Женщина-психолог изобрела

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

На создание модели Biniki ("биники") ее подтолкнуло удручающее зрелище, которое открылось ей после резкого похудения. Вернув себе девический размер и упругостью своих выпуклостей, она решила помочь другим дамочкам возвратить былую роскошь. Прошерстив интернет и обойдя все окрестные магазины белья, Карин поняла, что на сегодняшний день на рынке просто-напросто нет ничего подобного. Корректирующее белье, наоборот, уменьшает попу в размерах и "сплющивает" ее, в то время как большинство женщин мечтают о соблазнительных изгибах.

Biniki - это эластичный пояс, который застегивается на талии, с широкой петлей, которую нужно "обернуть" вокруг ягодиц. Нижняя часть петли приподнимает пятую точку, а верхняя придает попе "пышность". Под одеждой "биники" совершенно незаметны, а любительницы носить брюки на бедрах могут спустить пояс приспособления пониже, чтобы его не было видно.

Карин не забыла и про мужчин - да-да, они тоже заинтересовались "упряжью", которую носят их жены, и попросили изобретательницу сделать что-нибудь похожее и для них. Мужской вариант называется "мэники" и представлен в двух разновидностях: обычной и на подтяжках. "Мэники" можно надевать под плавки и не бояться, что они чем-нибудь выдадут свое присутствие.

8950.jpegПсихолог довольна, что она смогла помочь, пусть и не совсем по своей специальности, такому количеству людей. "После бесплодных поисков чего-нибудь подходящего я пошла в хозяйственный магазин, купила там несколько упаковок клейкой эластичной ленты и стала заворачиваться в нее так и эдак. В итоге я нашла способ, который действительно работал. То, как преобразились мои ягодицы, мне настолько понравилось, что я сделала сразу несколько "биники", - раскрыла секрет своего изобретения Карин.

"Если у женщины обвисает грудь, проблема решается покупкой подходящего бюстгальтера. Однако тут возникает некий диссонанс между приподнятой грудью и обвисшими ягодицами. Все белье, которое я видела, уменьшает объемы, но никак не придает их. А тут всего за несколько секунд можно добиться прекрасного результата".

Предусмотрительная Карен получила уже пять патентов на свое изобретение - американский и несколько международных. Идея-то денежная и дарить ее кому-то было бы неразумно. Стоят "биники" недорого - около 40 долларов, согласись, более чем приемлемая сумма, когда речь идет собственной фигуре. Новинка пока продается в Европе и к нам, к сожалению, еще не поступала.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ в рубрике УХОД ЗА ТЕЛОМ:

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Солярий привел к слепоте и смерти

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

10 правил борьбы с растяжками

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });