Выделяем скулы: полезные лайфхаки

Выделяем скулы: полезные лайфхаки

Все мы знаем какие чудеса творит макияж. Выделять глаза, губы, брови и скулы сразу в одном макияже уже не модно и будет считаться дурным тоном. Если краситься, то нужно выделять что - то одно. Сегодня расскажем несколько секретов как выделить и подчеркнуть в своем макияже скулы.

Если вы не являетесь от природы обладательницей модельных скул, не отчаивайтесь. Нужно запастись терпением, а также правильными продуктами и узнать какую зону нужно затемнить. Таким образом даже если у вас личико круглое, сможете сделать там, что после коррекции нужной косметикой ваше лицо не отличить от моделей с врожденными скулами. А чем хорош этот способ, так тем, что не нужно обращаться к пластическим хирургам и прибегать хирургическому вмешательству.

Чем вы руководствуетесь, когда хотите сделать макияж, но не знаете какой? Наверняка, сразу забиваете в поисковую строку GOOGLE вопрос «как сделать макияж?» и интернет-ресурс выдает вам множество видео с известными бьюти - блогерами, которые учат вас делать правильный, в нашем случае контуринг. Всего лишь нужно взять в руки кисть, а также подготовить пудру, которая будет немного темнее вашего тона кожи и начинаем эксперимент, который закончится удачно.

Самое важное не ошибиться с зоной, которую нужно затемнить, т.е. добавить пигмент, а также нужно выбрать правильную кисть, как правило это та, которая будет немного скошена с одного края. Совет, встаньте на свет, чтобы на лице не было теней, так вы сделаете все ровно и сможете увидеть неровности при нанесении. Далее, втягиваем свои щеки, банально, но эффективно или же можно открыть рот, как бы произнося букву «О» и рисуем косую линию под вашей скулой, от виска и проводим линию до подбородка. Для вас не будет открытием узнать то, что это именно та зона, на которую необходимо добавить тень пудрой, чтобы выделить скулы.

Но помимо пудры можно использовать и другие средства для выделения скул, а также другие лайфхаки. Еще один самый популярный способ - просто нанесение румян. Помните, раньше таким образом подчеркивали округлость лица, а сейчас можно наоборот выделить скулы, нужно всего лишь подобрать правильные румяна.

Также скулы подчеркнуть можно с помощью известного тандема бронзатор + хайлайтер. Девушки знают, что хайлайтер используют, если хотят подчеркнуть какую - то часть лица, «подстветив» ее, а вот бронзатор придаст вашей коже теплый оттенок загара.

Кстати, если у вас есть консилер, то его тоже можно использовать. Достаточно нанести его кисточкой под линией скулы.

На удивление, в вопросе, как и чем выделить скулы, можно найти очень неожиданные решения. Например, скулы выделить можно с помощью тинта. Это новое косметическое средство, которое содержит много пигментов. Тинт постепенно входит в нашу моду, его можно использовать как помаду, а можно и вместо румян. Его главная положительная черта заключается в том, что он хорошо впитывается в кожу, поэтому продержится на лице целый день, но при этом чувства дискомфорта или жирного блеска не будет. Да и сушить кожу тинт не будет.

Таким образом, мы делаем вывод, что скулы можно выделить практически любыми подручными средствами, которые находятся абсолютно у любой девушки в косметичке. Нужно лишь воспользоваться советами, возможно просмотреть видео бьюти - блогеров, чтобы понять, как выделить скулы тем, что вы достали из своей косметички.

Еще по теме:

Лайфхаки для занятых девушек

Секреты звездных визажистов

Полезные nail-лайфхаки

Instagram в помощь

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });