Чем ведьмы торгуют в интернете

Чем ведьмы торгуют в интернете

Уже сейчас можно посетить волшебный магазин в Москве. Лично либо на веб-страничке.

Отказ от некоторых вещей - залог хорошего дня

Отказ от некоторых вещей - залог хорошего дня

Каждый день человек проходит фазу отрицания нового дня, потому что проснуться рано утром довольно сложно, а значит и чашечка кофе не поможет взбодриться.

Поющая лягушка заманит в дом мужчину с деньгами

Поющая лягушка заманит в дом мужчину с деньгами

По сути, фэн-шуй - наука о потоках энергии, помогающая устроить свою жизнь в гармонии с миром. Для этого существует целый ряд отработанных веками правил и принципов, а также помощников - активаторов пространства.

Необычные коллекции обычных людей

Необычные коллекции обычных людей

Уверяют, будто коллекционирование не только опустошает кошелек и отнимает время, но и расширяет кругозор, повышает культурный уровень и развивает логику.

Рейтинг модных собачек

Рейтинг модных собачек

Мода на маленьких собачек, которые неизменно сопровождают дам на великосветских приемах, насчитывает не одно столетие. Всплеск популярности ручных четвероногих приходится на XVIII век, когда редкая мадам появлялась без миниатюрного пса под мышкой. В какой-то мере четвероногие друзья заменяли дамам сумочку, то есть занимали руки.

Танго: роман с танцем

Танго: роман с танцем

Каждый вечер сотни, а может быть, тысячи офисных работников кладут в сумку полотняный мешочек с обувью на замшевой или кожаной подошвой и отправляются по заветному адресу. В ближайшие полтора-два часа они точно будут недоступны по мобильному, потому что танцуют танго. В Москве, да и по всей России - настоящий бум этого танца.

Поэзия - эликсир здоровья

Поэзия - эликсир здоровья

Любящие поэзию и запоминающие стихи наизусть представительницы прекрасного пола даже не подозревают, что тем самым укрепляют свое здоровье. На основе междисциплинарных исследований ученые доказали, что, начиная в детские годы зубрить стихи, мы вносим неоценимый вклад в свое эмоциональное и физическое самочувствие в зрелом возрасте.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });