Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия

Секреты красоты от знаменитостей

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия. 9698.jpegБывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон постоянно возглавляет топы самых сексуальных звезд в бикини. Сейчас Энистон стала первой в рейтинге завидных невест, а также ее назвали секс-символом десятилетия. Что же помогло "пышке" Джен обрести безупречную фигуру (мама называла ее жирной мышью) и превратиться в ослепительную красавицу?

Мужские журналы борются за право поместить обнаженную актрису на обложку журнала, а сама Дженнифер готова позировать даже в одном галстуке, потому что в ее фигуре просто нет изъянов. В это трудно сейчас поверить, но Дженнифер в 20 лет была полной и неказистой. Ее мама утверждала, что с такими внешними данными даже и не стоит пробовать пробиться в кино. Мать Энистон ласково называла ее "гадким утенком" и "жирной мышью", и, как признается сама актриса, она назло маме решила доказать, что станет звездой и обретет стройное тело.

Актриса призналась, что, несмотря на то, что ее фигуру почитают в Голливуде за эталон, режиссер картины «Притворись моей женой» все же заставил актрису сбросить 6 кг.

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия. 9696.jpeg«Мне уже сорок два, и мне самой в это сложно поверить, - признается актриса.

- Я чувствую подъем сил, меня просто переполняет энергия, я совершенно не жалуюсь на здоровье, и, кажется, я более подвижная и легкая на подъем, чем была в 20 лет». 

В 20 лет актриса как раз страдала от избытка веса и постоянно сидела на диетах, перепробовала массу способов борьбы с лишним весом, чтобы избавиться от прозвища «толстуха». По одним данным, она сбросила 16 кг, чтобы получить роль в сериале «Друзья», который и сделал ее знаменитой, по другим, - более 20 кг.

К 36 годам актриса нашла для себя оптимальную диету и перестала испытывать проблем с лишним весом.

О том, как актриса худела для роли в фильме «Притворись моей женой», рассказывает ее фитнес-тренер Энди: «Дженнифер вставала около четырех утра, в пять утра она уже была на часовой пробежке по окрестностям. В 6:30 начинались съемки, так что она обязана была в это время уже быть на площадке, успев принять душ после пробежки. Мы все завтракали в 8:30 утра, обед был в 14:30, ужин в 18:00. Дженнифер только завтракала и обедала, ужин она обычно отдавала кому-то из съемочной бригады. Обычно съемки заканчивались в 23:00, но бывало, что мы и задерживались на пару часов».

«За все то время, что мы снимали фильм, я, как ни странно, не видел Дженнифер сонной или в плохом настроении», - признается режиссер комедии.

Если с весом у Джен проблем нет, то с личной жизнью все не так просто. Одна из самых завидных невест планеты, по мнению американского издания, до сих пор одинока. «Если я - эмблема для "одинокой девушки, которая продолжает жить", то, значит, так тому и быть. Я могу это принять. Я поддерживаю всех женщин, мужчин, кого угодно, кто оказался в таком не самом сильном положении, и кто готов двигаться дальше!».

Как признается актриса, ее лучший друг и главный мужчина в ее жизни - пес по кличке Норманн. Дженнифер не расстается с ним даже на съемках, чем не особо радует съемочную группу. Норман  хоть и спокойный и дружелюбный, но требует много внимания от хозяйки.

«Ему уже обустроили место возле режиссера, - рассказывают работающие на площадке люди. - К тому же, Энистон настаивает, чтобы пес ел вместе со съемочной группой из специальной тарелки».

Кроме того, к Норману практически каждый день приходит массажистка, чтобы снять усталость. Ведь съемочный процесс - дело непростое даже для наблюдающих.

Не так давно в адрес бывшей жены нелестно высказался Брэд Питт, назвав ее  «достойной сожаления несчастной одинокой женщиной» после того, как Энистон в очередной раз снялась в обнаженном виде даже не для мужского журнала, а для профессионального журнала по архитектуре Architectural Digest, на который Питт имеет подписку. Питт был просто взбешен, когда увидел фотосессию жены в номере нового выпуска журнала. «Мне очень жаль, что после нашего развода она так и не смогла встретить достойного человека, с которым была бы счастлива. Я сожалею, что так получилось. Но я считаю, что завлекать любовь голым телом, по меньше мере, глупо, тем более для женщины ее возраста. Голую Дженн на обложках журналов я вижу так часто, как не видел за все годы нашего брака».

Брэд расценил статью и фотосессию, как очередную попытку бывшей супруги привлечь к себе его внимание, пишет US Weekly. «Это жест отчаяния одинокой женщины», - прокомментировал поведение бывшей жены таблоиду актер. Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались в 2005 году. С тех пор Питт живет с Анджелиной Джоли, которая родила ему троих детей, а Дженнифер Энистон продолжает возглавлять рейтинги самых сексуальных знаменитостей.

