Полезные nail-лайфхаки

Полезные nail-лайфхаки

Модный и аккуратный, например, французский маникюр в салоне красоты вам сделают очень быстро, ведь для них это обычное дело. А вот сделать тот же маникюр в домашних условиях уже станет труднее, как минимум оформление у вас вызовет ряд трудностей. Но если ваша душа требует экспериментов и желает научиться элементарным салонным штучкам для маникюра, мы предлагаем вам ряд nail-лайфхаков. Они значительно упростят вам маникюр в домашних условиях.

Начнем с того, что мы не замечаем простых вещей. Например, если у вас закончилось масло для кутикул или его и вовсе не было, а кутикулы находятся в ужасном состоянии, можно использовать обычной крем для век. Обычно такие крема с щадящим составом, но при этом он идеально подойдет к нежной коже ногтевой кутикулы. Ведь у каждой девушки должен иметься в арсенале крем для век, ну или хотя бы для лица. Запомните этот секрет и помните, что некоторые вещи можно использовать с пользой не по назначению.

Второй лайфхак, запомни, отныне бесцветный лак твой лучший спасатель и помощник. Если у тебя дома нет большой палитры цветных лаков, то бесцветный быть обязан. Ведь такой лак просто незаменим в условиях домашнего маникюра. Его нужно нанести в том случае, если срочно необходимо привести ваши руки в порядок, но в салон вы не успеваете или у вас нет возможности туда попасть, перед важной встречей. Запомни, в этом случае бесцветный лак подарит твоим ногтям блеск и скроет все недостатки. А также, бесцветный лак подойдет абсолютно к любому образу. Этот секрет также сможет выручить при отсутствии ремувера. Просто нужно нанести лак на ногти, а затем сразу стереть, не дожидаясь его высыхания.

Опять-таки, если у вас отсутствует богатая цветная палитра в доме, то в ход пускаем старые тени для век. Смешиваем бесцветный лак с тенями и получаем модную песочную фактуру, а также эксклюзивный оттенок.

Еще один лайфхак по созданию красивого маникюра. Если хотите сами создать шикарный маникюр, начинайте с легкого - точки и полоски. А рисунки, точки и полоски можно сделать с помощью обычной невидимки для волос. С ее помощью вы сможете сделать, например, аккуратные точки на ногтевой пластине.

Если вы хотите сделать сами ультрамодный маникюр, то стоит задуматься над тем, что же у вас есть под рукой. Например, для того, чтобы самостоятельно сделать маникюр с фактурой натурального камня вам понадобится обычный пакет. Его нужно аккуратно смять и приложить поверх лака, после того, как лак схватится наносим еще один слой лака на пакет. Вот и все, что вам нужно для необычного маникюра.

Если вы думаете, что в домашних условиях можно сделать лишь примитивный маникюр, то вы глубоко ошибаетесь. Матовый маникюр вы также можете сделать дома, самостоятельно. Лайфхак - для того, чтобы сделать модный матовый топ в домашних условиях, вам нужно запастись кукурузным крахмалом и прозрачным лаком. Если вы все это смешаете и нанесете на ногти, то получится красивый матовый оттенок. Тем более, что густоту массы вы можете регулировать самостоятельно.

И последний секрет красивого маникюра в домашних условиях. Шикарный градиент на ногтях можно сделать дома с помощью обычного спонжа. Для этого достаточно покрыть ногти основным цветом, а второй слой вы наносите уже с помощью спонжа.

Вот так, с помощью штучек, которые есть у каждой девушки дома, можно сэкономить и время, и день, при этом ногти остаются ухоженными.

Еще по теме:

Маленькие хитрости для стойкого маникюра

Нежные и ухоженные руки. Советы мастера

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });