Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Скарлетт Йоханссон полюбила Москву

Скарлетт Йоханссон зачастила в Москву. В апреле-месяце красавица-блондинка побывала в кинотеатре на Новом Арбате, где представила своим русским поклонникам фильм "Мстители". А вчера звездная муза Вуди Аллена снова прилетела в Первопрестольную на гала-вечер, организованный успешным брендом. Увидеть звезду захотел практически весь российский бомонд.

Скарлетт прилетела в Москву по приглашению торгового дома Moët & Chandon, производящего знаменитое шампанское. Сотрудничество этого бренда с Российской империей началось еще во время царствования Екатерины Великой. В этом году марка отмечала свой 250-летний юбилей. Белокурая актриса, любимица Вуди Аллена и звезда супергеройского фильма "Мстители" прилетела в столицу России в качестве посла этой марки.

Увидеть звезду захотели многие российские знаменитости. Среди гостей были замечены Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Алиса Хазанова, Екатерина Андреева и многие другие. Гости вечера с удовольствием отметили пунктуальность актрисы: в отличие от многих звезд такого масштаба, которые позволяют себе появляться на два-три часа позже назначенного времени, Скарлетт прибыла точно в срок.

Присутствующим бросилась в глаза и хрупкость актрисы: рост Скарлетт составляет всего 162-163 сантиметра. При этом Йоханссон, как известно, славится своими красивыми формами. Похоже, актриса действительно обладает большой харизмой, гипнотизирующей зрителей и впечатляющей режиссеров. Несмотря на обилие на вечере других ярких личностей, все внимание было приковано к этой миловидной девушке.

На вопрос, кого из западных звезд она считает наиболее привлекательным, Скарлетт не задумываясь ответила: "Бейонсе". По словам Скарлетт, пышные формы этой певицы кажутся ей совершенными.

Гости вечера отмечали, что наряд Йоханссон выглядел скромнее одеяний большинства российских звезд. Актриса выбрала для вечера темно-зеленое платье до колена, за счет прозрачной верхней части лишь слегка открывающее начало груди. В свою очередь, российские звезды не решились пренебречь дресс-кодом black tie: дамы надели вечерние платья в пол, а представители сильного пола почти поголовно облачились в смокинги. Публика, по слухам, была удивлена отменным аппетитом звезды. Скарлетт с удовольствием попробовала знаменитый "Оливье" с крабом и закусила его омаром.

В прошлый раз актриса прилетала в Москву в апреле 2012 года на премьеру фильма "Мстители", где, кстати, играла русскую шпионку Наташу Романофф. Тогда же актриса рассказала, что имеет славянские корни

"Моя семья родом из Минска, — рассказала Скарлетт. — Моя мама давно меня туда отправляет, да и я сама хотела бы побольше узнать о корнях, изучить историю семьи, побывать там, но пока не удается".

Во время апрельской пресс-конференции актриса даже пошутила, что ее мама завидует тому, что дочери удастся побывать в российской столице и попробовать икру.

"Вечером меня обещали угостить неким блюдом с икрой. Моя мама очень завидует мне по этому поводу. Она сказала: "Пришли мне фотографию с икрой!" У нее представление, что мы здесь питаемся икрой утром, днем и вечером. Это помимо ковровой дорожки и пресс-конференции", — рассказала Скарлетт Йохансон.

Актриса даже призналась, что ради еще одного визита в Россию согласилась бы сняться в приквеле "Мстителей": "Я очень хочу, чтобы Черная вдова вернулась к своим корням. Можно было бы снять об этом фильм в России — Москве, Петербурге. Было бы фантастично".

Читайте также:

Голливудские звезды: недостатки — в достоинства

Скарлетт Йоханссон сыграет легенду порно

Скарлетт Йоханссон дала первое интервью после "голого" скандала

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });