Лайфхаки для занятых девушек

Лайфхаки для занятых девушек

Каждая девушка мечтает прекрасно выглядеть в условиях большого города. Но зачастую на полноценный бьюти уход, например, посещение косметолога, просто не остается времени. В таком случае для таких девушек есть пять советов, которые по времени займут минимум, но сильно помогут коже намного дольше оставаться молодой и свежей.

Совет под номером один! Для того, чтобы в нужный момент кожа выглядела так, будто вы только приехали с отдыха, но времени на многоэтапный уход не остается, можно воспользоваться составом, состоящим из капли жидкого хайлайтера и нескольких капель обычного дневного крема. Такой своеобразный крем обеспечит дерме необходимое питание и увлажнение, а также это подарит ей здоровый и свежий вид.

Второй быстрый и эффективный способ - это иметь в своей косметическе ВВ или СС - крем. Все эти крема с хорошими составами разработаны в Корее, с их помощью можно сократить в два - три раза время для того, чтобы сделать легкий дневной макияж. Главное, чтобы вы подобрали подходящий для кожи состав и уже через несколько мгновений можно наслаждаться одновременно уходом лица и тонированием.

Третий быстрый лайфхак для девушек, у которых совсем нет времени - помада для румянца. Если ваше лицо не имеет природного румянца, да и под рукой нет любимых средств, можно в этом случае воспользоваться любимой помадой. Ее можно использовать в роли пигмента для щек, куда вы собираетесь нанести румянец. Главное выбрать естественный оттенок и, чтобы текстура была кремовой. В этом случает помаду можно будет растушевать пальцем, при этом вы затратите очень мало времени.

Любая девушка должна держать у себя в сумочке матирующие салфетки и сейчас мы расскажем для чего они. У большинства представительниц прекрасного пола нет постоянной возможности подправлять свой макияж в течении продолжительного дня, но есть секрет, где это и не нужно будет делать. Как говорилось выше, нужно приобрести и носить матирующие салфетки. Ими можно без проблем промакивать лицо время от времени. В конечном итоге вам обеспечена ухоженная шлифованная кожа, а также у вас появится больше свободного места в сумочке.

И последний совет или лафхак, говорите так, как вам удобнее - это гель для губ и специальный фиксирующий гель для бровей. Знаете, какой самый востребованный и горячий бренд последних лет? Наверняка, вы отгадали - это ухоженные и «причесанные» брови. Но это не значит, что вам нужно будет каждые десять минут носить с собой большой набор любимейших средств по уходу за лицом и любимой декоративной косметики. Для того, чтобы зафиксировать непослушные волоски нужно всего лишь приобрести, а после и воспользоваться прозрачным гелем для губ или даже лаком для волос. Нужно всего лишь нанести этот состав на чистую щеточку для ресниц, а после проведите ею по бровям. Вот увидите, состав вы нанесете утром, когда будете собираться в попыхах на работу или учебу, а вечером ваши бровки будут выглядеть точно также, как выглядели утром, после укладки.

Итак, вы прочитали пять современных лайфхаков, с помощью которых сможете выглядеть прекрасно без особых усилий, даже при бешенном ритме жизни. Но самый главный секрет и украшение лица любой девушки - это улыбка. Ведь если девушка улыбается, то она априори становиться прекраснее безо всякой косметики на лице.

Еще по теме:

Стать красивой за пару часов!

Как накраситься за 5 минут и не походить на клоуна

Маленькие бьюти-хитрости, когда нет времени

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });