Синди Кроуфорд помогает молодым мамам похудеть

Синди Кроуфорд помогает молодым мамам похудеть

Икона 90-х и мама двоих детей 42-летняя Синди Кроуфорд до сих пор позирует в бикини и занимает почетное пятое место в рейтинге топ-100 самых красивых женщин планеты по версии Playboy. Она провела на подиумах более 20 лет и заработала около 35 миллионов долларов только как профессиональная манекенщица. Кроме этого, Кроуфорд создала линию антивозрастной косметики и комплекс видео-упражнений для молодых мам.

После завершения своей карьеры Кроуфорд не испытывает ни малейших проблем с деньгами и до сих пор входит в десятку самых богатых топ-моделей мира по версии «Форбс».

«Лицо» моды 90-х продолжает сниматься для модных журналов и в рекламе именитых брендов. Фигуре 42-летней мамы двоих детей и ее гонорарам завидуют даже 20-летние манекенщицы. 42-летняя супермодель охотно делится секретами своей немеркнущей красоты, которые к тому же приносят ей неплохой ежегодный доход.

Сейчас Синди Кроуфорд состоит в браке с владельцем модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе Рэндем Гербером и воспитывает двух общих детей - 10-летнего сына Пресли Уокера и 7-летнюю дочь Кайю Джордан.

Топ-модель основала собственную косметическую линию Meaningful Beauty по уходу за лицом и телом для зрелых женщин, которую сама же и рекламирует.

Видео-комплекс упражнений для молодых мам

Кройфорд не скрывает, что полжизни просидела на строжайших диетах, а также серьезно над собой работала, занимаясь бегом, верховой ездой, шейпингом и боксом.

После своей первой беременности Синди разработала видео-комплекс упражнений для молодых мам, с помощью которого смогла восстановить форму всего за два месяца интенсивных тренировок.

До сих пор видео пользуются неимоверным спросом во всем мире, а продажи от запатентованной системы упражнений приносят топ-модели по полмиллиона долларов в год.

Манекенщица советует отводить на тренировки по 30 минут каждый день. Для занятий потребуются килограммовые гантели.

Упражнение 1. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями подняты вверх. Разведите руки в стороны до уровня плеч и снова поднимите обратно (10 раз).

Упражнение 2. Лечь на спину, ноги согнуты в коленях. Взять в руки гантели и завести их за голову. Затем согнуть руки в локтях (10 раз).

Упражнение 3. Встать прямо, взять гантели, руки опущены, затем наклониться вперед так, чтобы угол между туловищем и ногами составил 90 градусов. При наклоне руки с гантелями отводятся назад, оставаясь параллельными спине. Выпрямиться (10 раз).

Упражнение 4. Сесть на пол. Одной рукой опереться о пол, другую завести за голову и в таком положении медленно поднимать ноги вверх как можно выше (10 раз , чередуя руки).

Упражнение 5. Лечь на пол. Вытянуть руки вдоль туловища, ноги полусогнуты. Поднимаете насколько возможно ноги вверх («согнутая березка»), не отрывая руки от пола и не опираясь на них (15 раз).

Упражнение 6. Лечь на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях. Выгибаемся, поднимая туловище верх и фиксируя его в верхнем положении на несколько секунд (15 раз).

Упражнение 7. Одной рукой опереться о спинку стула, другая - на поясе. Ноги шире плеч, носки максимально разведены. В таком положении сделать 20 быстрых приседаний.

Упражнение 8. Одной рукой опираясь на спинку стула, сделать по 10 глубоких выпадов вперед с каждой ноги.

Упражнение 9. Лечь на спину, руки вытянуть вдоль туловища и сделать 10-15 медленных круговых движений ногами (велосипед).

Упражнение 10. Стоя боком к стулу, опереться рукой о его спинку. Согнуть «внешнюю» ногу в колене, отвести в сторону и поднять. Придерживая колено свободной рукой, попытаться поднять его как можно выше (по 10 раз каждой ногой).

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });