Полезные nail-лайфхаки

Полезные nail-лайфхаки

Модный и аккуратный, например, французский маникюр в салоне красоты вам сделают очень быстро, ведь для них это обычное дело. А вот сделать тот же маникюр в домашних условиях уже станет труднее, как минимум оформление у вас вызовет ряд трудностей. Но если ваша душа требует экспериментов и желает научиться элементарным салонным штучкам для маникюра, мы предлагаем вам ряд nail-лайфхаков. Они значительно упростят вам маникюр в домашних условиях.

Начнем с того, что мы не замечаем простых вещей. Например, если у вас закончилось масло для кутикул или его и вовсе не было, а кутикулы находятся в ужасном состоянии, можно использовать обычной крем для век. Обычно такие крема с щадящим составом, но при этом он идеально подойдет к нежной коже ногтевой кутикулы. Ведь у каждой девушки должен иметься в арсенале крем для век, ну или хотя бы для лица. Запомните этот секрет и помните, что некоторые вещи можно использовать с пользой не по назначению.

Второй лайфхак, запомни, отныне бесцветный лак твой лучший спасатель и помощник. Если у тебя дома нет большой палитры цветных лаков, то бесцветный быть обязан. Ведь такой лак просто незаменим в условиях домашнего маникюра. Его нужно нанести в том случае, если срочно необходимо привести ваши руки в порядок, но в салон вы не успеваете или у вас нет возможности туда попасть, перед важной встречей. Запомни, в этом случае бесцветный лак подарит твоим ногтям блеск и скроет все недостатки. А также, бесцветный лак подойдет абсолютно к любому образу. Этот секрет также сможет выручить при отсутствии ремувера. Просто нужно нанести лак на ногти, а затем сразу стереть, не дожидаясь его высыхания.

Опять-таки, если у вас отсутствует богатая цветная палитра в доме, то в ход пускаем старые тени для век. Смешиваем бесцветный лак с тенями и получаем модную песочную фактуру, а также эксклюзивный оттенок.

Еще один лайфхак по созданию красивого маникюра. Если хотите сами создать шикарный маникюр, начинайте с легкого - точки и полоски. А рисунки, точки и полоски можно сделать с помощью обычной невидимки для волос. С ее помощью вы сможете сделать, например, аккуратные точки на ногтевой пластине.

Если вы хотите сделать сами ультрамодный маникюр, то стоит задуматься над тем, что же у вас есть под рукой. Например, для того, чтобы самостоятельно сделать маникюр с фактурой натурального камня вам понадобится обычный пакет. Его нужно аккуратно смять и приложить поверх лака, после того, как лак схватится наносим еще один слой лака на пакет. Вот и все, что вам нужно для необычного маникюра.

Если вы думаете, что в домашних условиях можно сделать лишь примитивный маникюр, то вы глубоко ошибаетесь. Матовый маникюр вы также можете сделать дома, самостоятельно. Лайфхак - для того, чтобы сделать модный матовый топ в домашних условиях, вам нужно запастись кукурузным крахмалом и прозрачным лаком. Если вы все это смешаете и нанесете на ногти, то получится красивый матовый оттенок. Тем более, что густоту массы вы можете регулировать самостоятельно.

И последний секрет красивого маникюра в домашних условиях. Шикарный градиент на ногтях можно сделать дома с помощью обычного спонжа. Для этого достаточно покрыть ногти основным цветом, а второй слой вы наносите уже с помощью спонжа.

Вот так, с помощью штучек, которые есть у каждой девушки дома, можно сэкономить и время, и день, при этом ногти остаются ухоженными.

Еще по теме:

Маленькие хитрости для стойкого маникюра

Нежные и ухоженные руки. Советы мастера

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });