлопьев с ягодами.

Обед: салат и 170 граммов куриной грудки или рыбы (лосось или тунец).

Ужин: сашими или 170 граммов филе миньон (или любого нежирного мяса), овощи в неограниченном количестве, три небольших картофелины (сорта с красной кожурой).

Перекусы: пригоршня миндаля или поп-корн без масла.

Ежедневная физическая нагрузка: полчаса с интенсивной нагрузкой на велотренажере или беговой дорожке, 40 минут - комплекс упражнений с эспандерами и утяжелителями, 20 минут - йога.

На фотографиях для календаря Campari Джессика Альба выглядит еще стройнее, чем до родов. Но как пишет таблоид Daily Mail, все это результат пресловутой аэрографии и фотошопа.

В Интернет каким–то образом попали оригиналы фотографий со съемок в Малибу, где актриса предстала в своем настоящем облике, без прикрас.

Невооруженным глазом было заметно, что на оригиналах Альба была в два раза крупнее, чем на напечатанных в календаре фотографиях.

Актриса не стала давать комментариев на этот счет.

Читайте секреты красоты

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });