Пинк открыла способ внушить звездам отвращение к мехам

Пинк открыла способ внушить звездам отвращение к мехам

Пинк в прессе часто называют "совестью американского шоу-бизнеса". Певица постоянно обличает жадность, глупость и другие пороки знаменитостей в своих клипах, особенно она любит поиздеваться над Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Джессикой Симпсон.

Певица намерена заставить гламурных богачек отказаться от роскошных шубок и прочих кожано-меховых составляющих имиджа. И защитница животных призналась, что уже нашла способ.

"У меня появилась идея, как заставить богатых и знаменитых отказаться от меховой роскоши, - признается Пинк. - Для многих актрис, моделей, певиц шубы - не предмет необходимости, а дорогие и престижные аксессуары для разового посещения светской тусовки, в которых нужно засветиться перед фотографами и подчеркнуть свой привилегированный статус.

У них в гардеробах горы меховых манто, и ни одна из них не наденет одну шубку дважды.

Им нет никакого дело до того, что ради их "глянцевого величия" убивают миллионы животных. Но, кажется, я нашла способ, как заставить их не носить меха.

Надо запустить рекламную компанию, которая покажет, как жалко и убого они выглядят в этих шубках. Показать, что меха их толстят и превращают в старух. Если кровь животных на них не действует, на них подействует слоган: "Шубы больше не в моде. Шубы добавляют вам лет и килограммов!"

Пинк пообещала заняться этой рекламной кампанией по защите животных в ближайшее время. На огромных билбордах она собирается выставить самые неудачные фотографии знаменитостей в шубах, те самые, которые ни одна звезда не пожелала бы показывать публике.

В своем правом деле Пинк не одинока. Среди знаменитостей немало активистов PETA (People for Ethical Treatment of Animals - "Люди за этичное отношение к животным").

Среди них и Саманта из "Секса в большом городе" - актриса Ким Кэттролл. В этом году она внесла ощутимый вклад в проведение акции PETA "Мех - это убийство". Помогали ей поп-звезда Мэрайя Кэри и модельер Стелла Маккартни.

Кстати, Стелла на своем примере доказала, что даже статус дизайнера одежды с мировым именем не заставляет использовать в коллекциях кожу и мех.

За свой вклад в охрану окружающей среды Стелла Маккартни удостоилась экологической награды Общества защиты животных. И вручал ее Леонардо Ди Каприо, который вот уже 10 лет занимается вопросами экологии и защитой видов на грани вымирания.

Отец Стеллы, сэр Пол Маккартни выступает в защиту морских котиков и требует запрещения знаменитого фуа-гра, французского деликатеса из гусиной печени.

Убежденная вегетарианка Памела Андерсон также занимается защитой прав животных уже более 12 лет. В этом году она написала немало писем в правительство с требованием запретить убивать питонов, а также ездила в Финляндию на встречу с президентом, чтобы остановить пушные заводы страны.

А совсем недавно Памела посетила Австралию и взяла под опеку местных овец.

Певица Софи Эллис-Бекстoр снимется для плакатов общества PETA голышом под лозунгом: "Лучше ходить голым, чем носить мех".

В ряды защитников животных также входят Брижит Бардо, Мартин Шин, Алисия Сильверстоун, Ким Бесинджер, Шарлиз Терон, Ева Мендес и многие другие знаменитости.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });