Ванесса Паради: "мне завидует полмира"

Звездная жизнь

Каково быть женой Джонни Деппа?. Ванессу Паради знают все. Именно она является предметом искренней ненависти миллионов женщин. Еще бы: отхватить в мужья самого Джонни Деппа и родить ему двух очаровательных детей, которых он называет "самым главным своим сокровищем"! В одном из интервью Ванесса рассказывает, как ей живется с осознанием того, что ей завидует полмира.

Стоит только взглянуть на ее тоненькую фигурку и нежные черты, как сразу становится понятно, почему красавчик и сердцеед Депп окончательно и бесповоротно влюбился. С тех пор прошло уже 12 лет, и сейчас пара с двумя детьми и собственным островом в Карибском море (который они называют Fuck-Off Island) живет душа в душу - даже странно, что их имена не фигурируют в скандальных разделах светской хроники. 

Смотрите: Леди Гага показала поклонникам всю себя

Растолстевшая Бритни Спирс чувствует себя счастливой

и ДРУГИЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ

Одетая в Chanel с ног до головы (а что же еще ей носить?), Ванесса выглядит неприлично моложе своих 38 лет. Щербинка между передними зубами добавляет ей еще больше очарования и совсем не смущает саму Ванессу - зачем носить брекеты, если природа создала тебя такой? 

О своей семье, особенно о детях, певица предпочитает не распространяться. От репортеров она обычно отбивается фразой «Я бы не хотела выносить это на публику». Собственно, и о Деппе от нее мало что услышишь. Ванесса явно не из тех словоохотливых девиц, которые с удовольствием делятся с журналистами самыми пикантными подробностями своей совместной жизни со знаменитостями. 

Самое откровенное, что Ванесса позволяет себе сказать о своей супружеской жизни: «Я не укрощала его - мы просто приручили друг друга». Как это удалось хрупкой девушке - загадка. 

Джонни Депп - определенно один из самых счастливых мужчин на свете. Отношению Ванессы к нему можно только позавидовать: «Он совершенно особенный, - с нежностью говорит она. - У него куча талантов. Джонни прекрасный отец, и все, за что он берется, он делает на "отлично"». Да что уж там - ради любимой супруги Депп даже французский выучил, хотя между собой они в основном общаются на английском. 

Официально отношения пары начались в 1998 году, хотя познакомились они за четыре года до этого. Депп тогда встречался с Кейт Мосс, однако влюбился в Ванессу с первого взгляда, как и она в него. Позже все мировые СМИ тиражировали признания актера: «Я увидел ее спину и просто уставился на нее. Затем неожиданно спина повернулась, у нее появилось лицо, она подошла ко мне, прямо ко мне, и просто сказала: "Привет"». 

Спустя три месяца после того, как они начали встречаться, Ванесса забеременела. Сейчас Лили-Роуз Мелоди 11 лет, а ее братишке Джеку - восемь. В отличие от других звездных семей, Ванесса и Джонни живут личной, а не общественной жизнью. «В рамках своей профессии мы можем делать все, что угодно, но наедине друг с другом мы самые обычные люди. Постоянно светиться на красной ковровой дорожке - слишком большая роскошь для нас», - поясняет певица. 

Трудно себе представить, но на заре своей карьеры Ванесса столкнулась с непониманием публики. Отчасти в этом была и ее вина - слишком уж провокационным показался окружающим ее образ Лолиты. Однажды на улице ее в буквальном смысле оплевали, а напротив дома ее родителей то и дело появлялись окорбительные надписи на стенах. 

Каково быть женой Джонни Деппа?. 9709.jpegВ "лолитах" Ванесса ходит по сей день: время, кажется, не властно над миниатюрной француженкой. Как ей удается так хорошо выглядеть? Очень просто: она бросила курить, а еще советует пить много воды. Вина певица тоже не сторонится - предпочитает красное. 

Не так давно Ванесса снялась в романтической комедии L'Arnacoeur ("Сердцеед"). Ей досталась роль богатой наследницы, разрывающейся между двумя мужчинами - женихом-финансистом и жиголо, нанятым ее отцом, чтобы расстроить свадьбу.

Певица довольна, что ей довелось сыграть женщину, так не похожую на нее саму: «Моя героиня руководствуется соображениями здравого смысла. А я из тех, кто слушает только свое сердце». И, похоже, эта философия полностью себя оправдывает.

Читайте также в рубрике Звездная жизнь:

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

 Секреты красоты от знаменитостей

Кинозвезды всегда стремятся выглядеть безупречно, а уж на церемониях награждения и фестивалях просто блистают. Способы бывают разными - опасные диеты, запрещенные препараты, изнуряющий фитнес... Мы же обсудим методы, одобренные диетологами, и расскажем, как похудеть за пару дней на пару килограммов, чтобы втиснуться даже в самое узкое платье.

Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон постоянно возглавляет топы самых сексуальных звезд в бикини. Сейчас Энистон стала первой в рейтинге завидных невест, а также ее назвали секс-символом десятилетия. Что же помогло "пышке" Джен обрести безупречную фигуру (мама называла ее жирной мышью) и превратиться в ослепительную красавицу?

Шакира лишилась волос Звездная жизнь 34-летняя певица колесит по миру в поддержку альбома Sale el Sol. Как пишет западная пресса, Шакира выстапает сейчас в парике, поскольку ради съемок видеоклипа на песню Rabiosa (Бешаная) она обрезала свои роскошные волосы, а их остатки покрасила в черный цвет. Возможно, на столичном концерте поп-звезда рискнет показаться в новом облике.

Агата Графова
Код для вставки в блог