Чем ведьмы торгуют в интернете

Чем ведьмы торгуют в интернете

Уже сейчас можно посетить волшебный магазин в Москве. Лично либо на веб-страничке.

Достаточно зайти на сайт "Кудеса-Чудеса". Не бойтесь, там торгует симпатичная ведьма Алена Полынь.

Алена предложит вам то, за чем нужно идти не знаю куда. Знаете почему? Потому что в ее магазине "Кудеса-Чудеса" имеются колдовские вещицы со всего света, сообщает "Правда.Ру". Не верите?! Приходите — убедитесь сами! Ручной работы амулеты, обереги самых крутых шаманов в единственном экземпляре — только для вас.

В многочисленных магазинах и магазинчиках, торгующих изделиями эзотерической направленности, идет перепродажа с наценкой товаров массового производства.

— Настоящих живых персонажей там не встретить, а редких ингредиентов тем паче, так что для настоящего колдовства там не найти ничего, разве что для антуража. Поэтому я поняла, что нужен свой магазин, где будет то, что нужно мне самой как ведьме, — признается Алена Полынь.

Ведьма скромничает. Ведь ее магазин сродни музею. Но с одним отличием. Все экспонаты налицо и любой можно купить по сходной цене. Хозяйка говорит:

— Я задумывала, что магазин "Кудеса — Чудеса", станет не только ведьминым счастьем, но и помощником для тех, кто ищет обереги для дома, машины, ребенка. Магазин волшебный. Каждый найдет то, что ищет!

И не верьте, что подспорьем ведьме Алене помогает осколок уральской горы — камень Ра. Да, он теплый и подарен могущественным магом. Он исполняет желания и дышит, словно живой. Не верьте на слово, лучше посетите сайт "Кудеса-Чудеса" и уведите все сами…

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });