Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Великобритании производитель чулок, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги берут за эталон дамы и предпочитают джентльмены.

Смотрите фотогалерею: Самые страшные ноги знаменитостей

Как известно, стройные ноги - предмет гордости их обладательницы. Для некоторых мужчин женская красота вообще заключается в формуле "ноги из ушей". А еще женские ножки - прибыльный бизнес как для производителей чулок и колготок, красивой обуви, так и для звезд и моделей, задействованных в рекламе.

В Великобритании известный производитель чулок и колготок Lambrini, прежде чем запустить рекламную кампанию дамских новинок, решил провести исследование, чтобы узнать, чьи ноги англичанки считают эталоном и чьи ноги привлекают джентльменов.

А вот и результаты проведенного исследования, в котором приняли участие три тысячи человек в возрасте от 16 до 55 лет. На основе полученных ответов маркетологи Lambrini составили два списка звездных ног - десять пар самых красивых и десять пар самых страшных.

Среди обладательниц совершенных ножек оказались разведенная поп-звезда Кристина Агилера (8 место), австралийская топ-модель Эль Макферсон (7 место) и наследница империи «Хилтон» Пэрис Хилтон (6 строчка). Камерон Диас, как и в прошлом году, осталась на четвертой позиции. Пятой, девятой и десятой идут хозяйки очаровательных ног - модель и актриса Миша Бартон, актриса Дженнифер Энистон и певица Шэрил Коул.

Первые места в списке, а значит и в мечтах британских женщин и мужчин, занимают королева R'n'B американка Бейонс (3), национальная гордость Соединенного Королевства скандальная супермодель Кейт Мосс (2). На первом месте - актриса Келли Брук, именно она, по мнению англичан, обладает самой восхитительной пары ног в мире, а в предыдущих рейтингах англичанка занимала первые места за лучших натуральный бюст и самое совершенное тело.

9535.jpegА вот и список обладательниц самых отвратительных ног. Итак, по мнению британцев, самые некрасивые ноги у Анджелины Джоли (6), Мадонны (7) и «Отчаянной домохозяйки» Тэри Хатчер (5). На второй строчке находится подружка Пэрис Хилтон Николь Ричи, на третьем Бритни Спирс. Пальму первенства бриианцы отдали супруга Дэвида Бэкхема, матери троих детей и вновь беременной Виктории Бекхэм.

Читательский топ:

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Натали Портман: "папа грозился сделать обрезание моему жениху"

Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона ...

Написанное в сердцах письмо поломало влюбленным жизнь

Лучшая диета для тебя

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });