Секреты красоты от знаменитостей

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум Секреты красоты от знаменитостей

Блистательная топ-модель и мать четверых детей Хайди Клум входит в десятку самых влиятельных супермоделей мира. Немка проделала нелегкий путь к славе. Клум делится своими секретами красоты и успеха.

Стоит ли подражать образу жизни звезд? Секреты красоты от знаменитостей

Авторитетом для нас нередко являются известные и знаменитые люди. Так, в сферах, касающихся здоровья, мы очень часто ориентируемся на звезд шоу-бизнеса. Раз они достигли успеха и хорошо выглядят, то, следовательно, их образ жизни может служить примером для подражания, рассуждают многие. Так ли это? Давайте взглянем на вещи более критично.

Лариса Латынина:  Своего быка я уже съела Секреты красоты от знаменитостей

Лариса Латынина - уникальная спортсменка. До 2012 года она была рекордсменкой по количеству олимпийских медалей за всю историю спорта. Ее личный рекорд - победа на чемпионате мира на четвертом месяце беременности. Великая женщина побывала в гостях в видеостудии "Правды.Ру". Выдержки из беседы с ней мы предлагаем вниманию читателей "Lady.Правда.Ру".

Секреты звездной красоты Ирины Аллегровой Секреты красоты от знаменитостей

Певице Ирине Аллегровой в минувшем январе исполнилось 60. Она полноценная мама и бабушка, а выглядит при этом лет на 37, не больше. Если это пластическая хирургия, то очень хорошая. И одной пластикой явно не обойдешься. У Аллегровой есть свои секреты - точнее принципы сохранения женской красоты и привлекательности, которыми она охотно делится.

Джулия Робертс: красота - это счастье Секреты красоты от знаменитостей

В жизни Джулия Робертс ничуть не напоминает звезду. Со времен "Красотки" на ее лице прибавилось морщинок, но карие глаза, нос "уточкой" и губы, которые целовали Хью Грант, Джордж Клуни и Джуд Лоу - все те же. Джулии не нужно стараться попасть в рейтинги - она давно на первых позициях любого хит-парада. А ее знаменитая улыбка - и того подавно.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12
 Видео
Фотоальбомы