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия. 9699.jpegВ США ко Дню матери традиционно проводят соцопрос. Американок спрашивают, кому бы они доверили своих детей, и какую бы знаменитость наняли на роль няньки. В опросе приняли участие более 10 тысяч мам. По результатам опроса, первое место досталось бездетной Энистон. Дженнифер совершенно отчаялась родить собственного ребенка и поэтому собирается усыновить малыша, пишет западная пресса.

Как сообщает журнал Star, Энистон паникует, у нее остались последние шансы родить собственного ребенка, но мужчин на горизонте просто нет.

В ее возрасте родила «Женщина-кошка» Холли Берри от молодого любовника, Сальма Хайек - от французского миллиардера. Обе голливудские кинозвезды родили очаровательных дочерей и не требовали от своих партнеров жениться. Похоже, и Дженнифер уже не до белых платьев и лимузинов. Актриса готова зачать ребенка от анонимного спермодонора, при этом звезда параллельно рассматривает вариант усыновления ребенка.

Секреты красоты 

Актриса признается, что только в 40 лет заработала то тело, о котором мечтала с 16 лет. В особняке Энистон несколько гигантских комнат, объединенные в одну, отведены под тренажерный зал, в котором есть разнообразные тренажеры - вело и кардио, беговые дорожки, сауна, ванна с гидромассажем, бассейн и даже тренажеры, имитирующие верховую езду. Кроме этого, на территории виллы Дженнифер имеется еще один громадный бассейн, в котором актриса плавает в жаркую погоду.

Как признается звезда, она несколько лет увлекается йогой, а также занимается по программе, которую разработал для нее известный фитнес-тренер Мэнди Ингбер, среди клиентов которого состоят Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, Джордж Клуни, Мэтью Макконахи и другие мировые знаменитости.

Как пишет www.celebritydietdoctor.com, Энистон, помимо йоги, занимается по системе Pilates ежедневно с личным тренером от восьми до десяти часов в неделю. «Дженнифер больше всего любит йогу, - утверждает ее тренер. - Для нее это отличный отдых, который позволяет расслабиться и отпустить все негативные мысли».

Ежедневный рацион питания Энистон состоит из 40 процентов белков, 30 процентов жиров и 30 процентов протеинов. Каждое утро она выпивает стакан свежевыжатого лимонного сока, разбавленного водой. Любимое блюдо звезды - запеченная в салате-латуке индейка, которая как нельзя лучше соответствует ее диете.

«Мы подобрали для Дженнифер диету, которая полностью устраивает ее личным вкусам и не вредит фигуре. Она очень любит мясо и зелень, - рассказывает ее фитнес-тренер. - Она очень любит мексиканскую кухню, особенно кукурузные чипсы под соусом сальса, пюре из авокадо и томатов под соусом Чили. Из фруктов отдает предпочтение ананасам и свежим ягодам: бруснике, голубике, чернике. Обожает всевозможные сыры и итальянскую пасту с томатами и морепродуктами».

Кстати, все ягоды для актрисы доставляют из Европы в свежем виде. В частности, голубику заказывают из Финляндии и доставляют на ее личном самолете, который используется для хозяйственных нужд.

За один поход в парикмахерскую актриса однажды потратила 55 000 долларов. В год ее роскошные волосы обходятся в целое состояние.

10 июня, в День вооруженных сил США, актриса получит награду в номинации "Десять лет сексуальности". Она ранее вручалась Кэмерон Диаз, Холли Берри и Шарлиз Терон.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ:

Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось"

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия. Шэрил Коул:  Быть тощей мне не понравилось Шэрил Коул попала в топ-10 самых красивых знаменитостей Каннского фестиваля. Перебравшись в США, 28-летняя певица стала намного тщательнее следить за своей фигурой и нарядами. И вот результат - Коул называют иконой стиля наряду с Сарой Джессикой Паркер. Поп-икона рассказала американскому журналу о секретах красоты и метаморфозах своего тела.

Как худеют голливудские кинодивы

Анджелина Джоли стала самой обсуждаемой кинозвездой Каннского фестиваля. Некоторые таблоиды, правда, отметили, что Джоли выглядит слишком худенькой. На втором месте самых сексуальных кинодив - муза Тарантино Ума Турман. Третье место присудили новоиспеченной мамочке Пенелопе Круз. Среди популярных диет знаменитостей - "5 факторов".

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия. Шарон Стоун:  Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

«Я принимаю себя такой, какая я сейчас есть. Я - на середине жизненного пути, и до заката мне еще далеко. Если кто-то записал себя в 50 лет в старухи, это их личная трагедия». Вот так говорит о себе великолепная Шарон Стоун. В 53 года актриса чувствует себя еще более привлекательной, чем двадцать лет назад и утверждает, что у нее все впереди.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог