Самые экстремальные звездные способы похудеть

Самые экстремальные звездные способы похудеть

Анджелина Джоли превратилась в скелет

В погоне за худобой знаменитости не брезгуют ничем, ведь главный лозунг Голливуда: «Худая - значит успешная!». В ход идут запрещенные препараты и диеты, которые ведут к истощению, анорексии и булимии, голодовки и тренировки в спортзале на износ... Адриана Лима, Кэти Холмс, Анджелина Джоли... Каждая из них получает миллионы. И каждая по-своему измывается над своим телом. Итак, топ самых экстремальных способов превратиться в скелет.

Знаменитости, будь-то топ-модели, актрисы или певицы, всегда сидели на диетах, многие из которых привели бы в ужас врачей и диетологов. Манекенщицы экспериментировали с режимом питания, и их фирменные способы похудеть моментально облетали коллег по цеху. И хотя большинство личных диет звезд шоу-бизнеса - верный способ угробить свое здоровье, ни знаменитостей, ни тех, кто им подражает, это не заботит.

Более двадцати лет назад топ-модель Линда Евангелиста ввела в моду «диету IV», на которой до сих пор сидит половина глянцевых красавиц и актрис в преддверии «Оскара». Суть диеты - 400 калорий в день. Это норма для пятилетнего ребенка. Такую диету допустимо соблюдать 5 дней под присмотром врачей, но Евангелиста сделала 400 калорий в день своей нормой на более чем 10 лет!

Анджелина Джоли

В историю моды навсегда вошла ее коронная фраза: «Меньше чем за десять тысяч долларов я даже с постели не встану». Сейчас эксперты моды утверждают, что, сидя на такой диете, Линда действительно не вставала с постели по причине физического истощения.

Одна из главных поклонниц смертельной диеты IV- Анджелина Джоли.

В последнее время актриса выглядит истощенной и постоянно впадает в истерики. Но даже на съемках Джоли продолжает упорно морить себя голодом. Еще одна любимая диета Энджи - детокс-диета «Кленовый сироп». Три стакана кленового сиропа со щепоткой перца и долькой лимона - и это вся еда на целый день. На такой диете Анджелина сидит месяцами.

Кэти Холмс после рождения первого ребенка сидела на не менее экстремальной диете. Соковая диета является экспресс-диетой и рассчитана максимум на пять дней, однако Холмс продлила ее на полгода. Каждый день нужно выпивать по 4 литра пюреобразного сока, в основе которого шпинат, сельдерей, ананас и авокадо. Помимо сока разрешается употреблять только воду.

Рене Зеллвегер - чемпионка по метаморфозам. Для роли Бриджит Джонс, актриса дважды набирала по 12 лишних килограммов, чтобы потом без всякой жалости с ними расстаться. Вновь стать худой Рене помогла фруктовая диета и слабительное.

Суть диеты, которую Рене соблюдала больше месяца, такова: 1 грейпфрут, 1 апельсин и 1 яблоко в день + 2 литра воды, кофе и чай без сахара. И много-много слабительного.

Топ-модели Адриана Лима, Жизель Бундхен, Кейт Мосс, а также актрисы Миша Бартон, Линдси Лохан и поп-принцесса Бритни Спирс принимают чудо-пилюли для похудения - адреностимулятор «Клен» (Кленбутерол). Изначально этот препарат применяли для лечения дыхательных путей у коров. Сейчас чудодейственные таблетки приравнены к наркотикам и запрещены законом, так как вызывают удушье и часто приводят к смертельному исходу.

Миша Бартон

Австралийская топ-модель Эль Макферсон по прозвищу «тело» утверждает: «Лучше умереть от рака легких, чем растолстеть».

Чтобы покорить Америку, самой тощей англичанке Виктории Бэкхем пришлось практически голодать. Но это помогло ей вписаться в голливудские стандарты.

Заполучить заветный «нулевой» размер Posh помогла ее подруга - жена Тома Круза Кэти Холмс. Секрет - чайная диета. Вся еда заменяется обычным черным чаем, естественно без сахара. Бекхэм продержалась на чае ровно месяц, Кэти Холмс - полтора.

И еще одна коронная диета Виктории - суп из морских водорослей. За день выпивается 1,5-2 литра жидкого супа, сваренного на водорослях. Это единственный ингредиент блюда. На такой диете Posh однажды просидела 2 месяца.

А вы узнаете Кэти Холмс?

В этом году Кэти Холмс сидела на секретной очищающей детокс-диете сайентологов, чтобы подготовиться к рождению второго ребенка.

«Она была истощена до крайней степени: серый цвет лица, пустой взгляд, двигается как сомнамбула. У нее случались "летаргические" состояния.

Можно подумать, что Холмс принимает тяжелые наркотики, - писали на популярном сайте о диетах CelebrityDietDoctor голливудские диетологи. - Она, похоже, не отдает себе отчет, где находится и зачем. И передвигается с большим трудом». По этой причине Кэти Холмс пропустила вручение премии «Оскар».

Бейонс Ноулз, растолстевшая после замужества на 11 кг, также предпочитает экстремальную диету на основе кленового сиропа. Только в отличие от Джоли, Бейонс ест салат, в составе которого красный перец, кленовый сироп и сок лимона. На время диеты звезда, по ее собственным словам, вообще не выходит за пределы своего особняка.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });