Пинк решила родить для бывшего мужа

Звездная жизнь

Уж кого из звезд, казалось бы, сложнее всего представить в роли мамаши - так это бунтарку Пинк. Яркая блондинка с мускулами, которым позавидуют некоторые представители сильного пола, и татуировками не особо вяжется с пасторальным образом молодой матери из брошюр типа "Вы и Ваш ребенок". Однако факт остается фактом: звезда находится уже на третьем месяце беременности.

Поначалу это были лишь догадки. Репортеры отмечали, что певица несколько раздалась в талии, потом в прессе появились снимки Пинк, резвящейся на лос-анджелесском пляже с заметно округлившимся животом, а позже в "Твиттере" на страничке звезды появилось поздравление: "Поздравляю с ребенком! P.S. Ты сама знаешь, что твой мужчина рассказал нам об этом за ужином".

Если поначалу Пинк никак не комментировала слухи о том, что скоро станет мамой, как и полагается любой уважающей себя звезде, то после того, как ее "сдали" в собственном же аккаунте, отпираться стало бесполезно. Признание прозвучало на шоу Элен ДеДженерес спустя несколько дней после того, как были опубликованы фотографии Пинк на пляже.

"В последнее время я ем за двоих", - заявила 31-летняя Пинк, добавив, что скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. "До этого у меня уже был один выкидыш", - объяснила певица причины своей нервозности. Пол ребенка пока неизвестен, хотя врач, по словам Пинк, считает, что она родит девочку.

Если бы Пинк рожала в России, то ее назвали бы матерью-одиночкой - свои отношения с гонщиком Кэри Хартом она пока не узаконила. Тут потребуется небольшое уточнение - во второй раз "пока". Певица первая сделала гонщику предложение после четырех лет знакомства, еще в 2005 году. Предложение Пинк сделала весьма оригинально и очень по-американски - придя на гонки, в которых участвовал Кэри, она развернула плакат с вопросом "Ты женишься на мне?".


В следующем году пара поженилась, однако штамп в паспорте расстроил их отношения: спустя два года семейной жизни Пинк и Кэри решили, что им лучше быть врозь. Годового перерыва хватило, чтобы оба поняли - вместе тесно, а врозь - скучно, поэтому бывшие супруги решили дать друг другу второй шанс.

Первые слухи о беременности Пинк появились в феврале 2010 года после того, как на велопрогулку с Кэри певица нарядилась в совершенно не идущий ей джинсовый комбинезон, какие обычно носят беременные. Масла в огонь подлила сама Пинк, написав шуточный пост в "Твиттере": "Мне пора обратно в тренажерку. Бог знает, когда я рожу, наконец, этого 300-килограммового ребенка, которого вынашиваю уже восемь лет - надо подготовиться и быть в форме".

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Чем больше родинок, тем больше секса

Семечки избавят от лишнего веса?

Скромница Джессика Альба оголилась не по-скромному

Тонкости любви по-французски

Счастливы без секса

Наталья Синица
Код для вставки в блог