Пинк открыла способ внушить звездам отвращение к мехам

Пинк открыла способ внушить звездам отвращение к мехам

Пинк в прессе часто называют "совестью американского шоу-бизнеса". Певица постоянно обличает жадность, глупость и другие пороки знаменитостей в своих клипах, особенно она любит поиздеваться над Пэрис Хилтон, Бритни Спирс и Джессикой Симпсон.

Певица намерена заставить гламурных богачек отказаться от роскошных шубок и прочих кожано-меховых составляющих имиджа. И защитница животных призналась, что уже нашла способ.

"У меня появилась идея, как заставить богатых и знаменитых отказаться от меховой роскоши, - признается Пинк. - Для многих актрис, моделей, певиц шубы - не предмет необходимости, а дорогие и престижные аксессуары для разового посещения светской тусовки, в которых нужно засветиться перед фотографами и подчеркнуть свой привилегированный статус.

У них в гардеробах горы меховых манто, и ни одна из них не наденет одну шубку дважды.

Им нет никакого дело до того, что ради их "глянцевого величия" убивают миллионы животных. Но, кажется, я нашла способ, как заставить их не носить меха.

Надо запустить рекламную компанию, которая покажет, как жалко и убого они выглядят в этих шубках. Показать, что меха их толстят и превращают в старух. Если кровь животных на них не действует, на них подействует слоган: "Шубы больше не в моде. Шубы добавляют вам лет и килограммов!"

Пинк пообещала заняться этой рекламной кампанией по защите животных в ближайшее время. На огромных билбордах она собирается выставить самые неудачные фотографии знаменитостей в шубах, те самые, которые ни одна звезда не пожелала бы показывать публике.

В своем правом деле Пинк не одинока. Среди знаменитостей немало активистов PETA (People for Ethical Treatment of Animals - "Люди за этичное отношение к животным").

Среди них и Саманта из "Секса в большом городе" - актриса Ким Кэттролл. В этом году она внесла ощутимый вклад в проведение акции PETA "Мех - это убийство". Помогали ей поп-звезда Мэрайя Кэри и модельер Стелла Маккартни.

Кстати, Стелла на своем примере доказала, что даже статус дизайнера одежды с мировым именем не заставляет использовать в коллекциях кожу и мех.

За свой вклад в охрану окружающей среды Стелла Маккартни удостоилась экологической награды Общества защиты животных. И вручал ее Леонардо Ди Каприо, который вот уже 10 лет занимается вопросами экологии и защитой видов на грани вымирания.

Отец Стеллы, сэр Пол Маккартни выступает в защиту морских котиков и требует запрещения знаменитого фуа-гра, французского деликатеса из гусиной печени.

Убежденная вегетарианка Памела Андерсон также занимается защитой прав животных уже более 12 лет. В этом году она написала немало писем в правительство с требованием запретить убивать питонов, а также ездила в Финляндию на встречу с президентом, чтобы остановить пушные заводы страны.

А совсем недавно Памела посетила Австралию и взяла под опеку местных овец.

Певица Софи Эллис-Бекстoр снимется для плакатов общества PETA голышом под лозунгом: "Лучше ходить голым, чем носить мех".

В ряды защитников животных также входят Брижит Бардо, Мартин Шин, Алисия Сильверстоун, Ким Бесинджер, Шарлиз Терон, Ева Мендес и многие другие знаменитости.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });