Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка

Звездная жизнь

Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка. 9712.jpegКейт Миддлтон ходила в главных любимицах британских подданных меньше месяца. Лавры самой популярной в стране девушки у супруги принца бессовестно отобрала ее родная сестра Пиппа. На этой неделе она побила рекорд по числу посвященных ей публикаций в СМИ - и это всего спустя три недели после свадьбы, за которой наблюдали 24 миллиона британцев.

фОТОРЕПОРТАЖ: ВЕЧЕРИНКА "АНГЕЛОВ" VICTORIA`S SECRET

Медиа-аналитики, изучающие тенденции освещения знаменитостей в светской хронике, обратили внимание, что о красотке Пиппе до свадьбы Кейт мало кто слышал, а тут она проснулась знаменитостью и любимицей Великобритании. Хотя еще в 2008 году Пиппа возглавила список самых завидных невест Соединенного Королевства, популярность она начала набирать после того, как появилась на церемонии бракосочетания своей сестры в шикарном белом платье по фигуре с низким декольте.

Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка. 9713.jpegСразу заявив о себе как о девушке, не желающей оставаться в тени, она привлекла к себе пристальное внимание СМИ - репортеры нашли отличную замену Кейт, которая как раз уехала в свадебное путешествие на Сейшелы.

Несмотря на то, что все собравшиеся на свадьбе гости единодушно признали Пиппу "восхитительной", злые языки обвинили девушку в том, что она решила перетянуть все внимание на себя. Действительно, по сравнению с Кейт, выглядевшей в своем платье весьма целомудренно (как, впрочем, и подобает невесте принца), Пиппа со своим вырезом смотрелась куда интереснее.

За последние семь дней Пиппе посвятили более 60 сюжетов как в прессе, так и на радио и телевидении. Интерес же к Кейт после того, как она стала  герцогиней Кембриджской, почти угас. Как только официальные представители Кларенс-хауса (вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи) заявили о том, что молодожены могут распоряжаться своей жизнью, как им угодно, публикаций о Кейт стало меньше сразу на 94 процента.

Брайан Меррон из Kantar Media Intelligence, занимающийся подсчетом и анализом публикаций об интересных народу личностях, говорит, что Пиппа уже стала признанной знаменитостью. "Не удивительно, что Кейт поднялась на такую высоту, однако гораздо интереснее наблюдать за тем, как пишут о Пиппе в британнских СМИ. Ее подъем произошел с фантастической скоростью - всего через две недели после свадьбы она догнала Кейт по числу публикаций, а сейчас и вовсе вырвалась вперед", - замечает Меррон.

Похоже, о Пиппе журналистам известно почти все - они знают, в какой фитнес-клуб она ходит заниматься и какой салон красоты посещает. Несмотря на то, что она уже несколько подустала от чересчур пристального внимания папарацци, девушка пока еще охотно делится секретами своей прекрасной формы. Подтянутой фигурой, говорит Пиппа, она обязана пилатесу, причем на занятия мисс Миддлтон ходит всего раз в неделю. Тренировки девушка расценивает как прекрасную возможность отдохнуть от чересчур насыщенной жизни.

Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка. 9711.jpeg"Как человек, привыкший жить на бегу, я очень рада, что мне удалось найти отдушину, чтобы перевести дух и набраться сил. Будь то семь утра или семь вечера - каждый раз после тренировки я чувствую, словно заново родилась", - говорит Пиппа, попутно рекомендуя заинтересовавшимся записаться на тренировку в студию, которую сама посещает, всего в паре шагов от ее лондонской квартиры.

У популярности есть и не очень приятные стороны - Пиппе уже начали делать непристойные предложения. Основатель Vivid Entertainment, флагмана американской порноиндустрии, пригласил Пиппу сняться в фильме для взрослых, пообещав заплатить ей 5 миллионов долларов.

Идея снять фильм с сестрой герцогини Кембриджской пришла Стивену Хиршу в голову после того, как он увидел фотографии Пиппы со свадьбы принца Уильяма и Кейт. Предложение Хирш сделал в довольно старомодной манере - написал девушке письмо: "По моему мнению, вы стали звездой королевской свадьбы. Смотря трансляцию, я думал лишь о том, что вы могли бы стать супер-успешной звездой кино для взрослых. После просмотра ваших фотографий, сделанных по большей части на различных вечеринках, я решил предложить вам роль в одном из наших будущих фильмов".

Далее Хирш пишет, что Пиппе не обязательно "светиться" весь фильм - достаточно будет одного эпизода с ее участием. Выбор партнеров оставлен на ее усмотрение.

К счастью, Пиппе есть, из чего выбирать: Хирш был далеко не первым, кто захотел сотрудничать с родственницей молодоженов. Девушку засыпали предложениями производители одежды, парфюмерии и представители туристического бизнеса. Друзья Пиппы говорят, что ей, конечно, льстит такое внимание, однако она вряд ли будет "торговать лицом" - положение все-таки обязывает, да и Букингемский дворец давит.

"Она никогда не сделает сознательно ничего такого, что могло бы смутить ее сестру или принца Уильяма", - резюмировал источник.

Читайте также в рубрике ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ:

Ванесса Паради: "мне завидует полмира"  Звездная жизнь

Ванессу Паради знают все. Именно она является предметом искренней ненависти миллионов женщин. Еще бы: отхватить в мужья самого Джонни Деппа и родить ему двух очаровательных детей, которых он называет "самым главным своим сокровищем"! В одном из интервью Ванесса рассказывает, как ей живется с осознанием того, что ей завидует полмира.

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка. Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд Секреты красоты от знаменитостей

Кинозвезды всегда стремятся выглядеть безупречно, а уж на церемониях награждения и фестивалях просто блистают. Способы бывают разными - опасные диеты, запрещенные препараты, изнуряющий фитнес... Мы же обсудим методы, одобренные диетологами, и расскажем, как похудеть за пару дней на пару килограммов, чтобы втиснуться даже в самое узкое платье.

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия

Прощай, Кейт: у Британии новая фаворитка. Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия Секреты красоты от знаменитостей

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон постоянно возглавляет топы самых сексуальных звезд в бикини. Сейчас Энистон стала первой в рейтинге завидных невест, а также ее назвали секс-символом десятилетия. Что же помогло "пышке" Джен обрести безупречную фигуру (мама называла ее жирной мышью) и превратиться в ослепительную красавицу?

Наталья Синица
Код для вставки в блог