Сайты знакомств - царство матриархата

Сайты знакомств - царство матриархата

Когда дело касается онлайн-знакомств, это определенно рынок для женщин. Это им подмигивают и делают комплименты, а мужчин, разместивших свою анкету на амурном портале, как будто никто не замечает. Они рассылают сотни электронных писем понравившимся им девушкам, однако ответ получают крайне редко. В чем подвох?

В первую очередь, в фотографиях. Вот наш герой машет фанатским шарфом на трибуне. Вот — в баре в какой-то дурацкой шляпе, которую привез из турпоездки друг, и с не менее дурацким выражением лица. Вот он, помучив Photoshop, сделал из себя Шрека или героя "Аватара". Некоторые на каждой фотографии застывают с одним и тем же выражением лица, а кто-то размещает свою фтографию с бывшей девушкой, лицо которой грубо замалевано в самом простом графическом редакторе.

Далее. Придумать первую фразу для знакомства большинство молодых людей, видимо, ленится. Так рождаются шедевры типа "Спасибо, что проявила интерес к моей страничке", "Ты очень красивая", "Что делаеш? Ни хочеш прогулятся? Стукнись в аську". Хотя для успеха нужно всего-то ничего — просто выбрать какой-то интересный пункт из анкеты девушки и задать по нему вопрос. Если девушка увлекается парапланеризмом, как минимум глупо и недальновидно сразу просить у нее фотки, где она в купальнике.

Бывает и так, что мужчина вызывает жалость, да такую, что его хочется не обнять и приголубить, а бежать от него куда подальше. Представители сильного пола любят посетовать: мол, девушки нынче пошли меркантильные — им нужно знать, сколько я получаю, какой у меня рост и насколько я темпераментный. Нет, нет и еще раз нет. Уверенность в себе — вот что привлекает девушек в первую очередь. С уверенным в себе мужчиной барышня не будет переписываться месяцами, она постарается уже в ближайшее время сходить с ним на свидание.

Отдельная категория искателей любви — это пикаперы. Но то ли пикаперами становятся совсем глупенькие молодые люди, то ли преподаватели школ пикапа халтурят: эффектные знакомства новичкам не удаются. Одна из теорий гласит, что если сказать девушке что-то неприятное или просто оскорбить ее, она так впечатлится, что ты точно западешь ей в душу. Наивные. На сайт знакомств девушки приходят точно не за порцией оскорблений — неплохую коллекцию эпитетов можно при желании собрать, просто потолкавшись в метро в час пик или попытавшись прорваться в кабинет врача без очереди.

Если чересчур развязный тон анкеты или сообщений девушек отталкивает, то будет ошибкой думать, что выхолощенный текст — это то, что нужно. Если мужчина рассказывает о себе в таком тоне, будто он отвечает кадровику на собеседовании, его визави вряд ли будет сильно заинтересована. Даже самая брутальная девушка в душе романтик, и на сухие аннотации без искр она попросту не клюнет.

Некоторые представители сильного пола пытаются расположить девушку к себе, в первом же сообщении вываливая на нее массу подробностей о себе — номер телефона, размер обуви, количество дырок в зубах и т.д. Такие кавалеры обычно прямиком отправляются в игнорлист: излишняя откровенность пугает. К тому же, девушкам всегда есть, из кого выбрать.

Встретить по-настоящему умного мужчину на сайте знакомств — большая удача. Но отдельные умники не устают напоминать, что у них кандидатская степень, гора дипломов и ряд публикаций в самых авторитетных изданиях. Что остается делать девушкам? Вежливо отвесить дежурный комплимент и переключиться на менее чванливых собеседников. Поэтому главное, о чем нужно помнить мужчинам, — это о том, что девушки ищут родственную душу, а не семипядный лоб.

По материалам The Frisky

Читайте также:

Антигерои виртуального романа

"Одинокие сердца Голливуда" желают познакомиться

Что иностранные женихи думают о россиянках?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });