Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

В сети пикапера попадает каждая вторая. Подходит парень и начинает активно знакомиться. Причем выглядит он порядочным, симпатичным, неглупым. И вот вы вместе — кафе, прогулка, романтика, секс… А наутро кавалера и след простыл. Если он и позвонит, то через месяц, и, скорее всего, он просто перебирал в своем телефоне кучу других женских номеров и наткнулся на тебя.

Хобби у него такое — соблазнять, затаскивать в постель и бросать. И таких мастаков все больше. Если ты не знала, то сейчас существуют целые клубы, в которых мужчин всех возрастов учат на тренингах, как знакомиться, как затащить в постель на первом свидании, как взять телефон у понравившейся девушки.

Тренеры дают задания своим подопечным — собрать за вечер 20 номеров телефона или принести фотоотчет, с кем удалось познакомиться…

Тебе оно надо — быть среди его одноразовых подружек, чтобы потом тебя еще в подробностях у него на тренинге обсуждали? Поэтому нужно научиться таких вот негодяев вычислять и сразу же посылать куда подальше. Это не мужчины, это жалкое их подобие. И еще один момент — пикаперы любят получать все быстро и бесплатно. Так что если отношения развиваются слишком стремительно — будь начеку, иначе рискуешь засветить свое лицо и тело в его фотоотчете, который он будет рассматривать всем мужским коллективом.

Второй момент "коллекционер" не будет на тебя тратиться — его специально учат на тренингах, как затащить девушку в постель, не потратив ни копейки. Дешевое мороженое из "Макдоналдса" и чашка чаю — вот максимум, что он готов тебе предложить за ночь любви.

Пикаперскому движению в России более 15 лет. Оно пришло к нам с Запада, где в последнее время пользуется большой популярностью. Pick up — в переводе с английского означает "собрать", а на сленге — "снять", "подцепить".

От обычных уличных приставал пикапер отличается отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Никакой любовью здесь и не пахнет. Если коротко, цель — познакомиться, чтобы переспать.

Сложно нарисовать даже примерный социальный портрет типичного "коллекционера". Возраст любовников-профессионалов колеблется в пределах от 18 до 40. Большинство из них не женаты, имеют достаточные средства к существованию, непыльную работу и много свободного времени. Как правило, пикаперы — жизнерадостные люди, равнодушные к чужим заботам и проблемам. С пикапером легко и интересно общаться, но не больше. Поскольку по сути это самовлюбленные и очень поверхностные люди.

История из жизни

Одна моя подруга познакомилась с парнем в Москве, но проживал он в Питере. Она почти каждый день пополняла его счет на телефоне, чтобы он ей почаще звонил. Он говорил ей такие роскошные комплименты и рассказывал такие смешные истории, что она почти каждый день кидала ему на счет по стольнику. У парня была уловка — он отключался на самом интересном месте в разговоре, а потом от него приходила бесплатная смска с просьбой перезвонить или пополнить его счет.

Подруга моя вела с ним ночные беседы почти месяц, и, конечно, пару раз он приезжал и жил у нее в Москве. Она верила, что он очень талантливый и влюбленный в нее человек, просто у него временно нет работы и денег. Когда мы подсчитали, сколько денег она кинула ему на телефон, то получилось примерно тысяч пять. Когда она перестала это делать, он сразу пропал. Целый месяц она жила в счастливой уверенности, что он влюблен, а потом с горечью поняла, что ее питерский кавалер просто ее использовал, и наверняка не ее одну.

Продолжение следует…

Самые популярные статьи о пикапе:

Как он тобой манипулирует: жизнь вдвоем

Путь к сердцу мужчины лежит через... знакомство. Искусство флирта

Сайты знакомств - царство матриархата

Как не стать жертвой пикапера

Пикаперы: как не попасть в сети "коллекционера"

Три типа женщин, которых замуж не зовут

Уроки обольщения, которые лучше забыть

Пикаперы: как не попасть в сети ловеласа

Как отыскать любовь на вечеринке флирта

Как он тобой манипулирует. Сценарии до брака

Любовь ради любви приводит… к разводам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });