Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Рейтинг лучших бюстов кинематографа

Британский таблоид The Sun опубликовал рейтинг самых красивых звездных бюстов. В основе рейтинга - известные эротические сцены из кино и телесериалов с участием знаменитостей.

В прошлом году обладательницей самого красивого бюста была признана актриса Скарлетт Йоханссон, в этом году пальма первенства у англичанки Келли Брук, актрисы, телеведущей и модели.

Среди номинанток на самую красивую грудь были названы: Кэмерон Диаз, Ума Турман, Дженнифер Энистон, Холли Берри, Сиенна Миллер и другие.

Читайте также: Американские ученые советуют не носить бюстгальтер

Обладательница лучшего бюста в кинематографе 31-летняя Келли Брук, по мнению ученых из Техаса, обладает и идеальными пропорциями тела. Ученые доказали, что у Брук соотношение талии и бедер соответствуют 0.70588253, в то время как идеальным числом считается - 0,7.

Чтобы измерить соотношение, нужно размер талии в самом узком ее месте разделить на объем бедер в самом широком месте, соответственно, пишет таблоид The Sun.

Откровенные сцены фильма «Остров выживания» с участием Брук попали в рейтинг «лучших обнаженных сцен Голливуда».

А также: Грудь мешает Симпсон выйти замуж

В прошлом году обладательницей самого красивого бюста была названа британская актриса Скарлетт Йоханссон, но рекламная компания с участием обнаженной звезды даже поклонниками таланта актрисы была воспринята равнодушно. Актриса Скарлетт Йоханссон, однажды названная журналами Esquire и FHM самой сексуальной женщиной на свете, утратила лавры самой сексуальной. Сейчас 26-летняя Йоханссон не входит даже в десятку самых красивых звезд планеты.

Что касается рейтинга «самых красивых бюстов кинематографа», то Йоханссон в нем занимает почетное третье место. Предполагалось, что эти фото вызовут огромный интерес, однако, как показали опросы, даже самые преданные поклонники Йоханссон восприняли фотографии равнодушно, а многие заявили, что фотосессия им вообще не понравилась, сообщает Female First. Разочарованная Скарлетт призналась, что вряд ли теперь разденется для кино.

В рейтинг попала даже звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли, хотя актриса как-то призналась, что у нее бюст нулевого размера, но она эти гордится и не собирается прибавлять себе искусственной красоты.

Читайте также: Грудь с эффектом памяти

«У меня нулевой размер груди, поэтому я не ношу декольте», - признается Кира Найтли, которая оказалась в рейтинге лучших бюстов на девятом месте. Пресса постоянно пишет о том, что Найтли слишком худая и плоская, но Кира не устает повторять, что своей фигурой вполне довольна и закачивать силикон не собирается.

«Часто женщины смотрят на меня так, как будто готовы убить меня сию же секунду. Но вместо этого, скрипя зубами, они произносят: «Как же тебе повезло!». Именно поэтому актриса предпочитает мужское общество и не имеет подруг.

Мексиканская красавица Сальма Хайек заняла пятое место, а американская кинозвезда Деми Мур оказалась на шестой строчке.

Молодая жена Тома Круза Кэти Холмс стала седьмой в рейтинге «Самый красивых бюстов кинематографа». Читатели также оценили прелести кантри-певицы Джессики Симпсон, которая также снималась для картин «Блондинка с амбициями» и «Кинозвезда в погонах».

Сама же Джессика явно скромничает, утверждая: «Я считаю, что с более скромной внешностью в жизни можно стать куда успешнее, чем с детства выглядеть, как кукла Барби (ред. - Джессику в прессе зовут голливудской Барби). И я вполне согласна: не родись красивой, а родись счастливой. Многие завидуют моей внешности, но я считаю, если бы я не была такой красивой, то была бы куда счастливее».

Что касается победительницы, то модель, телеведущая и актриса Келли Брук утверждает: "За моей грудью мужчины не видят мою личность". «Честно говоря, моя большая грудь не сделала меня счастливой, а только доставляет хлопоты», - призналась актриса журналу In Touch Weekly. Сексапильная англичанка считает, что ее роскошный бюст ей мешает в личной жизни.

Читайте также: Келли Брук: "за моей грудью мужчины не видят мою личность"

Горячая десятка самых роскошных бюстов кинематографа:

  • Келли Брук
  • Джессика Симпсон
  • Скарлетт Йоханссон
  • Дженнифер Энистон
  • Сальма Хайек
  • Деми Мур
  • Кэти Холмс
  • Холли Берри
  • Сиенна Миллер
  • Кира Найтли

Читайте также: Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Кира Найтли: "у меня нулевой размер груди, но все завидуют моей худобе"

Солярий привел к слепоте и смерти

"Я научилась жить в мире со своей маленькой грудью"

Ученые вычислили главный секрет женской привлекательности

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });