Тренировки есть, а результатов нет. В чем дело?

Тренировки есть, а результатов нет. В чем дело?

Не будем ходим вокруг да около, а сразу начнем называть вам причины, по которым у вас все еще нет результата, хотя вы активно занимаетесь и выполняете физические нагрузки.

Тренируетесь, но недостаточно упорно. Это не значит, что вы посещаете тренировки не регулярно или ничего не делаете совсем. Приведем вам наглядный пример. Допустим, сегодня у вас силовая тренировка, вы выполняете уже четвертый подход, а осталось сделать всего два. В голове возникают мысли, что надоело уже делать и считать, а также хочется совершенно другого, а не занятия в зале. Вы сразу же решаете, что в следующий раз просто сделаете больше подходов, а сегодня уйдете раньше с занятий. Согласитесь, узнали себя в этом примере? Или, например, сегодня вы пробежите на десять минут меньше, по причине плохого настроения и еще массы других, придуманных причин. Такие примеры можно приводить бесконечно, поэтому вы должны задуматься о том, что стоит перестать откладывать свои дела на потом, а действовать немедленно!

Вторая причина - это невнимательность. Не важно какой инструктор вам попадется, хороший или плохой, не будет разницы, если вы не будете слушать рекомендации и прислушиваться к тренеру. Но скажем так, вы попали все - таки к профессионалу своего дела, он говорит вам как правильно дышать, какая техника выполнения будет правильной и пр, а вы совершенно не слушаете, хотя вам интересно. Задумайтесь, специалист тратит время на разработку программы питания, программы тренировок, а вы слушаете ли? Если у вас нет результата, то скорее всего вы невнимательно слушаете своего тренера. Не стесняйтесь подходить и спрашивать, что - то у инструктора, если с первого раза не запомнили или не услышали, так к желаемому вы придёте гораздо быстрее.

За малейший прогресс вы сразу же награждаете себя едой? Неверное решение! Нет секрета в том, что у человека будет внутренний конфликт с самим с собой, если после каждой удачной тренировки он будет заедать свое счастье в МакДаке или любом другом заведении с фастфудом. Почему конфликт? Да, потому что вы стараетесь сбросить лишний вес, но при этом награждаете себя жирной пищей, те калории, которые вы сбросили на тренировке, вы набрали заново за один прием пищи, а может даже больше чем сбросили. Если уж так хочется съесть бургер или итальянскую пасту - то ешьте. Но не нужно делать это, потому что вы молодцы и заработали на него. Есть отличная вещь для тех, кто сидит на диете, делайте себе запланированный срыв - чит - мил. Такой срыв нормальное явление для каждого человека, который ограничивает себя в еде. Запомните, нельзя превращать свой образ жизни в игру, потренировался - поел. Главное ваше вознаграждение - это желаемый результат, а не вкусная булочка или бургер.

Нужно ставить перед собой реальные цели и понимать, что есть вещи, которые изменить просто невозможно. Вы должны понимать, что сколько бы вы ни бегали, прыгали, ни сидели на диетах, но есть генетика, против которой нет никаких приемов. Например, если от природы у вас фигура по типу груши, то вы не сможете сделать себе очень худые ноги, как бы не изнуряли себя диетами, низ всегда будет массивнее верха. Поэтому, первое, что вам нужно будет сделать - избавиться от иллюзий. Вы должны любить свой тип фигуры и сделать так, чтобы все ваши достоинства выглядели еще лучше, подчеркните низ, проработайте верх!

Всего каких - то пара причин, которые стоит понять, и вы уже замечаете первые результаты.

Фото: iphones.ru

Еще по теме:

Есть или не есть после тренировки?

Лайфхаки, как заставить себя не пропустить силовую тренировку

Как правильно тренироваться для похудения

Начинаем новую жизнь в тренажерном зале без ошибок

Почему нет отдачи от фитнеса?

Ошибки фитнес-неудачников

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });