Пинк решила родить для бывшего мужа

Пинк решила родить для бывшего мужа



Поначалу это были лишь догадки. Репортеры отмечали, что певица несколько раздалась в талии, потом в прессе появились снимки Пинк, резвящейся на лос-анджелесском пляже с заметно округлившимся животом, а позже в "Твиттере" на страничке звезды появилось поздравление: "Поздравляю с ребенком! P.S. Ты сама знаешь, что твой мужчина рассказал нам об этом за ужином".

Если поначалу Пинк никак не комментировала слухи о том, что скоро станет мамой, как и полагается любой уважающей себя звезде, то после того, как ее "сдали" в собственном же аккаунте, отпираться стало бесполезно. Признание прозвучало на шоу Элен ДеДженерес спустя несколько дней после того, как были опубликованы фотографии Пинк на пляже.

"В последнее время я ем за двоих", - заявила 31-летняя Пинк, добавив, что скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. "До этого у меня уже был один выкидыш", - объяснила певица причины своей нервозности. Пол ребенка пока неизвестен, хотя врач, по словам Пинк, считает, что она родит девочку.

Если бы Пинк рожала в России, то ее назвали бы матерью-одиночкой - свои отношения с гонщиком Кэри Хартом она пока не узаконила. Тут потребуется небольшое уточнение - во второй раз "пока". Певица первая сделала гонщику предложение после четырех лет знакомства, еще в 2005 году. Предложение Пинк сделала весьма оригинально и очень по-американски - придя на гонки, в которых участвовал Кэри, она развернула плакат с вопросом "Ты женишься на мне?".

8778.jpegВ следующем году пара поженилась, однако штамп в паспорте расстроил их отношения: спустя два года семейной жизни Пинк и Кэри решили, что им лучше быть врозь. Годового перерыва хватило, чтобы оба поняли - вместе тесно, а врозь - скучно, поэтому бывшие супруги решили дать друг другу второй шанс.

Первые слухи о беременности Пинк появились в феврале 2010 года после того, как на велопрогулку с Кэри певица нарядилась в совершенно не идущий ей джинсовый комбинезон, какие обычно носят беременные. Масла в огонь подлила сама Пинк, написав шуточный пост в "Твиттере": "Мне пора обратно в тренажерку. Бог знает, когда я рожу, наконец, этого 300-килограммового ребенка, которого вынашиваю уже восемь лет - надо подготовиться и быть в форме".

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Чем больше родинок, тем больше секса

Семечки избавят от лишнего веса?

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Тонкости любви по-французски

Счастливы без секса

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });