Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Мелани Гриффит: Над моей внешностью смеются

Любительница пластической хирургии Мелани Гриффит на днях призналась, что стала жертвой Twitter-троллей, издевающихся над ее внешностью. "Большинство людей говорит, что я ужасно выгляжу", — сетует звезда. Актриса признается, что очень страдает по этому поводу. При этом Мелани признается, что не опускает рук и продолжает над собой работать.

54-летняя актриса добавила, что "твиты", которые она получает, действительно очень неприятные, и что любую критику она принимает близко к сердцу: "Я уже не уверена, что хорошо выгляжу. Но я много над собой работаю. У меня есть тренер, с которым я занимаюсь четыре раза в неделю, и еще я занимаюсь йогой", — рассказывает Мелани.

Пример Мелани уже давно служит назиданием всем любительницам перекроить себе лицо. Дружить с пластическими хирургами звезда начала, чтобы скрыть разницу в возрасте со своим знаменитым мужем, вечно молодым Антонио Бандерасом. И хотя разница эта совсем несущественна — какие-то три года, — для Мелани она в свое время показалась просто огромной.

Читайте также: Вероника Кастро: Одиночество - мой выбор

Молодой супруг — одна из главных причин развития комплексов у дамы в возрасте. Такая женщина всегда будет думать, что, стоит ей чуть расслабиться, как муж тут же уйдет к юной вертихвостке. Эти подозрения не беспочвенны, особенно если оба супруга — известные голливудские актеры. Вот и стараются звезды постбальзаковского возраста продлить свою молодость всеми силами.

Упорство — штука полезная, если направить его в творческое русло. Используй Мелани это свое качество для работы в кино, все было бы прекрасно. Но Мел не на шутку увлеклась переделкой своего "фасада", за что и поплатилась. Какие именно операции она сделала, звезда не рассказывает, но эксперты в области пластической хирургии говорят, что на счету актрисы как минимум блефаропластика, коррекция формы губ, многочисленные инъекции ботокса, подтяжка лица и, возможно, установка имплантов в скулы.

Читайте также: Стальная Стелла Маккартни: 15 лет славы

Наверняка Мелани сегодня жалеет что в свое время переборщила с подтяжками кожи на лице и зоне декольте. Сейчас ее кожа выглядит неестественно натянутой, а глаза, похоже, актриса закрывает с трудом. Да и губам пришлось не легче: из-за инъекций силикона естественные ткани повредились и деформировались.

Свои первые инъекции коллагена в губы и подтяжку груди Мелани сделала в 1991 году, когда ей было всего 34 года. Тогда актриса как раз родила своего второго ребенка, дочь Дакоту, и решила, что в своей внешности пора бы что-то изменить. Тогда же она подтянула лицо и сделала липосакцию, хотя до сих пор отрицает это.

В 1998 году Мелани призналась журналистам: "В последнее время я думаю о пластической хирургии, но не скажу, где буду делать операцию. Преодоление сорокалетнего рубежа — это очень сложно. Я часто думаю: о, если бы мне поставили на спину молнию, чтобы я могла одним разом все подтянуть!". И, что печально, похоже, мечта актрисы осуществилась.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });