Звездная жизнь

В постели с врагом. Cкелеты в шкафу Коко Шанель Женщины в истории

В своей книге американский журналист и ветеран спецслужб Хэл Воган написал о том, что "великая мадемуазель" Габриэль Коко Шанель была антисемиткой и шпионкой, любовницей высокопоставленного нацистского дипломата и тайного агента. Одна из великих женщин XX столетия пошла на сотрудничество с германской разведкой из-за своих коммерческих интересов.

Страхи и фобии знаменитостей Звездная жизнь

Актеры - люди тонкой натуры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что самые прославленные звезды, как никто другой, склонны к мистике и суевериям, верят в приметы и опасаются порчи и сглаза. А многие из них, оказывается, еще и подвержены различным страхам и фобиям.

Десять секретов красоты от супермодели Хайди Клум Секреты красоты от знаменитостей

Блистательная топ-модель и мать четверых детей Хайди Клум входит в десятку самых влиятельных супермоделей мира. Немка проделала нелегкий путь к славе. Клум делится своими секретами красоты и успеха.

Любовь Орлова - секс-символ СССР Женщины-иконы ХХ века

Пожалуй, не было в 30-е-50-е годы в СССР актрисы популярнее, чем Любовь Орлова. Фильмы с ее участием - «Веселые ребята», «Цирк», «Волга-Волга» считаются классикой советского кинематографа, а сама Орлова стала образцом красоты и элегантности для многих поколений.

Трансгендеры и транссексуалы: в чем разница? Звездная жизнь

Каминг-ауты стали популярны примерно с начала 2015 года, с тех пор мужчины и женщины без стеснения говорят о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 158
 Видео
Фотоальбомы