Как не стать жертвой пикапера

Начало темы и истории из жизни читайте здесь - Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

В сети пикапера попадает каждая вторая. Подходит парень и начинает активно знакомиться. Причем выглядит он порядочным, симпатичным, неглупым. И вот вы вместе — кафе, прогулка, романтика, секс… А наутро кавалера и след простыл. Если он и позвонит, то через месяц, и, скорее всего, он просто перебирал в своем телефоне кучу других женских номеров и наткнулся на тебя.

Наука обольщения:

1. Найти "объект" и познакомиться. В обычных ситуациях мужчины начинают разговор со стандартной фразы типа: "Привет, как тебя зовут?" или "Вы не подскажете, сколько времени?" Профессиональные соблазнители шаблонов не признают. Так что особе женского пола следует насторожиться, если ее ни с того ни с сего спрашивают: "Вы не меня случайно ждете?" или "Вы не подскажете, где ближайшие места для поцелуев?".

У пикаперов есть модель действий в клубе, модель для новичков, техника возбуждающих прикосновений, техника разрушения образа бывшего парня.

2. "Отзеркаливание жестов". Парень повторяет те движения, которые делает девушка, и это положительно действует на ее подсознание.

3. Ряд моментов, которые они никогда не опускают, отправляясь соблазнять. Например, прежде чем выпытывать имя у девушки, они сначала называют свое. Они всегда стараются хорошо выглядеть. Кроме того, говорят ровным, спокойным голосом — это располагает к общению.

4. Место действия. Как правило, пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета. Знакомство на дискотеке или в клубе — это и вовсе классика. Девушке необязательно быть одной. Некоторые современные донжуаны, наоборот, считают, что гораздо лучше подходить к двум девушкам: вместе подружки чувствуют себя гораздо увереннее.

Да и сами пикаперы ходят парами-тройками, а то и целым "факультетом", расположившись за разными столиками. Ведь какое это удовольствие - посмотреть, как везет или не везет твоим друзьям по клубу. Многие играют в такие вот игры целыми компаниями, спорят, кто больше девушек подцепит за вечер, кто — самую красивую, а кто и вовсе обломается.

5. Фразы. Чаще всего соблазнитель начинает знакомиться с какой-либо домашней заготовки. Самые распространенные — сказать откровенную глупость, отпустить шутку по вашему адресу, внезапно подарить какой-нибудь сувенир. Многие пикаперы считают, что можно "загипнотизировать" девушку касаниями. Постоянные прикосновения должны как бы заранее подготовить собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Что делать?

С ним ни в коем случае нельзя кокетничать и заигрывать. Уверенно прерывайте любую его попытку "познакомиться поближе". Чтобы отшить пикапера, надо знать, чего он больше всего боится: женитьбы и серьезных отношений, болезней, передающихся половым путем, беременности партнерши, обвинений в изнасиловании, а также ревнивых мужей и бойфрендов. Чтобы легко и эффектно отшить пикапера, девушке достаточно более или менее прозрачно намекнуть на одно из вышеперечисленных обстоятельств.

В качестве варианта, когда девушка уже дала свой телефон, и тут до нее доходит, что это пикапер, можно поступить так: без умолку говорить о бывших парнях, папе, который имеет связи в ФСБ, брате-дзюдоисте (чтоб знал, что ему даром не пройдет), капризничать, сразу вешаться на парня, строить планы о замужестве, ребенке и сексе только после свадьбы, требовать сводить в дорогущий ресторан, повести в ювелирный и требовать бриллианты…

Он рад не будет, что с тобой познакомился и уж точно вычеркнет твой телефон из числа своих "жертв"-кандидаток в его постель.

Самые популярные статьи о пикапе:

Как он тобой манипулирует: жизнь вдвоем

Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство. Искусство флирта

Сайты знакомств - царство матриархата

Как не стать жертвой пикапера

Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

Три типа женщин, которых замуж не зовут

Уроки обольщения, которые лучше забыть

Пикаперы: как не попасть в сети ловеласа

Как отыскать любовь на вечеринке флирта

Как он тобой манипулирует. Сценарии до брака

Любовь ради любви приводит... к разводам

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });