Женщина-психолог изобрела

Женщина-психолог изобрела "бюстгальтер" для ягодиц

На создание модели Biniki ("биники") ее подтолкнуло удручающее зрелище, которое открылось ей после резкого похудения. Вернув себе девический размер и упругостью своих выпуклостей, она решила помочь другим дамочкам возвратить былую роскошь. Прошерстив интернет и обойдя все окрестные магазины белья, Карин поняла, что на сегодняшний день на рынке просто-напросто нет ничего подобного. Корректирующее белье, наоборот, уменьшает попу в размерах и "сплющивает" ее, в то время как большинство женщин мечтают о соблазнительных изгибах.

Biniki - это эластичный пояс, который застегивается на талии, с широкой петлей, которую нужно "обернуть" вокруг ягодиц. Нижняя часть петли приподнимает пятую точку, а верхняя придает попе "пышность". Под одеждой "биники" совершенно незаметны, а любительницы носить брюки на бедрах могут спустить пояс приспособления пониже, чтобы его не было видно.

Карин не забыла и про мужчин - да-да, они тоже заинтересовались "упряжью", которую носят их жены, и попросили изобретательницу сделать что-нибудь похожее и для них. Мужской вариант называется "мэники" и представлен в двух разновидностях: обычной и на подтяжках. "Мэники" можно надевать под плавки и не бояться, что они чем-нибудь выдадут свое присутствие.

8950.jpegПсихолог довольна, что она смогла помочь, пусть и не совсем по своей специальности, такому количеству людей. "После бесплодных поисков чего-нибудь подходящего я пошла в хозяйственный магазин, купила там несколько упаковок клейкой эластичной ленты и стала заворачиваться в нее так и эдак. В итоге я нашла способ, который действительно работал. То, как преобразились мои ягодицы, мне настолько понравилось, что я сделала сразу несколько "биники", - раскрыла секрет своего изобретения Карин.

"Если у женщины обвисает грудь, проблема решается покупкой подходящего бюстгальтера. Однако тут возникает некий диссонанс между приподнятой грудью и обвисшими ягодицами. Все белье, которое я видела, уменьшает объемы, но никак не придает их. А тут всего за несколько секунд можно добиться прекрасного результата".

Предусмотрительная Карен получила уже пять патентов на свое изобретение - американский и несколько международных. Идея-то денежная и дарить ее кому-то было бы неразумно. Стоят "биники" недорого - около 40 долларов, согласись, более чем приемлемая сумма, когда речь идет собственной фигуре. Новинка пока продается в Европе и к нам, к сожалению, еще не поступала.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ в рубрике УХОД ЗА ТЕЛОМ:

Фруктово-овощная диета поможет загореть без солярия

Солярий привел к слепоте и смерти

Американцы вычислили новые стандарты красоты бюста

10 правил борьбы с растяжками

Плоский живот за месяц: сложно, но можно

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });