Разговор со звездой

Александр Буйнов - любитель женщин  южного  типа Разговор со звездой

Весна все никак не вступит в свои права, но в душе уже совсем другое настроение - наступает время любви! О всех ее проявлениях мы решили поговорить с одним из самых элегантных представителей российской эстрады - народным артистом РФ и Ингушетии, певцом, композитором и шоуменом Александром Буйновым.

Бейонсе – королева, а 2013-й – ее год Разговор со звездой

Бейонсе никогда и никому не рассказывала сама о своей личной жизни, все довольствовались сплетнями, однако редакция GQ нашла к певице подход. Журналисты назвали молодую маму самой сексуальной женщиной тысячелетия и самой горячей певицей за последние тринадцать лет. В награду модный журнал получил довольно-таки откровенное и подробное интервью.

Джоди Фостер призналась в нестандартности Разговор со звездой

Состоявшаяся церемония "Золотой глобус" вдохновила актрису Джоди Фостер на сенсационное признание. Слухи о том, что Фостер предпочитает женщин, ходили уже не одно десятилетие. Однако актриса хранила молчание, считая, что личная жизнь – неприкосновенная территория. И вот, в возрасте 50 лет Джоди наконец совершила каминг-аут: да, она лесбиянка.

Илзе Лиепа: движение - лучшее лекарство Разговор со звездой

Народная артистка России, блестящая балерина Илзе Лиепа знает, что такое движение, как мало кто в нашем мире: с танцем связана вся ее жизнь. В интервью нашему порталу она рассказала о том, как работа над собой помогает ей сохранить красоту и здоровье, о своей диете и, конечно, о своем знаменитом отце Марисе Лиепа, чье наследие она бережно хранит.

Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются Разговор со звездой

Любительница пластической хирургии Мелани Гриффит на днях призналась, что стала жертвой Twitter-троллей, издевающихся над ее внешностью. "Большинство людей говорит, что я ужасно выгляжу", — сетует звезда. Актриса признается, что очень страдает по этому поводу. При этом Мелани признается, что не опускает рук и продолжает над собой работать.

1 2 3 4 5
 Видео
Фотоальбомы