Полезные  привычки, или Как стать красивой

Полезные привычки, или Как стать красивой

Дорогие девушки, важно помнить, что ухаживать за собой необходимо в любом возрасте. Для того, чтобы выглядеть красиво необходимо привыкнуть к системе, полюбить воду и быть дисциплинированной.

Зимой наш организм и кожа нуждаются в особом уходе и заботе. Потому что именно зимой наш организм испытывает дефицит витаминов и нехватку солнечного света. Нехватка этих веществ отражается на нашем внешнем виде - волосы становятся тусклыми, ногти ломаются, а кожа сушится. Но зимой мы всегда готовим себя к весне, ведь это время, когда хочется выглядеть безупречно и всегда улыбаться. И для того, чтобы привести себя в порядок не нужно тратить огромные суммы на маски, шампуни, крема для тела/рук/ног. Запомните, что можно добиться естественной красоты доступными способами.

Первый доступный способ и первая ступень к красоте - зарядка. Необходимо уделять физическим нагрузкам по утрам каждый день хотя бы по 15 минут. Времени не так много, силы тоже не все потратите на это, но точно взбодритесь и получите с самого утра положительные эмоции. Помните, при физических нагрузках выделяется гормон радости - эндорфин. Но не делайте слишком сложные упражнения, начинаем с легких, например, наклоны, прыжки, а потом переходите уже на более сложные, так вам будет интереснее и легче. Главное не бросать зарядку и уже через некоторое время вы заметите, что те зоны, которые нуждались в коррекции, уже начали исправляться. Но если вам сложно заниматься дома, не хватает мотивации, в этом случае можно заниматься в спортивном клубе. На это вы потратите, конечно, больше времени, но эффект будет намного лучше, да и оборудования там больше, чем у вас дома. Заведите себе полезную привычку, вместо душная маршрутки, ходите пешком, чаще гуляйте в парке с друзьями. Это поможет не только укрепить мышцы, но и свежий воздух придаст вашей коже здоровый вид. Но не забываем о том, что за ножками нужно ухаживать, сделать это можно и в домашних условиях.

Дальше заведите себе привычку ухаживать за лицом. Наше личико нуждается в особом уходе, мы же не можем его спрятать в отличии от ног или рук. Главное для лица - это очищение. В течении дня кожа нашего лица находится на веду и подвергается воздействию внешней среды. Первое - не забывайте смывать макияж в конце дня, давайте коже ночью отдохнуть от химии. Несколько раз в неделю обязательно наносите на кожу отшелушивающий скраб для лица, чтобы убрать лишнюю омертвевшую кожу.

Также не забываем о том, что волосы тоже нуждаются в уходе. Зимой наши волосы подвергаются стрессу из-за перепада температуры, ношения шапок. Поэтому необходимо питать волосы, чтобы придать им объем, силы и убрать потускнения. Проще говоря, нужно не забывать восстанавливать волосы после зимы. Значит так, первый совет, избавляемся от секущихся концов, после того, как вы сострижёте лишнее, волос заметно станет гуще и приобретет здоровый вид. Делайте маски для волос в домашних условиях для того, чтобы питать волосы нужными веществами. Для этого вам понадобится столовая ложка меда, репейное масло, лимонный сок и желток. Все это смешиваем с шампунем, наносим на волосы и заматываем голову полотенцем. Так ходим около часа, а потом смываем теплой водой. Таким образом вы сможете придать своим волосам блестящий вид, густоту и пропитаете полезными веществами.

Запомните, прекрасные женщины, для того, чтобы быть красивой, не нужно баснословных сумм, достаточно завести себе полезные привычки.

Еще по теме:

Привычки, которые улучшат жизнь. Проверено!

Быть красивой при минимуме средств

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });