От брака Евы Лонгории остались одни татуировки

Звездная жизнь

Когда в прошлом месяце расстались супруги Брент и Эрин Барри, о которых большинство российских читателей вообще никогда не слышали, кто бы мог предположить, что станет началом грандиозного скандала, в который вовлечены известный баскетболист Тони Паркер и его очаровательная супруга, "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория. Именно эта неприметная Эрин Барри была любовницей Паркера больше года.

Внезапно пошли слухи о том, что госпожа Лонгория-Паркер скоро снова будет незамужней дамой - потому что не может простить мужу обнаруженную в его мобильном телефоне переписку с той самой Эрин Барри. Муж и жена Барри были в числе ближайших друзей Паркеров, веселились на их свадьбе во Франции три года назад. Брент и Тони целых четыре года вместе играли за San Antonio Spurs. "Мы - как одна семья", - сказал супруг Евы Лонгории в одном из интервью. Видимо, имел в виду шведскую семью, потому что, если верить вездесущим папарацци, с женой друга его связывали отношения отнюдь не дружеские.

Смотрите фотогалерею: Ева Лонгория устала от измен мужа

Эрин обменялась с Тони Паркером несколькими сотнями текстовых сообщений, которые Ева потом нашла в его телефоне. Можно представить, какой шок она испытала, уличив свою вторую половину в интрижке с подругой. А они с миссис Барри действительно были подругами - сошлись на почве общих интересов (как-никак, обе замужем за баскетболистами, играющими к тому же в одном клубе), а потом прониклись друг к другу теплыми чувствами и много времени проводили вместе.

Наверняка сейчас Лонгория гадает, как долго муж и подруга крутили роман за ее спиной. Некий источник, близкий к семье Паркеров, рассказал журналу People

, что на самом-то деле никакой измены не было - во всяком случае, в физическом смысле. Да, Эрин и Тони усиленно флиртовали в переписке, но дальше этого никогда не заходили. Когда именно они обменивались СМСками, доподлинно неизвестно. Но велика вероятность, что это происходило как раз тогда, когда собственный брак Эрин катился в тартарары. Если дело действительно было так, то версия "только флирт" и впрямь обретает смысл. Несчастная дамочка чувствовала, что ее личная жизнь рушится, и искала утешения на стороне. Комплименты от мужа подруги лились ей бальзамом на душу.

Если смотреть со стороны, то события развивались следующим образом. В конце октября Брент Барри подал на развод в судебном порядке с формулировкой "непримиримые разногласия и внутрисемейный конфликт". Около трех недель спустя о своем намерении расторгнуть брак объявила Ева Лонгория. После подачи заявления она рассказала одному своему знакомому, что к этому шагу ее вынудила неверность супруга. И оказывается - о ужас! - Тони Паркер не раз изменял жене за три года их совместной жизни.

Теперь послушаем самого виновника. "Мы с Евой обсудили эту ситуацию в приватном порядке. Я знал, что она собирается подать прошение о разводе в суд Лос-Анджелеса, - заявил 28-летний Паркер в интервью People. - Некоторые газеты написали, что я подал на развод первым, то ли в Калифорнии, то ли в Техасе. Так вот, отвечаю. Я ничего такого не делал. Мы хотим сохранить наши проблемы в тайне, ведь это наше право. У нас сейчас трудное время, но мы продолжаем общаться, искать выход из ситуации".

Тони отрицает свою связь с женой бывшего товарища по команде, но признается, что действительно обменивался с нею СМСками игривого содержания. "Все закончилось уже летом, не было никакого секса", - настаивает Паркер.

Могла ли Лонгория бросить мужа только из-за переписки с другой женщиной, пусть даже своей подругой? Вряд ли. Скорее всего, как пишет Аccess Hollywood, здесь и впрямь все не так просто. "Они лишь говорят, что причиной их разрыва стали эти сообщения. Но на самом деле все куда серьезнее. Брак Паркеров распался из-за того, что супруги постоянно находились на расстоянии друг от друга, очень мало времени проводили вместе", - утверждает источник.

Действительно, Ева занималась кинокарьерой в Городе ангелов, а Тони играл за сборную Франции. Виделись они по мере возможности, а возможность такая выпадала нечасто. Но жертвовать любимым делом ради спасения отношений ни один из них был не готов.

"Товарищи по команде меня сейчас очень поддерживают. И тренеры тоже. Я полностью сосредоточен на предстоящих играх и своей карьере в Spurs", - поведал журналистам баскетболист. Про Еву и говорить нечего: после "Отчаянных домохозяек" она на пике популярности, постоянно попадает в рейтинги самых сексуальных и самых стильных звезд, поэтому из Голливуда ее никаким пряником не выманишь.

Так что дело с разводом, пожалуй, решенное. Остается один вопрос: как Тони и Ева поступят с татуировками, которые сделали в честь друг друга? Отправляясь к алтарю, они не просто зубрили брачные клятвы, но и накололи себе по татушке - дату свадьбы римскими цифрами. У Паркера эта дата красуется на безымянном пальце, у Лонгории - на запястье. Она вдобавок украсила свою нежную шею несмываемой девяткой (под этим номером играл ее муж). И еще вытатуировала инициалы любимого супруга в таком месте, которое широкая публика пока ни разу не видела. Да и сам Тони, скорее всего, больше не увидит.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Пинк решила родить для бывшего мужа

Роналду узаконил Ирину Шейк в правах невесты

Высшие силы подсказали Чарли Шину... разводиться

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному


Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Другие ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

Наталья Синица
Код для вставки в блог