Наталья Водянова покорила публику небритыми ногами

Звездная жизнь

Каждая уважающая себя девушка знает: раз уж ты собралась на торжественное мероприятие и планируешь сверкать голыми ногами, они должны быть идеально гладкими. Не то чтобы русскую супермодель можно было упрекнуть в отсутствии того, что американцы называют self-respect, но ее промах оказался слишком явным. Речь даже не о трехдневной щетине, которая, например, прекрасно смотрится на мужских лицах, а о самых настоящих зарослях.

Начиналось все прекрасно: церемония награждения журнала Harpers's Bazaar, именитые гости и сама Наталья в шикарном золотистом платье с разрезом от бедра, зажигательные танцы, фуршет и прочие радости. Все бы ничего, но супермодель, видимо, собиралась на мероприятие, как Золушка, когда фея-крестная наколдовала той платье и прочие атрибуты, она чуть не побежала на бал в своих старых башмаках. Вот и наша героиня, наведя красоту, забыла про ноги.

Возможно, гости вечера оплошность Натальи и не заметили, но от зорких глаз папарацци этот огрех не ускользнул. На снимке, сделанном под конец мероприятия, когда девушка садилась в машину, чтобы отправиться домой, отчетливо видны пушистые ноги звезды.

Надо сказать, репортеры были единственными, кто позлорадствовал над Натальей. Простых обывателей ее оплошность... умилила. "Боже, она настоящая! Как и все остальные женщины!", - по большей части именно такими комментариями публика встретила новость. Шутники тоже высказались: "Ребята, скоро зима, Наталья просто решила утеплиться".

Сама девушка не придает значения всем этим пересудам - матери троих детей, супруге британского лорда и успешной карьеристке есть чем заняться, помимо рефлексий по поводу тех или иных публикаций. Что ее действительно задевает - так это негативные отзывы о ее благотворительной деятельности:

Наталья является основателем и президентом фонда "Обнаженное серце", который строит детские площадки по всей России.

Супермодель долго скрывала тот факт, что даже близкие люди с подозрением относятся к ее меценатству. Только недавно она рассказала о своих обидах: "Одна из моих хороших подруг как-то спросила, сколько я заработала на фонде. Я подумала, что она сошла с ума - это получается уже не благотворительность, а настоящий грабеж! Хотя большинство людей с пониманием относятся к моей деятельности, некоторые могут быть очень циничными: они думают, что я занимаюсь этим ради повышения своего рейтинга, хотя такие цели я и не думала преследовать".

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Звездные огрехи. Лицом в... пудру

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Серьги гипнотизируют мужчин

Цель - выглядеть моложе! Мастер-класс от визажиста

Легендарные жертвы вечной молодости

Наталья Синица
Код для вставки в блог