Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Чтобы быть очаровательной, вовсе не обязательно обладать идеальной внешностью. Изъяны вашей наружности с легкостью могут стать ее изюминкой. Щербинка между зубами, маленький рост, не слишком прямые ноги или практически полное отсутствие груди — не помеха красоте! Как перестать комплексовать? Мастер-класс вам преподадут голливудские звезды.

Неголливудские улыбки. Лошадиные зубы, щербинка между резцами, а то и вовсе щербатая улыбка, в которой недостает зубов. Думаете, с таким внешним видом нельзя прославиться? Донателлу Версаче отличают крупные, если не сказать огромные зубы. Ее улыбку не раз сравнивали с лошадиной, что не мешает Донателле оставаться законодательницей мод. 56-летняя дизайнер то и дело красуется на светских раутах в обтягивающих нарядах и не стесняется приковывать к себе всеобщее внимание.

Кирстен Данст и Аврил Лавин природа, напротив, наградила мелкими зубками с острыми, словно заточенными клыками. В некоторых ракурсах девушки выглядят по-вампирски, чего совершенно не стесняются. Умница и красавица Ванесса Паради имеет заметную щель между передними зубами. Таким же пикантным изъяном обладает и Мадонна. Поп-дива признается, что в молодости хотела пойти к дантисту и исправить свой прикус в угоду общепринятым стандартам. Но быстро передумала: она поняла, что щербинка между зубами сделает ее образ более запоминающимся.

Скандальная соул-дива Эми Уайнхаус и вовсе сверкала отверстием в передних зубах, причем не торопилась вставлять искусственные на место недостающих. Эпатаж требует жертв!

"Брежневские" брови. Брови а-ля натюрель вошли в моду совсем недавно. До этого эталоном красоты долгое время считались изящные дугообразные бровки, больше похожие на ниточку. А ведь немногие девушки обладают такими от природы! Уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова решила, что индивидуальность — лучше, чем шаблонная красота. И не прогадала: именно оригинальная внешность помогла Водяновой сделать блестящую карьеру топ-модели. Густые естественные брови с гордостью демонстрируют Брук Шилдс, Энн Хэтэуэй и Дэниз Ричардс.

Маленькая грудь. Современные каноны красоты требуют от девушек невозможного: обладать осиной талией, точеными бедрами и при этом пышным бюстом. Между тем, многие голливудские знаменитости носят "первый или даже "нулевой" размер бюстгальтера, ничуть стыдясь этого. В их числе — Натали Портман, Кира Найтли, Кейт Мосс, Кирстен Данст и Кейт Хадсон.

Ноги-столбики, ноги-крестики… Сколько девушек на свете переживают из-за Х-образных, слишком худых или полных ног? А вот Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Сара Джессика Паркер, Миша Бартон и сама Анджелина Джоли — ничуть не переживают! Хотя каждая из них обладает каким-либо из вышеперечисленных недостатков. Ноги светской львицы Перис Хилтон обладают иксообразной формой, что не мешает ей носить короткие юбки. Пэрис скрывает недостаток, принимая перед камерой грамотные позы: скрещивает ноги, поворачивается в профиль.

У Сары Джессики Паркер ноги тоже кривоваты, да к тому же слишком худы. Но платья с хорошо подобранным фасоном делают ее очаровательной. К тому же, обаяние улыбчивой актрисы скрадывает все недостатки ее внешности! С тех пор, как пару лет назад Анджелина Джоли сильно исхудала, ее ноги выглядят пугающе тонкими и иссушенными. Тем не менее, харизма Энджи позволяет ей по-прежнему возглавлять хит-парады красивейших женщин на планете.

Актриса Миша Бартон, напротив, иногда не может справиться с полнотой. В эти периоды ее ноги становятся похожими на пухлые "столбики", ровные по всей длине. Что не мешает Мише оставаться востребованной актрисой: в данный момент она занята сразу в нескольких проектах. Кристина Агилера — обладательница пухлых и не слишком прямых ножек. Причем в обычной жизни певица не считает нужным скрывать этот недостаток: вне сцены она преспокойно носит леггинсы и туфли на плоской подошве. Звезда остается звездой с любой формой ног!

Размер ступни больше 40-го. Ума Турман — "счастливая" обладательница 43-его размера ноги. Не каждый мужчина может похвастаться такой огромной ступней! В юности Ума, по ее собственному признанию, комплексовала по поводу своих больших ног. Ее страдания прекратились после работы в "Криминальном чтиве": экстравагантный режиссер картины Квентин Тарантино убедил ее, что большие ступни у женщины — это очень сексуально.

Размер обуви Пэрис Хилтон, по слухам, никак не меньше 40-ого. Сороковой размер носят Кэмерон Диаз, Элизабет Херли и даже хрупкая Мила Йовович! Модель Ева Герцигова покупает себе туфли 41-го размера, Памела Андерсон — 42-го, а Моника Беллуччи (держитесь!) носит 44-й. Но разве это портит ее сексуальную, женственную внешность? Ничуть.

А также:

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Что в тарелке у Скарлетт Йоханссон?

Засекреченная диета Мэрилин Монро

Над Скарлетт Йоханссон насмехаются в британских пабах

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });