Меган Фокс вышла замуж с третьей попытки

Меган Фокс вышла замуж с третьей попытки

Церемония бракосочетания состоялась в отеле Four Seasons еще на прошлой неделе - 24 июня, передает интернет-таблоид tmz.com. Однако известно о свадьбе стало только в этот вторник. Впрочем, отсутствовавшие на торжествах папарацци вряд ли что-то пропустили: кроме жениха и невесты у алтаря присутствовали не больше дюжины человек - только родные и близкие.

Фокс и Грин познакомились в 2003 году на съемках сериала «Королева экрана». Меган тогда была семнадцатилетней начинающей актрисой. А слава Брайана осталась в начале девяностых, когда он сыграл «трудного подростка» Дэвида в суперпопулярном сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Остин-Грин на 12 лет старше Фокс, которой сейчас 24.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: ГАВАЙСКАЯ РОМАНТИКА МЕГАН И БРАЙАНА

Первым подтверждением их романа стала татуировка «Брайан Остин Грин», украсившая живот Меган в 2004 году. Спустя три года обладатель этого имени сделал своей подруге предложение. Та дала согласие, но помолвка была расторгнута. Причины разрыва до сих пор остаются неизвестными публике.

Следующие два года Фокс и Грин провели в постоянных разводах и камбэках. Оба не отличаются мягким характером. А Меган - вообще не подарок. По ее собственным словам, она страдает приступами шизофрении. Кроме того, девушка не скрывает своих наркотических опытов и бисексуальной ориентации.

В начале прошлого года актеры расстались «насовсем». Однако, выяснив, что друг без друга уже никуда, звезды решили больше не противиться судьбе. Но вторая попытка заключить брак на небесах, предпринятая в начале июня, тоже провалилась.

Брайан решил сделать подруге предложение на одном из гавайских пляжей, где преподнес ей кольцо с бриллиантом в два карата, сообщает US Weekly. А Меган так запрыгала от счастья, что выронила кольцо в песок.

Свидетели инцидента не смогли отыскать потерю. И даже после того, как гостиничный персонал перерыл весь пляж, кольцо так и не было найдено. Тем не менее, Меган и Брайан не увидели в исчезновении символа брака дурного знака, и, переждав пару недель, повторила попытку. На этот раз - удачно.

Для обоих молодоженов этот брак - первый. Однако Грин долгое время находился в гражданских отношениях с партнершей по «Беверли-Хиллз» Ванессой Марсил. Она родила ему сына Кассиуса. Это произошло незадолго до встречи Брайана с Меган. То есть Фокс знает Грина-младшего практически с пеленок.

Александр Старков

Другие новости о знаменитостях

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });