На что влияет в мире Пинк

На что влияет в мире Пинк

Пинк, которую журнал Forbes поставил на 27-е место в списке самых влиятельных знаменитостей мира, только что закончила готовить ужин. Ее дочь Уиллоу, которой на днях исполнилось 15 месяцев, спит наверху, а сама Пинк, одетая в простые треники, садится на диван с бокалом вина. Она такая: умная женщина, любящая свою семью, отличный кулинар и порядочный человек. Но одна из самых влиятельных звезд?

"Я смотрю на все это и думаю, что это забавно, — говорит она. — Я чувствую свою силу и как женщины, и как человека. Но я определенно не чувствую свое влияние в том смысле, который вкладывает в это Forbes".

Тем не менее, эксперты Forbes правы: с момента выхода в 2000 году ее дебютного альбома Can't Take Me Home Пинк стала музыкальной силой, с которой нужно считаться. В последующие два года она выиграла свою первую "Грэмми", сама выбрала себе продюсера и выпустила один из самых популярных поп-альбомов десятилетия, M! ssundaztood.

На сегодняшний день на счету Алисии Мур дюжина хитов, вошедших в всевозможные топ-10 (больше только у Рианны и Бейонсе), 40 миллионов проданных копий альбомов и 70 миллионов копий синглов. Хочет она это признавать или нет, но Пинк определенно является одной из самых продаваемых исполнителей всех времен. Сейчас же она — самая обычная мама, кормящая дочь грудью каждые два часа. Пусть и в доме за 11,8 миллиона долларов по соседству с Мэттью Макконахи.

Несмотря на то что Пинк не бедствует, она прекрасно понимает тех, кто протестует против сокращений из-за последствий кризиса: "Я просто знаю, что половину членов моей семьи уволили, а мы все — ребята из рабочего класса. Моя мама работает медсестрой, папа был страховым агентом, а брат служит в армии за гроши. У некоторых моих родственников вообще нет работы. Мою подругу уволили из компании, где она проработала последние 15 лет, а она — мать-одиночка с двумя детьми. Так что да, я четко вижу ситуацию".

С отцом своей дочери, гонщиком Кэри Хартом, Пинк пережила нелегкие времена. В 2008 году пресса раструбила об их разрыве, однако в 2009 году пара, ко всеобщему удивлению, помирилась, а в прошлом году на свет появилась Уиллоу. Ключом к счастливому браку стали семейная терапия, общение и желание докопаться до истинных проблем. "Ты чувствуешь себя уязвимой, бессильной, не способной что-либо контролировать и испуганной, — рассказывает Пинк о своих боях с Хартом. — Я питбуль, но беззубый питбуль. Я могу напасть, но только потому, что хочу, чтобы мне почесали животик. Когда я вас кусаю — ну разве не понятно, что я хочу, чтобы мне почесали животик?"

Самая ожесточенная перепалка с Хартом длилась шесть часов. Казалось, этот телефонный разговор никогда не прекратится, но тут Пинк вдруг остановилась. "Я заявила ему что-то вроде: "Слушай, может, ты просто приедешь и трахнешь меня?" — смеется она. — А он: "Э-э-э, что?"

Пинк не скрывает, что в прошлом у нее были отношения с женщинами, но злится, когда СМИ фабрикуют истории о ее романах: "Честно говоря, я никогда не задумывалась о своей ориентации. И до сих пор не задумываюсь. Это все равно, что меня спросили бы — к какому стилю относится моя музыка? Да ни к какому — я просто пою. И, черт возьми, если вы еще не поняли, я настоящий мешок с загадками".

Певица до сих пор помнит всех своих подруг, с которыми она встречалась, когда ей было двадцать с небольшим: "Я любила своих подружек, мы целовались и прекрасно проводили время. Когда я приехала в Лос-Анджелес, меня все считали почетной лесбиянкой Лос-Анджелеса. Я такой не была, а вот все мои подруги — были. Я не видела в этом никаких проблем".

Пинк надеется, что в один прекрасный день СМИ перестанут обсуждать сексуальную ориентацию знаменитостей, а женщине — главе компании не будут перемывать косточки за спиной. Самыми верными своими соратниками, кстати, Пинк считает именно лесбиянок: "Они всегда поддерживали меня в том, что я делаю. Они — мои лучшие друзья, если уж начистоту. У меня в приятелях было много геев, но лесбиянки — основа моего окружения. Я должна была быть геем, исходя из того, как я выгляжу и какие взгляды разделяю. Но так случилось, что я не гей".

Читайте также:

Пинк решила родить для бывшего мужа

Пинк открыла способ внушить звездам отвращение к мехам

Синди Кроуфорд помогает молодым мамам похудеть

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });