Instagram в помощь

Instagram в помощь

Если вы решили сделать красивый макияж, но у вас недостаточно профессиональных штучек для этого, тогда стоит обратиться за помощью в известную социальную сеть - Instagram. Здесь вам расскажут, как сделать макияж с помощью подручных средств. Итак, нужно нанести румяна, а ровно не получатся, банан будет твоим помощником в этом нелегком деле.

Оказывается, с помощью обыкновенного банана можно сделать идеальный контур румян. Для этого, нужно всего лишь приложить фрукт к щеке и провести кисточкой по линии, где хотели бы иметь румянец.

Листаешь инстаграмную ленту и не знаешь, как сделать конкуринг? А тут видишь, как какой - то бьюти блогер держит в руках ножницы и говорит о том, что с их помощью можно сделать идеальный контуринг. Нужно взять ножницы, тональную основу, бронзатор и все. Нужно взять ножницы приложить ко лбу и раздвинуть лезвия так, чтобы можно было тональной основой закрасить треугольник, который острием будет смотреть вниз. Что касается скул, то тут нужно просто приложить ножницы и провести кисточкой, на которой есть тональный крем. Далее все это растушевывается спонжем. Вот так легко и просто, с помощью ножниц можно сделать контуринг лица.

Не умеешь рисовать ровные стрелки, а если и умеешь, то не можешь их выровнять? Вот тебе еще один бьюти - инстаграмный секрет. Чтобы стрелки были ровными берем нож! Да, да, именно нож, прикладываем его под таким углом, какой вам нужен и проводим тенями или подводкой. И вот уже на вечеринку вы идете с идеально ровными стрелками.

Продолжаем интересные советы для идеального макияжа. Знаешь, как наносить тени, но не получается? Возьми столовую ложку, приложи к глазу и проводи кисточкой, а потом опусти ложку чуть ниже и сделай тоже самое, но уже другим цветом. Но этот лайфхак уже давно известен.

Для того, чтобы ваш тон лица и цвет губ были идеальными, поможет обычный скотч. С помощью него сразу решаются все проблемы. Кстати, он также может случить помощником при рисовании стрелок или нанесении контуринга. Чтобы цвет губ был насыщенный и ровный, нужно просто обклеить скотчем контур губ и свободно наносите помаду, не боясь выйти за контур, ведь там скотч.

Нет скотча, банана или ножа под рукой, но зато на ногах туфли? Снимаем одну и делаем ровный контуринг с помощью каблука. Вот до чего дошел прогресс, действительно, с помощью подручных средств можно сотворить макияж мечты.

И последний секрет для тех, кого матушка природа обделила густыми бровями. Все мы прекрасно знаем, что есть множество средств для стимуляции роста волос, так вот, можно не идти в аптеку и не тратить большую сумму денег на эти средства. Просто зайдите по пути домой в продуктовый магазин и купите пару луковиц. Далее, приходите домой, разрезаете одну луковицу и натираете брови. Ради красоты стоит и запах потерпеть, так нужно делать пару недель. После вы заметите результат, ваши бровки станут значительно гуще, чем были.

На этом все. Мы раскрыли для вас несколько бьюти - лайфхаков, которые можно встретить в Instagram. Иногда вы просто ставите лайки, не задумываясь, а может стоить попробовать? Вдруг то, о чем твердят нам сумасшедшие ребята с экранов нашего телефона действительно стоящие идеи, которые можно применять в повседневной жизни и при этом экономить на супер - дорогих средствах. Вот вам еще один совет - не бойтесь экспериментировать, все знают, что пока не попробуешь, не узнаешь результата.

Еще по теме:

Полезные nail-лайфхаки

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Полезные привычки, или Как стать красивой

Как сохранить лицо в любой поездке

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Обвисание кожи на предплечьях: как справиться

Женщине свойственно стремиться к идеалу: даже если она практически в полном порядке, всё равно найдётся местечко, которое будет мешать её бьюти-идиллии.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });