Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Секреты красоты от знаменитостей

Кинозвезды всегда стремятся выглядеть безупречно, а уж на церемониях награждения и фестивалях просто блистают. Способы бывают разными - опасные диеты, запрещенные препараты, изнуряющий фитнес... Мы же обсудим методы, одобренные диетологами, и расскажем, как похудеть за пару дней на пару килограммов, чтобы втиснуться даже в самое узкое платье.

Звезда «Черного лебедя» Натали Портман занялась хореографией, чтобы блистательно сыграть в картине Даррена Аронофски балерину Нину. Портман призналась, что обязательно продолжит занятия хореографией, поскольку ей это очень нравится и позволяет быть стройной, но выносливой. Также Натали отметила, что лучший для нее завтрак - это яйцо и грейфрут.

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд. 9702.jpegНовоиспеченная мама Пенелопа Крус периодически сидит на белковой диете, питаясь, в основном, рыбой и морепродуктами. Раз в неделю актриса устраивает себе разгрузочный белковый день: на завтрак, обед и ужин - половина грейпфрута, 2 яйца, сваренных вкрутую и кусочек ржаного хлеба.

Дженнифер Энистон доверяет системе «пилатес», сочетающей напряжение одних мышц с расслаблением других. Так же поступают Ким Кэтролл (Саманта из «Секса в большом городе») и Ума Турман, чья великолепная фигура потрясла Канны в этом году.

Анджелина Джоли испробовала на себе массу опасных для здоровья и нервной системы диет, включая диету на основе кленового сиропа и запрещенные таблетки «Клен». Одна сейчас мама шестерых детей не рискует своим здоровьем. Для поддержания себя в форме актриса занимается кикбоксингом.

Это не только позволяет держать себя в форме, но и выплеснуть негатив и агрессию. 

Гвинет Пэлтроу занимается йогой по 90 минут в день, не ест мяса, предпочитает овощи и морепродукты. «Лишние» килограммы появились у Гвинет только во время беременности. Для того чтобы мышцы тела выглядели рельефными, Гвинет два раза в неделю устраивают овощные дни. Пример овощного дня:

Завтрак: стакан овощного сока, четыре испеченных помидора, черный кофе или чай с лимоном без сахара.

Обед: зеленый салат «Айсберг» или салат из огурцов, зеленого лука, кофе или чай с лимоном.

Ужин: отваренные или тушеные овощи - капуста, шпинат с небольшим количеством лимонного сока, чай с лимоном.

Неподражаемая Кэтрин Зета-Джонс, несмотря на свой солидный возраст, выглядит ни чуть не хуже, чем в молодости. Поддерживать себя в прекрасной форме актрисе помогают занятия хореографией у балетного станка, а также яичная диета. Кэтрин не раз признавалась, что секрет ее красоты состоит из трех ингредиентов: «танцы, яйца и мед». Яично-медовая диета применяется два дня. Вес снижается на 1,5 кг.

Первый день: на завтрак яичный коктейль из двух желтков и чайной ложки меда, взбитый миксером, чашка чая или кофе с лимоном.

Обед: желток с медом, 90 г сыра, чай или кофе с лимоном.

Ужин: чашка прозрачного бульона с кусочком ржаного хлеба, желток с медом, яблоко, груша или апельсин, чай с лимоном.

Второй день: завтрак: желток с медом, кусочек ржаного хлеба, кофе или чай с лимоном.

Обед: желток с медом, 150 г рыбы, птицы или мяса, 3 ст. ложки отваренной капусты или шпината, чай с лимоном или кофе.

Ужин: желток с медом, 90 г сыра, кусочек ржаного хлеба, чай с лимоном.

Кирстен Данст считает, что лучший способ сохранить форму - это стриптиз - танцы у шеста. Кстати, занимаясь ими на публике, можно обрести немало поклонников. Миша Бартон занимается по методике тай-бо - это сочетание боевого искусства и аэробики помогает ей быть стройной и пластичной. Дженнифер Лопес поддерживает свои знаменитые формы с помощью кардиотренировок, сочетающих силовые упражнения и аэробную нагрузку.

ФОТОРЕПОРТАЖИ:

Топ-20 лучших платьев Каннского фестиваля

"Ангелы" Victoria's Secret на вечеринке

Лето 2011: пляжная мода

Рене Зеллвегер - чемпионка по метаморфозам. Для того чтобы сыграть Бриджит Джонс, актриса дважды набирала по 12 лишних килограммов, чтобы потом без всякой жалости с ними расстаться. Вернуться к привычной форме актрисе помогла система «прыжковой гимнастики», которая сжигает калории, тонизирует мускулы и улучшает общее состоянии организма. За дни дня до важного мероприятия Рене садиться на фруктовую экспресс-диету. Вот ее рецепт: на завтрак, обед и ужин ешьте салат из 1 грейпфрута, 1 апельсина и 1 яблока, 2 литра воды в день, кофе и чай с лимоном без сахара. 

Если же вы хотите похудеть быстро и без особых усилий, запомни - быстрые диеты для похудания не имеют долгосрочного действия. Такие диеты позволяет организму избавиться от ненужной жидкости и небольшого количества жира. Вы потеряете несколько сантиметров в талии, но после праздничного пиршества они все равно вернутся. Так что поступайте, как голливудские звезды, выберите себе фитнес по душе и два дня в неделю устраивайте себе разгрузочные дни по методу экспресс-диет.

Другие статьи рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ:

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд. Дженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетияДженнифер Энистон: из гадкого утенка в секс-символ десятилетия

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон постоянно возглавляет топы самых сексуальных звезд в бикини. Сейчас Энистон стала первой в рейтинге завидных невест, а также ее назвали секс-символом десятилетия. Что же помогло "пышке" Джен обрести безупречную фигуру (мама называла ее жирной мышью) и превратиться в ослепительную красавицу?

Шакира лишилась волос

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд. Шакира лишилась волос Звездная жизнь

34-летняя певица колесит по миру в поддержку альбома Sale el Sol. Как пишет западная пресса, Шакира выстапает сейчас в парике, поскольку ради съемок видеоклипа на песню Rabiosa (Бешаная) она обрезала свои роскошные волосы, а их остатки покрасила в черный цвет. Возможно, на столичном концерте поп-звезда рискнет показаться в новом облике.

Шэрил Коул: "Быть тощей мне не понравилось"  Секреты красоты от знаменитостей

Шэрил Коул попала в топ-10 самых красивых знаменитостей Каннского фестиваля. Перебравшись в США, 28-летняя певица стала намного тщательнее следить за своей фигурой и нарядами. И вот результат - Коул называют иконой стиля наряду с Сарой Джессикой Паркер. Поп-икона рассказала американскому журналу о секретах красоты и метаморфозах своего тела.

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд. Как худеют голливудские кинодивыКак худеют голливудские кинодивы

Анджелина Джоли стала самой обсуждаемой кинозвездой Каннского фестиваля. Некоторые таблоиды, правда, отметили, что Джоли выглядит слишком худенькой. На втором месте самых сексуальных кинодив - муза Тарантино Ума Турман. Третье место присудили новоиспеченной мамочке Пенелопе Круз. Среди популярных диет знаменитостей - "5 факторов".

Ляля Разумная
Код для вставки в блог