Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Лайфхаки для девушек с аппетитными формами, как можно выглядеть на фотографиях выигрышно. Многие думают, что девушка, у которой внешность далеко не такая, как у профессионально модели, не может получится также на фотографиях, как и модель. Развеем этот миф. На фото можно получится с любой комплекцией красиво, нужно лишь знать пару секретов, которые вам помогут.

Эти секреты откроем для вас мы, их немного, но они помогут сделать вас неотразимыми на обычной фотографии.

Если у вас полные руки, на фото их можно сделать тоньше и для этого нам не нужен фотошоп. Нужно просто не прижимать руки к телу. Например, повернитесь немного боком к камере, поставьте руку на талию и локоток немного отведите.

Есть второй подбородок, не беда, секрет найдется и для него. Второй подбородок на фото может получатся у девушек с любой комплекцией. Чтобы этого избежать нужно держать голову в правильном положении. Достаточно немного наклонить голову вперед и серединой языка упереться в нёбо, проблема второго подбородка на фото решена.

Создаем контраст, т.е. увеличиваем попу, а талию наоборот делаем меньше. Чтобы добиться этого эффекта нужно немного прогнуться, развернитесь и немного отведите бедро, а руку положите на талию. С помощью такой позы попа будет казаться больше, а талия меньше.

Хотите фото со спины, но у вас образовались небольшие складочки? Это тоже легко исправить правильным положением. Когда повернетесь спиной к камере, немного развернитесь и выдвинете одно плечо к камере, вперед.

А если есть складочки на животе, и они портят ваш кадр, просто выпрямите ноги и поверните тело вбок и немного наклонитесь. С помощью такого положения вы уберете складочки на животе и также ваши ноги будут казаться длиннее.

Спину нужно держать ровно всегда, при ходьбе и на фото, особенно, когда вы сидите, жаль, что многие забывают об этом простом правиле. Ровная спина автоматически убирает складки на животе, а также делает привлекательнее как верхнюю часть тела, так и нижнюю, ноги выглядят длиннее и стройнее.

Ни в коем случае не отклоняйтесь назад, если собираетесь делать портретную фотографию. Если вы откинетесь назад, то тело будет выглядеть массивнее, а шея вообще исчезнет из кадра. А вот когда вы наклонитесь немного в сторону камеры шея будет выглядеть длиннее и тоньше, а лицо станет выразительнее.

Фотографию в полный рост можно также сделать выразительнее. Чтобы не подчеркнуть то, что мы стараемся скрыть нужно. Показываем то, на чем нужно сделать акцент. Встаньте ровно, расправьте плечи, а весь вес перенесите на заднюю ногу, ваша поза должны быть вполоборота, передняя же нога должна выйти немного вперед, можно поставить ее на носочек.

Какие части девушек выглядят больше аппетитными? Правильно, это выдающиеся формы - попа и грудь. Также становимся вполоборота спиной к камере, кладем обе руки на пояс, а голову немного выдвигаем вперед. Такая фотография со спины будет смотреться очень эффектно, а все ваши недостатки будут скрыты.

Последний лайфхак, который спасет вашу фотосессию и сделает снимки прекрасными - скрестите ноги. Для того, чтобы создать плавные изгибы тела, достаточно расположить ноги крест - накрест, например, вы куда - то не спеша идете, а одну руку можно поставить на талию.

Еще по теме:

Психологи вычислили формулу манящего взгляда

Сними меня, фотограф!

Как выглядеть на фото привлекательной?

Как научиться позировать, как фотомодель

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });