Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Фотографируемся правильно, если появились лишние килограммы

Лайфхаки для девушек с аппетитными формами, как можно выглядеть на фотографиях выигрышно. Многие думают, что девушка, у которой внешность далеко не такая, как у профессионально модели, не может получится также на фотографиях, как и модель. Развеем этот миф. На фото можно получится с любой комплекцией красиво, нужно лишь знать пару секретов, которые вам помогут.

Эти секреты откроем для вас мы, их немного, но они помогут сделать вас неотразимыми на обычной фотографии.

Если у вас полные руки, на фото их можно сделать тоньше и для этого нам не нужен фотошоп. Нужно просто не прижимать руки к телу. Например, повернитесь немного боком к камере, поставьте руку на талию и локоток немного отведите.

Есть второй подбородок, не беда, секрет найдется и для него. Второй подбородок на фото может получатся у девушек с любой комплекцией. Чтобы этого избежать нужно держать голову в правильном положении. Достаточно немного наклонить голову вперед и серединой языка упереться в нёбо, проблема второго подбородка на фото решена.

Создаем контраст, т.е. увеличиваем попу, а талию наоборот делаем меньше. Чтобы добиться этого эффекта нужно немного прогнуться, развернитесь и немного отведите бедро, а руку положите на талию. С помощью такой позы попа будет казаться больше, а талия меньше.

Хотите фото со спины, но у вас образовались небольшие складочки? Это тоже легко исправить правильным положением. Когда повернетесь спиной к камере, немного развернитесь и выдвинете одно плечо к камере, вперед.

А если есть складочки на животе, и они портят ваш кадр, просто выпрямите ноги и поверните тело вбок и немного наклонитесь. С помощью такого положения вы уберете складочки на животе и также ваши ноги будут казаться длиннее.

Спину нужно держать ровно всегда, при ходьбе и на фото, особенно, когда вы сидите, жаль, что многие забывают об этом простом правиле. Ровная спина автоматически убирает складки на животе, а также делает привлекательнее как верхнюю часть тела, так и нижнюю, ноги выглядят длиннее и стройнее.

Ни в коем случае не отклоняйтесь назад, если собираетесь делать портретную фотографию. Если вы откинетесь назад, то тело будет выглядеть массивнее, а шея вообще исчезнет из кадра. А вот когда вы наклонитесь немного в сторону камеры шея будет выглядеть длиннее и тоньше, а лицо станет выразительнее.

Фотографию в полный рост можно также сделать выразительнее. Чтобы не подчеркнуть то, что мы стараемся скрыть нужно. Показываем то, на чем нужно сделать акцент. Встаньте ровно, расправьте плечи, а весь вес перенесите на заднюю ногу, ваша поза должны быть вполоборота, передняя же нога должна выйти немного вперед, можно поставить ее на носочек.

Какие части девушек выглядят больше аппетитными? Правильно, это выдающиеся формы - попа и грудь. Также становимся вполоборота спиной к камере, кладем обе руки на пояс, а голову немного выдвигаем вперед. Такая фотография со спины будет смотреться очень эффектно, а все ваши недостатки будут скрыты.

Последний лайфхак, который спасет вашу фотосессию и сделает снимки прекрасными - скрестите ноги. Для того, чтобы создать плавные изгибы тела, достаточно расположить ноги крест - накрест, например, вы куда - то не спеша идете, а одну руку можно поставить на талию.

Еще по теме:

Психологи вычислили формулу манящего взгляда

Сними меня, фотограф!

Как выглядеть на фото привлекательной?

Как научиться позировать, как фотомодель

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });