Женщина-психолог изобрела

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

На создание модели Biniki ("биники") ее подтолкнуло удручающее зрелище, которое открылось ей после резкого похудения. Вернув себе девический размер и упругостью своих выпуклостей, она решила помочь другим дамочкам возвратить былую роскошь. Прошерстив интернет и обойдя все окрестные магазины белья, Карин поняла, что на сегодняшний день на рынке просто-напросто нет ничего подобного. Корректирующее белье, наоборот, уменьшает попу в размерах и "сплющивает" ее, в то время как большинство женщин мечтают о соблазнительных изгибах.

Biniki - это эластичный пояс, который застегивается на талии, с широкой петлей, которую нужно "обернуть" вокруг ягодиц. Нижняя часть петли приподнимает пятую точку, а верхняя придает попе "пышность". Под одеждой "биники" совершенно незаметны, а любительницы носить брюки на бедрах могут спустить пояс приспособления пониже, чтобы его не было видно.

Карин не забыла и про мужчин - да-да, они тоже заинтересовались "упряжью", которую носят их жены, и попросили изобретательницу сделать что-нибудь похожее и для них. Мужской вариант называется "мэники" и представлен в двух разновидностях: обычной и на подтяжках. "Мэники" можно надевать под плавки и не бояться, что они чем-нибудь выдадут свое присутствие.

8950.jpegПсихолог довольна, что она смогла помочь, пусть и не совсем по своей специальности, такому количеству людей. "После бесплодных поисков чего-нибудь подходящего я пошла в хозяйственный магазин, купила там несколько упаковок клейкой эластичной ленты и стала заворачиваться в нее так и эдак. В итоге я нашла способ, который действительно работал. То, как преобразились мои ягодицы, мне настолько понравилось, что я сделала сразу несколько "биники", - раскрыла секрет своего изобретения Карин.

"Если у женщины обвисает грудь, проблема решается покупкой подходящего бюстгальтера. Однако тут возникает некий диссонанс между приподнятой грудью и обвисшими ягодицами. Все белье, которое я видела, уменьшает объемы, но никак не придает их. А тут всего за несколько секунд можно добиться прекрасного результата".

Предусмотрительная Карен получила уже пять патентов на свое изобретение - американский и несколько международных. Идея-то денежная и дарить ее кому-то было бы неразумно. Стоят "биники" недорого - около 40 долларов, согласись, более чем приемлемая сумма, когда речь идет собственной фигуре. Новинка пока продается в Европе и к нам, к сожалению, еще не поступала.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ в рубрике УХОД ЗА ТЕЛОМ:

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Солярий привел к слепоте и смерти

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

10 правил борьбы с растяжками

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });