Поющая лягушка заманит в дом мужчину с деньгами

Поющая лягушка заманит в дом мужчину с деньгами

По сути, фэншуй - наука о потоках энергии, помогающая устроить свою жизнь в гармонии с миром. Для этого существует целый ряд отработанных веками правил и принципов, а также помощников - активаторов пространства. Помощниками служат натуральные камни и различные фигурки - их несложно купить в магазинах и они красиво вписываются в интерьер.

Считается, что лучшими активаторами пространства, помогающими правильно направить потоки энергии, являются натуральные камни.

- Универсальны прозрачные кристаллы - горный хрусталь, циркон, фионит с алмазной огранкой или даже стекло с хорошей огранкой, они помогают наладиться финансовым вопросам, привлекают деньги и поддерживают мужчину. А самое главное - способны нейтрализовать потоки вредоносных энергий.

- Желтые кристаллы укрепляют в семье позиции женщины, это кристаллы для сложившихся, крепких пар.

- Красные приносят страсть и раздувают горячую любовь, они считаются камнями для молодоженов.

- Аметист - особый камень, он активатор любви и сексуальных отношений, поэтому его традиционно ставят в спальне рядом с кроватью или под кроватью, а кусочек носят с собой.

Камни стихии Земля - это камни желтого, коричневого и бежевого цветов - янтарь, циркон, тигровый глаз, авантюрин, агат. Стихия Вода представлена синими и голубыми камнями - топаз, сапфир, бирюза. Рубин, гранат, сердолик - красно-оранжевые камни стихии Огонь. Зеленые камни - элемент Дерево - это изумруд, малахит, старая бирюза. Жемчуг и другие камни молочного цвета - проявление элемента Металл.

Чем крупнее и чище камень - тем лучше он будет работать. Периодически камни надо протирать, чтобы они не тускнели и не теряли свой блеск, мыть в холодной проточной воде. Если вдруг кристалл упал и раскололся - выкидывайте без сожаления, его срок истек, он отработал.

По древней науке фэн-шуй, статуэтки и фигурки могут быть не только «мещанством» и «пылесборниками», но весьма полезными амулетами и талисманами, привлекающими в дом любовь и деньги и отгоняющими негатив. Главное - правильно выбрать и расставить их, ориентируясь на традиционную символику. И тоже, как и камни, регулярно протирать, не допуская, чтобы ваши помощники покрывались пылью.

Поющая лягушка. Поющая лягушка, если ее «гладить» специальной палочкой, издает звук самца, приманивающего самку в брачный период. Она считается идеальной приманкой для любви и ... для денег. Ежедневно сажайте деревянную лягушку на ладонь, мордой к себе, двигайте палочкой на себя, представляя, как движется энергия, и ждите появления недостающих чувств или купюр.

Парные фигурки животных. Все парные фигурки помогают привлечь в жизнь противоположный пол. Какие именно это животные или птицы, из какого материала сделаны фигурки, неважно, главное, чтобы они были вам симпатичны. Посадите их на юго-западе мордами друг к другу.

Слоны. Слон - символ надежности, стабильности, сохранения традиций. Эти фигурки помогают укреплению семьи. Фигурки беременных слоних традиционно ставят в сектор детей, на запад, когда вы с мужем решите обзавестись потомством.

Голуби. Помогают привлечь и удержать любовь, семейное счастье

Лотос. Лотос, который по легенде вырастал там, где ступал по земле новорожденный Будда - символ чистоты, искренности и доверия в семейных отношениях.

Утки-мандаринки. Традиционный китайский символ любви и брака, семье приносят благополучие, процветание, удачу. Лучше всего работает, если кто-то дарит эти фигурки молодоженам с пожеланием вечной нежности.

Собачки Фу. Собачки Фу, чжи фу - талисман защитный. Они защищают дом от негативных энергий. Их покупают парами и рассаживают лицом друг к другу в том направлении, откуда можно ожидать каких-то бед. Как правило, при этом ориентируются на восточные гороскопы. Безошибочным решением будет усадить собачек напротив входной двери

Китайские монетки. Монетки, связанные красной лентой - символ богатства и удачи в финансовых делах. Размещайте их во всех зонах, связанных с работой и деньгами, по 3 и 9 штук.

«Музыка ветра». Подвески в виде длинных трубочек, издающих приятный звон или постукивание. Талисман «музыка ветра» помогает создать движение позитивной энергии, привлекая ее в любую нужную сферу. Этот талисман не принято дарить, человек должен выбирать свою мелодию сам - только тогда появится эффект.

Хоттей. Фигурка бога богатства и счастья - один из главных талисманов фэн-шуй. По китайской примете, загадывая желание, следует потереть живот Хоттея ровно триста раз.

Еще по теме:

Фэншуй: Закрывать ли крышку унитаза?

Еда по фен-шуй - особый ритуал

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });