Пинк решила родить для бывшего мужа

Пинк решила родить для бывшего мужа



Поначалу это были лишь догадки. Репортеры отмечали, что певица несколько раздалась в талии, потом в прессе появились снимки Пинк, резвящейся на лос-анджелесском пляже с заметно округлившимся животом, а позже в "Твиттере" на страничке звезды появилось поздравление: "Поздравляю с ребенком! P.S. Ты сама знаешь, что твой мужчина рассказал нам об этом за ужином".

Если поначалу Пинк никак не комментировала слухи о том, что скоро станет мамой, как и полагается любой уважающей себя звезде, то после того, как ее "сдали" в собственном же аккаунте, отпираться стало бесполезно. Признание прозвучало на шоу Элен ДеДженерес спустя несколько дней после того, как были опубликованы фотографии Пинк на пляже.

"В последнее время я ем за двоих", - заявила 31-летняя Пинк, добавив, что скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. "До этого у меня уже был один выкидыш", - объяснила певица причины своей нервозности. Пол ребенка пока неизвестен, хотя врач, по словам Пинк, считает, что она родит девочку.

Если бы Пинк рожала в России, то ее назвали бы матерью-одиночкой - свои отношения с гонщиком Кэри Хартом она пока не узаконила. Тут потребуется небольшое уточнение - во второй раз "пока". Певица первая сделала гонщику предложение после четырех лет знакомства, еще в 2005 году. Предложение Пинк сделала весьма оригинально и очень по-американски - придя на гонки, в которых участвовал Кэри, она развернула плакат с вопросом "Ты женишься на мне?".

8778.jpegВ следующем году пара поженилась, однако штамп в паспорте расстроил их отношения: спустя два года семейной жизни Пинк и Кэри решили, что им лучше быть врозь. Годового перерыва хватило, чтобы оба поняли - вместе тесно, а врозь - скучно, поэтому бывшие супруги решили дать друг другу второй шанс.

Первые слухи о беременности Пинк появились в феврале 2010 года после того, как на велопрогулку с Кэри певица нарядилась в совершенно не идущий ей джинсовый комбинезон, какие обычно носят беременные. Масла в огонь подлила сама Пинк, написав шуточный пост в "Твиттере": "Мне пора обратно в тренажерку. Бог знает, когда я рожу, наконец, этого 300-килограммового ребенка, которого вынашиваю уже восемь лет - надо подготовиться и быть в форме".

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Чем больше родинок, тем больше секса

Семечки избавят от лишнего веса?

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Тонкости любви по-французски

Счастливы без секса

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });