Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

Новость о беременности Бейонсе поставила абсолютный рекорд в Twitter по числу сообщений в секунду. О том, что поп-звезда в положении, заговорили после ее появления на церемонии MTV Video Music Awards. Сама же Бейонсе неоднократно признавалась в интервью о том, что мечтает стать мамой. «Моя цель номер один после завершения гастролей - родить ребенка».

Смотрите фотогалерею: Откровенный наряд и белье Бейонс покорили Интернет

Итак, новый рекорд, установленный в Twitter, - 8868 сообщений в секунду о беременности поп-звезды. Предыдущий рекорд - 7196 сообщений в секунду - был установлен, когда сборная США проиграла Японии в финале чемпионата мира в женском футболе.

Как признается успешная певица, сразу же после свадьбы во время медового месяца она мечтала забеременеть и стать счастливой домохозяйкой, готовя мужу его любимые мясные гамбургеры с картошкой фри. Однако, как признается Бейонс, в то время она была связана контрактами по рукам и ногам, и это сильно ее расстраивало.

«Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу. Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало работе.

Сейчас я могу точно сказать: я обязательно найду время, чтобы уйду со сцены и ощутить радости материнства, чтобы испытать на себе главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна».

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе. 9979.jpegА также: Бейонсе превзошла по транжирству Викторию Бекхэм

25-летняя родная сестра Бейонсе - начинающая певица и модель Соландж - уже стала мамой. Соландж воспитывает пятилетнего сына Джуля. Бейонс признается, что обожает проводить время с племянником, и часто задает своей сестре вопросы о беременности и родах.

«По сравнению со мной, моя сестренка просто эксперт, - признается 29-летняя Бейонс (4 сентрября ей исполнится 30 лет). - И мне иногда бывает стыдно, что я не знаю некоторых элементарных вещей о течении беременности. Так что когда это случится со мной, я уверена, моя сестра будет первой, кто об этом узнает, и станет моим наставником».

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе. 9980.jpegДругие статьи рубрики Звездная жизнь:

В постели с врагом. Cкелеты в шкафу Коко Шанель

Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Секреты сексуальности и стиля Диты фон Тиз

Ирина Забияка о моде, стиле и мужчинах

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });