Бейонсе – королева, а 2013-й – ее год

Бейонсе – королева, а 2013-й – ее год

Бейонсе никогда и никому не рассказывала сама о своей личной жизни, все довольствовались сплетнями, однако редакция GQ нашла к певице подход. Журналисты назвали молодую маму самой сексуальной женщиной тысячелетия и самой горячей певицей за последние тринадцать лет. В награду модный журнал получил довольно-таки откровенное и подробное интервью.

Новый 2013 год обещает быть весьма насыщенным для звезды, однако Бейонсе успела распланировать только первые два месяца. Впрочем, бедными на события они явно не будут: сначала певица выступит на инаугурации Барака Обамы, потом выпустит новый альбом в составе воссоединившихся Destiny's Child, после этого споет на Super Bowl — Кубке США по американскому футболу, а в завершение презентует документальный автобиографический фильм.

Сейчас, признается певица, она чувствует, что наконец-то добилась той цели, к которой шла всю жизнь: "Я приложила столько усилий, чтобы добиться того, чего хотела! И сейчас, в 30 лет, я могу делать все, что хочу. Я добилась этого. Но я пожертвовала многим и работала тяжелее, чем все, кого я знаю в музыкальной индустрии. Так что я просто напоминаю себе, что заслужила это".

Super Bowl Бейонсе считает "родным" мероприятием. И не потому, что она увлекается американским футболом: "Одна из причин, по которой я согласилась там выступать, заключается в том, что я подхожу к своим шоу, как спортсмен. Знаете, они сидят и смотрят записи игр с теми, с кем им предстоит играть, и учатся. Вот как я к этому отношусь. Я пересматриваю свои выступления, и мне хотелось бы наслаждаться ими, но озарение приходит слишком поздно. Я думаю: "Боже, что у меня с волосами" или "Мне нельзя делать так-то и так-то". Я стараюсь постоянно совершенствоваться. Я хочу расти, я всегда стремлюсь к чему-то новому".

До того как стать мамой малышки Блю Айви Картер, говорит Бейонсе, она чувствовала себя "потерянной" — правда, в хорошем смысле: "Я люблю свою работу, и даже более того — я не могу без нее. Перед тем, как родить, я в первый раз — единственный раз за всю свою жизнь — чувствовала, что я потеряна".

В этом году, помимо работы с Destiny's Child, Бейонсе планирует выпустить и очередной сольный альбом — уже пятый по счету. К 3 февраля, как ожидается, она уже успеет выпустить несколько синглов. "Я работаю с Тимбалендом и Джастином Тимберлейком. Мы все начали выступать в 90-х годах, когда самым главным жанром был R'n'B, и мы все хотим вернуть то ощущение, которое давала нам музыка", — делится планами звезда. Помимо этого, певица будет продюсировать молодые таланты, с которыми познакомилась по работе.

Информации о новом альбоме Бейонсе пока нет никакой — кроме той, которой с GQ поделилась сама исполнительница: "В основном, это будет R'n'B. Я никуда не ушла от влияния Принца и соула. Немного от Д'Анжело, немного из 60-х, и еще Арета Франклин и Дайана Росс".

Поклонники певицы уже объявили 2013-й "годом Бейонсе", а СМИ пестрят заголовками "Королева вернулась!". Однако Бейонсе по-прежнему держится скромницей — она только недавно привыкла к тому весу, который она имеет в мире музыки, хотя работает в этой индустрии уже больше десяти лет: "Теперь я знаю, что я влиятельна. Я даже более влиятельна, чем могу представить и понять".

Читайте также:

На что влияет в мире Пинк

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

Бейонсе превзошла по транжирству Викторию Бекхэм

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });