Выделяем скулы: полезные лайфхаки

Выделяем скулы: полезные лайфхаки

Все мы знаем какие чудеса творит макияж. Выделять глаза, губы, брови и скулы сразу в одном макияже уже не модно и будет считаться дурным тоном. Если краситься, то нужно выделять что - то одно. Сегодня расскажем несколько секретов как выделить и подчеркнуть в своем макияже скулы.

Если вы не являетесь от природы обладательницей модельных скул, не отчаивайтесь. Нужно запастись терпением, а также правильными продуктами и узнать какую зону нужно затемнить. Таким образом даже если у вас личико круглое, сможете сделать там, что после коррекции нужной косметикой ваше лицо не отличить от моделей с врожденными скулами. А чем хорош этот способ, так тем, что не нужно обращаться к пластическим хирургам и прибегать хирургическому вмешательству.

Чем вы руководствуетесь, когда хотите сделать макияж, но не знаете какой? Наверняка, сразу забиваете в поисковую строку GOOGLE вопрос «как сделать макияж?» и интернет-ресурс выдает вам множество видео с известными бьюти - блогерами, которые учат вас делать правильный, в нашем случае контуринг. Всего лишь нужно взять в руки кисть, а также подготовить пудру, которая будет немного темнее вашего тона кожи и начинаем эксперимент, который закончится удачно.

Самое важное не ошибиться с зоной, которую нужно затемнить, т.е. добавить пигмент, а также нужно выбрать правильную кисть, как правило это та, которая будет немного скошена с одного края. Совет, встаньте на свет, чтобы на лице не было теней, так вы сделаете все ровно и сможете увидеть неровности при нанесении. Далее, втягиваем свои щеки, банально, но эффективно или же можно открыть рот, как бы произнося букву «О» и рисуем косую линию под вашей скулой, от виска и проводим линию до подбородка. Для вас не будет открытием узнать то, что это именно та зона, на которую необходимо добавить тень пудрой, чтобы выделить скулы.

Но помимо пудры можно использовать и другие средства для выделения скул, а также другие лайфхаки. Еще один самый популярный способ - просто нанесение румян. Помните, раньше таким образом подчеркивали округлость лица, а сейчас можно наоборот выделить скулы, нужно всего лишь подобрать правильные румяна.

Также скулы подчеркнуть можно с помощью известного тандема бронзатор + хайлайтер. Девушки знают, что хайлайтер используют, если хотят подчеркнуть какую - то часть лица, «подстветив» ее, а вот бронзатор придаст вашей коже теплый оттенок загара.

Кстати, если у вас есть консилер, то его тоже можно использовать. Достаточно нанести его кисточкой под линией скулы.

На удивление, в вопросе, как и чем выделить скулы, можно найти очень неожиданные решения. Например, скулы выделить можно с помощью тинта. Это новое косметическое средство, которое содержит много пигментов. Тинт постепенно входит в нашу моду, его можно использовать как помаду, а можно и вместо румян. Его главная положительная черта заключается в том, что он хорошо впитывается в кожу, поэтому продержится на лице целый день, но при этом чувства дискомфорта или жирного блеска не будет. Да и сушить кожу тинт не будет.

Таким образом, мы делаем вывод, что скулы можно выделить практически любыми подручными средствами, которые находятся абсолютно у любой девушки в косметичке. Нужно лишь воспользоваться советами, возможно просмотреть видео бьюти - блогеров, чтобы понять, как выделить скулы тем, что вы достали из своей косметички.

Еще по теме:

Лайфхаки для занятых девушек

Секреты звездных визажистов

Полезные nail-лайфхаки

Instagram в помощь

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });