Как он тобой манипулирует: жизнь вдвоем

Как он тобой манипулирует: жизнь вдвоем

Все хорошо, отношения радужные, в ванной уже наблюдаются две нежно сцепившиеся щетиной зубные щетки. Как это здорово — засыпать и просыпаться вместе, ужинать и завтракать, любить друг друга каждый день. Каждый день? Хорошо, допустим, не каждый. А иногда ты и вовсе чувствуешь себя обслугой — приготовила ужин, а он съел и спать завалился…

Он еле доползает после работы до дивана, а присутствует ли кто-то еще на этом диване, дела ему уже нет. Может, стресс и авитаминоз настолько подкосили его силы, что женщина интересует его исключительно с эстетической точки зрения. Но ты именно сегодня горишь желанием пообщаться, погулять, заняться любовью, а он отмахивается…

Делает он это не прямолинейно, как ты, мол, болит голова или критические дни, вот и расставляет искусно сплетенные сети.

"Ты не любишь мою маму".

Тонкий метод: быстро найти повод для ссоры, поругаться, обидеться и с тихим злорадством заснуть в одиночестве. Для затравки отлично подходят темы уважения к родственникам и близким друзьям и невыполненные обещания. Так что если ты замечаешь, что он сегодня на удивление придирчив — это верный признак, что секса сегодня, скорее всего, не будет.

"Я хочу быть муми-троллем".

Он может также очень светло грустить о несбыточном или серьезно печалиться о какой-нибудь глобальной проблеме, вроде вымирания белых китов. Ты к нему с поцелуями, а он все про китов… Он может также жаловаться на угнетение шефом, непонимание миром и потерянную молодость: ах, я хотел бы быть муми-троллем и спать с ноября по март, наевшись сосновых иголок. Только садистка продолжит свои домогательства над бедным и несчастным страдальцем.

"Давай за жизнь!".

Настоящий мужской метод — завести очень серьезный разговор из серии "за жизнь". Он уместно упомянет вопрос самореализации, жизненных целей и всех возрастных кризисов. После таких бесед заниматься сексом как-то даже и неловко.

Признаки манипуляций в диалоге:

Вызывает твои оправдания безосновательной оценкой твоих аргументов. "Это же ежу понятно!", "Докажи!", "Это глупости!".

— Говорит "мы", рассуждая о спорной ситуации. "Мы оба знаем, что лучше сделать это сегодня", "Нам хорошо вместе". Ему-то может и хорошо, а тебе?

Формулирует и высказывает за тебя твои чувства и эмоции. "Тебе же нравится? Помнишь, как тебе было хорошо в прошлый раз?"

— Комплимент с "последствиями": "Ты же такая современная, раскованная, супер-сексуальная, неужели тебе не нравится эта идея?!"

— Демонстрирование обиды в ответ на твое "нет": "За кого ты меня принимаешь?! Ты что, думаешь, я буду заставлять тебя делать что-то, что тебе не нравится?"

— Псевдооткровенность: "Я никогда никому еще этого не говорил", "Сейчас скажу тебе очень честно". Заставляет тебя думать, что до этого он, наверное, открывал не все карты — ты автоматически прислушаешься внимательнее.

Пройдите тесты:

Вы уверены, что нашли свою половинку?

Какой для вас идеальный возраст мужчины?

Готовы ли вы жить вместе?

Какой тип брака вам подходит?

А достоин ли вас ваш мужчина?

Идеальная свадьба. Какая она для вас?

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });