Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Секреты красоты от знаменитостей

Бейонсе: Пышные формы Бейонсе сводят с ума миллионы мужчин, а журналы наперебой приглашают ее сниматься в бикини. В среде голливудских звезд певицу откровенно причисляют к толстушкам. Самые частые вопросы, которые ей задают, касаются веса и диет. Сама Бейонсе утверждает, что никогда не стремилась вписаться в нулевой американский размер.

«Вообще меня часто обижает то, что люди интересуются моим телом больше, чем моим творчеством, - признается Ноулз. - Многие девушки не знают, как называется мой последний альбом и не слышали моих песен, за то все в курсе, на какой диете я сижу, и сколько килограмм набрала за последний месяц.

Бейонсе: Если честно, то я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с формами. Современные стереотипы красоты диктуют нам, как мы должны выглядеть, какой размер носить, какой длины иметь волосы, слава Богу, что пока не говорят, какой цвет кожи в моде, хотя уже давно пропагандируется культ загорелого тела.

Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».

В Голливуде Бейонс называют второй Рене Зельвеггер, которая, как известно, ради роли Бриджит Джоунс дважды набирала по 12-15 кг.

После свадьбы с Джей-Зи Бейонс за медовый месяц поправилась на 11 кг. Ради роли чернокожей певицы в мюзикле «Девушки мечты» (Dreamgirls) Ноулз похудела на 12 кг. По окончании съемок через полгода набрала 16 кг. Это далеко не единственные случаи, когда певица кардинально меняет фигуру.

«Да, мой вес постоянно меняется, причем довольно заметно, - утверждает певица. - Часто мои метаморфозы с телом зависят от тех ролей, которые я играю в собственных клипах или фильмах. Например, ради мюзикла «Девушки мечты» (Dreamgirls) мне пришлось сильно похудеть. Платья и всю одежду заказывали заранее, и моя задача была вписаться в наряды любыми усилиями. Спорить с режиссерами было бесполезно, я же заранее читала контракт и приняла все условия, хотя и не предполагала, какими неимоверным пыткам придется подвергать свое тело, чтобы сыграть мою героиню».

«Я очень быстро набираю вес. Это мои гены. От природы я не костлявая. По сравнению с топ-моделями и большинством голливудских актрис, я просто тяжеловес. Расползаюсь буквально на глазах, стоит дать себе слабину или провести пару вечеров в компании мужа перед телевизором за вредной едой. Вообще я вынуждена отказаться от многих любимых блюд. Но только на время. Я не запрещаю себе делать что-то раз и навсегда.

Мою любимую жареную картошку я могу позволить себе пару раз в месяц. К счастью, в моей жизни есть много чего интересного, так что я не особенно расстраиваюсь, если не могу объедаться в компании мужа».

С 2006 года Бейонс придерживается очень строгой диеты «кленовый сироп» - раз в месяц в течение двух недель певица питается только салатом, в составе которого красный перец, кленовый сироп и сок лимона. Как заметила сама певица, на время диеты она не планирует гастроли, концерты и выходы в свет, потому что у нее просто нет сил на все это. «Полуголодная, я валяюсь с плеером у бассейна или болтаю по телефону с друзьями и много сплю».

Бейонсе: Секрет успеха Бейонсе кроется в ее трудолюбии, считает отец поп-иконы. Он утверждает, что певица очень ответственная и работоспособная, не тратит время на вечеринки и прочие сомнительные удовольствия, кроме этого, она счастлива в браке с мужем Джеем Зи, и это придает ей сил и вдохновения для творчества.

А ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ Звездная жизнь:

Женщины тоталитарных режимов: Гели Раубаль - большая любовь Гитлера

Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Секреты красоты от знаменитостей

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия

Ляля Разумная
Код для вставки в блог